У мужа из-за нее проблемы со здоровьем были гораздо большие чем сейчас, так что она мне не нравится))А чего ты вот постоянно осуждаешь его бывшую жену? Тебе не пох ли должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа из-за нее проблемы со здоровьем были гораздо большие чем сейчас, так что она мне не нравится))А чего ты вот постоянно осуждаешь его бывшую жену? Тебе не пох ли должно быть?
Да, конечно, зачем благодарить, это же норма))Мужик и должен быть добытчиком. Это - норма.
Да отлично. У меня так же было. Любовь-морковь и мур-мур-мур. А потом через какое-то время уже не так. Или ты думаешь, что все пары, которые развелись, прям со дня бракосочетания жили как кошка с собакой?Не вижу среди них реальных. Ну, то есть, возможно, на ваш взгляд они и реальны, но на мой - нет. Я вижу замечательное отношение мужа ко мне, постоянные подарки, ласковости, похвалу, что муж вкладывается примерно в том же размере, что и я, что мне с ним интересно, что мы почти никогда не ссоримся, и так далее и тому подобное. Наконец-то никакого эмоционального насилия. А вы тут разводите...
Героизм?А героизм заключается в том, что он был единственным добытчиком в семье
А где тут героизм?А героизм заключается в том, что он был единственным добытчиком в семье
Давай, а я скоро спать. Тоже сериалы смотрю, пенсионерка, фигли мне.Я на сериалы подсела и сворачиваю год своим бизнесменам.
А так да, моряки, военные и тыды - интересные личности.
Мой хоть не жмот и не контролёр, А то есть примеры.
Обнимаю, поскакала на работу
Героизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только... Ну да ладно. Зачем благодарить мужчину за то, что ты можешь не работать? Он же обязан... Понятна твоя точка зрения...А где тут героизм?
Кстати, тоже таких знаю. Жмот и контролёр - это ужас ужасный, ни дня бы не жила с таким.Я на сериалы подсела и сворачиваю год своим бизнесменам.
А так да, моряки, военные и тыды - интересные личности.
Мой хоть не жмот и не контролёр, А то есть примеры.
Обнимаю, поскакала на работу
Прям обнять его и плакать... Зачем жил с такой?Героизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только...
Чейта? Я всегда своего хвалю).Да, конечно, зачем благодарить, это же норма))
Да хорош, типа ты никогда не говорила - Ой, какой ты у меня молодец! Че, жалко, что-ли?Прям обнять его и плакать... Зачем жил с такой?
Это ты мне не мои слова приписываешь, это что-то твоеГероизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только... Ну да ладно. Зачем благодарить мужчину за то, что ты можешь не работать? Он же обязан... Понятна твоя точка зрения...
И не мои, если что, так, на всякий)Это ты мне не мои слова приписываешь, это что-то твое
Затем, что ребенка-то сделал уже)) Говорит, она сильно изменилась после рождения ребенка, а не бросать же на таком этапеПрям обнять его и плакать... Зачем жил с такой?
Само собой. Тем более, что есть за что.Да хорош, типа ты никогда не говорила - Ой, какой ты у меня молодец! Че, жалко, что-ли?
А на каком уже можно бросать?Затем, что ребенка-то сделал уже)) Говорит, она сильно изменилась после рождения ребенка, а не бросать же на таком этапе
Он тебе, смотрю, всю свою жизнь уж по часам рассказал.Затем, что ребенка-то сделал уже)) Говорит, она сильно изменилась после рождения ребенка, а не бросать же на таком этапе
Ок, тогда объясни еще раз что ты имеешь в виду? Ибо я вижу в твоих сообщениях "мужчина все должен, женщина ничего не должна"Это ты мне не мои слова приписываешь, это что-то твое
Ты видишь вообще не то, что мы тут тебе говорим. И тебе уже не раз об этом сказали. Перечитывай, наверное, очень медленно.Ок, тогда объясни еще раз что ты имеешь в виду? Ибо я вижу в твоих сообщениях "мужчина все должен, женщина ничего не должна"