Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Вместе не пьем
Вон завтра на др идем к мужу сестры,хотя она и знает что мы не пьем,она это постоянно забывает и предлагает,что то нам выбрать из алкоголя
Так стремно,что у людей уже в голове уложилось,что мы бухари
Брось, это лично к вам не относится. Это всеобщая традиция такая.

Брось, это лично к вам не относится. Это всеобщая традиция такая.
У меня сестра с причудами просто,муж говорит она спецом так делает
Но я бы например уже давно это запомнила,не так давно на ДР в октябре моем она прекрасно видела что мы не пьем
Прошло не так много времени по сути,а она решила что мы снова запили
Ну в принципе это мои тараканы,не ее

Честно говоря, самое интересное начинается после 7-8 лет)
В принципе, я тоже так думаю, но с поправками)) Более чем за год совместной жизни уже много чего можно выявить. И уж точно сложно скрывать части своей личности, притворяться и все такое в течение 3 лет. Но да, думаю через некоторое время может возникнуть, к примеру, привыкание или что-то такое. Или какие-то привычки друг друга могут надоесть, даже если за год вроде как и не замечали их. Ну, посмотрим))

Ну вот пример. У вас прекрасные отношения, морковь и все дела. Но муж твой переходит в запойную лигу со всеми вытекающими. А ты даже уйти никуда толком не можешь, потому что голая и босая, заначка в ремонте его квартиры, еще не отбилась, и ты еще маме своей денег должна. Но зато будет что вспомнить - как ты в благородство игралась.

В принципе, я тоже так думаю, но с поправками)) Более чем за год совместной жизни уже много чего можно выявить. И уж точно сложно скрывать части своей личности, притворяться и все такое в течение 3 лет. Но да, думаю через некоторое время может возникнуть, к примеру, привыкание или что-то такое. Или какие-то привычки друг друга могут надоесть, даже если за год вроде как и не замечали их. Ну, посмотрим))
Может быть все что угодно :PARDON:
Это как лотерея. Банально - он встретил другую или ты другого… Посмотришь, расскажешь)
Насколько я вижу, факт в том, что сейчас большая редкость, когда люди живут всю жизнь одной парой. Имею в виду более молодое поколение.

Ну вот пример. У вас прекрасные отношения, морковь и все дела. Но муж твой переходит в запойную лигу со всеми вытекающими. А ты даже уйти никуда толком не можешь, потому что голая и босая, заначка в ремонте его квартиры, еще не отбилась, и ты еще маме своей денег должна. Но зато будет что вспомнить - как ты в благородство игралась.
Давайте не будем заниматься а-что-если-нанизмом)) В жизни всякое может случиться, в том числе и глобальный кризис, из-за которого евро может обесцениться в ноль)) Всего предусмотреть невозможно, а значит и волноваться о том, чего еще не произошло - не нужно. Если волноваться о всех возможных исходах - скорее начну мозг клевать "только не становись запойным, только не становись запойным", и вот тогда станет. Почему нельзя просто жить-поживать да добра наживать? Существуют пары, у которых это получается.
В любом случае, даже если разойдемся - я остаюсь в большом плюсе уже сейчас, а именно - у меня останется хорошая работа, которую он мне помог найти (по его просьбе его друг оставил на меня рекомендацию в компании, где мы оба сейчас работаем, и это немного помогло мне получить эту должность), на которой зарплата у меня в 2.5 раза больше, чем на предыдущей и увеличивается, куча одежды и прочих плюшек, а главное - состояние моей психики улучшилось во много раз, поэтому мне будет гораздо легче продолжить идти в новом направлении. Все решаемо, и не надо делать из этого трагедии. У меня есть возможность побыть счастливой несколько лет подряд, а возможно и больше. Незачем строить себе мрачные сценарии о том, как это может кончиться. Да по-разному может. А то еще самосбывающееся пророчество получится.

Может быть все что угодно :PARDON:
Это как лотерея. Банально - он встретил другую или ты другого… Посмотришь, расскажешь)
Насколько я вижу, факт в том, что сейчас большая редкость, когда люди живут всю жизнь одной парой. Имею в виду более молодое поколение.
Да, процент разводов вроде примерно 90. Но я вижу некоторые факты, которые отсутствуют во многих парах. И некоторые черты наших характеров, отсутствующие у большинства людей. Поэтому вероятность положительного результата тоже ненулевая.

Да, процент разводов вроде примерно 90. Но я вижу некоторые факты, которые отсутствуют во многих парах. И некоторые черты наших характеров, отсутствующие у большинства людей. Поэтому вероятность положительного результата тоже ненулевая.
А сколько? 10%? Ну а мы все "нитакие", проходили через это.
В любом случае, даже если разойдемся - я остаюсь в большом плюсе уже сейчас, а именно - у меня останется хорошая работа, которую он мне помог найти (по его просьбе его друг оставил на меня рекомендацию в компании, где мы оба сейчас работаем, и это немного помогло мне получить эту должность), на которой зарплата у меня в 2.5 раза больше, чем на предыдущей и увеличивается, куча одежды и прочих плюшек,
Тебе просто терять особо нечего, не нажили еще.

Тут как бы никто не говорит готовиться прям сейчас к разводу - нет, живи, наслаждайся браком, это круто! Просто жизнь она немножко длиннее, чем сейчас, а потому глупостей из порывов благородства ну или по другим причинам лучше не делать, потому что потом можно очень сильно кусать локти. Многие женщины при разводе получают голую жопу (а, твоя уже будет прикрыта горой шмоток), ребенка и небольшие алименты, потому что у них тоже мужья были "нитакие".

А сколько? 10%? Ну а мы все "нитакие", проходили через это.

Тебе просто терять особо нечего, не нажили еще.
Более 10% конкретно в этом случае.
И вообще, он уже два раза уходил от жен с чем пришел. Сомневаюсь, что резко станет подлым именно сейчас.
глупостей из порывов благородства ну или по другим причинам лучше не делать
Ага, не делай ничего хорошего, требующего финансовых вложений, на всякий случай)) Пусть финансы вкладывает только мужчина, ну, на всякий))

Оооок, а когда мужчина зарабатывает 90-95%, и совместно нажитое было куплено практически только на его деньги, то жена имеет право на половину, как вы думаете?

Оооок, а когда мужчина зарабатывает 90-95%, и совместно нажитое было куплено практически только на его деньги, то жена имеет право на половину, как вы думаете?
Это теоретическая ситуация, не имеющая отношения к какой-либо из вышеперечисленных

Назад
Сверху Снизу