Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Не вижу среди них реальных. Ну, то есть, возможно, на ваш взгляд они и реальны, но на мой - нет. Я вижу замечательное отношение мужа ко мне, постоянные подарки, ласковости, похвалу, что муж вкладывается примерно в том же размере, что и я, что мне с ним интересно, что мы почти никогда не ссоримся, и так далее и тому подобное. Наконец-то никакого эмоционального насилия. А вы тут разводите...
Да отлично. У меня так же было. Любовь-морковь и мур-мур-мур. А потом через какое-то время уже не так. Или ты думаешь, что все пары, которые развелись, прям со дня бракосочетания жили как кошка с собакой?
Когда люди разводятся, КАЖДЫЙ защищает свои материальные интересы. Каждый.

Я на сериалы подсела и сворачиваю год своим бизнесменам.
А так да, моряки, военные и тыды - интересные личности. :-D
Мой хоть не жмот и не контролёр, А то есть примеры.
Обнимаю, поскакала на работу
Давай, а я скоро спать. Тоже сериалы смотрю, пенсионерка, фигли мне. :girls1:

А где тут героизм?
Героизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только... Ну да ладно. Зачем благодарить мужчину за то, что ты можешь не работать? Он же обязан... Понятна твоя точка зрения...

Я на сериалы подсела и сворачиваю год своим бизнесменам.
А так да, моряки, военные и тыды - интересные личности. :-D
Мой хоть не жмот и не контролёр, А то есть примеры.
Обнимаю, поскакала на работу
Кстати, тоже таких знаю. Жмот и контролёр - это ужас ужасный, ни дня бы не жила с таким.

Героизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только...
Прям обнять его и плакать... Зачем жил с такой?

Героизм в том, что это тяжело, когда никто ни в чем не помогает, даже уют в доме никто не создает, не благодарит, а только... Ну да ладно. Зачем благодарить мужчину за то, что ты можешь не работать? Он же обязан... Понятна твоя точка зрения...
Это ты мне не мои слова приписываешь, это что-то твое

Да хорош, типа ты никогда не говорила - Ой, какой ты у меня молодец! Че, жалко, что-ли? :-D
Само собой. Тем более, что есть за что.
Затем, что ребенка-то сделал уже)) Говорит, она сильно изменилась после рождения ребенка, а не бросать же на таком этапе
А на каком уже можно бросать?

Затем, что ребенка-то сделал уже)) Говорит, она сильно изменилась после рождения ребенка, а не бросать же на таком этапе
Он тебе, смотрю, всю свою жизнь уж по часам рассказал.

Ок, тогда объясни еще раз что ты имеешь в виду? Ибо я вижу в твоих сообщениях "мужчина все должен, женщина ничего не должна"
Ты видишь вообще не то, что мы тут тебе говорим. И тебе уже не раз об этом сказали. Перечитывай, наверное, очень медленно.

Деуки, щас передеремся ведь.
"Курва-пенсионерка с молодой курвой учат жизни восторженную девицу" - картина маслом. :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу