главное - быть трезвой.Ступор. Да что ж такое-то... Вчера точно так же было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное - быть трезвой.Ступор. Да что ж такое-то... Вчера точно так же было.
Кроме трезвого пребывания еще и жить хочется))главное - быть трезвой.
так ты ведь живешь - все в порядке и настроение и самочувствие.Кроме трезвого пребывания еще и жить хочется))
Update: самочувствие хорошее, настроение хорошее, счетчик актуален)
Привет.Кроме трезвого пребывания еще и жить хочется))
мне отсветило либо как кокетство, либо как каприз.Кроме трезвого пребывания еще и жить хочется))
так ты ведь живешь - все в порядке и настроение и самочувствие.
Это я о том настроении конкретно. Терпеть не могу когда чего-то хочется, а чего непонятно, и скучно. А вообще да, все хорошо)Привет.
Так ведь ты и живёшь. Более того, ты живёшь прекрасно. Самочувствие хорошее, настроение хорошее - уже только этого достаточно для счастья!
Ты - с любимым и любящим мужчиной (мужем).
Ты можешь себе позволить не крутиться вокруг домашних дел (уборка,готовка), если у тебя нет желания ими заниматься.
Ты можешь заниматься тем, что тебе по душе.
Что не так? ....
Извини, но твоё
мне отсветило либо как кокетство, либо как каприз.
Одна из отличительных черт алкоголика - кайфожорство. То есть, в понимании алкоголика всегда должен быть подъем, кайф, и алкоголь - один из способов уйти от реальности (в которой неизбежны и скука, и грусть, и боль) .Терпеть не могу когда чего-то хочется, а чего непонятно, и скучно.
Алкоголь мне не помогал уйти от неприятных ощущений. Если скучно или грустно - то пей не пей, одно и то же.Одна из отличительных черт алкоголика - кайфожорство. То есть, в понимании алкоголика всегда должен быть подъем, кайф, и алкоголь - один из способов уйти от реальности (в которой неизбежны и скука, и грусть, и боль) .
С другой стороны, неприятные ощущения на то и неприятные, чтобы не быть приятными. Вот они мне и неприятны, так и должно быть)) Другое дело, что без них не обойтись. Без тьмы нет света и все такое.Алкоголь мне не помогал уйти от неприятных ощущений. Если скучно или грустно - то пей не пей, одно и то же.
Но вообще да, я плохо переношу неприятные ощущения. Но пока непонятно что с этим делать. Попробую с психологом проработать.
Так и думала что ты будешь)Update: самочувствие хорошее, настроение хорошее, счетчик актуален)
Сижу в теме марафона, уже дослужилась до помощника капитана))
Думала) Но сделали не сразу, я уже размышляла что случилось)Так и думала что ты будешь)
Как там обстановка,ничего не напрягает?)
Капитан у вас Станиславский,очень творческая личностьДумала) Но сделали не сразу, я уже размышляла что случилось)
Команда хорошая собралась, капитан тоже хороший) Играем в игру "отгадай предмет по фрагменту фото")
Рабочий день, так что немного неактивно тема идет)
Не только творческая, но и рациональная)Капитан у вас Станиславский,очень творческая личность
Как ты добилась таких успехов ?Update: самочувствие хорошее, настроение хорошее, счетчик актуален)
Сижу в теме марафона, уже дослужилась до помощника капитана))
Благодаря нетривиальному взгляду на организацию процесса)))Как ты добилась таких успехов ?
ПасибС месяцем!