Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Ты в марафоне сейчас обретаешься?
Поздравляю с месяцем , самое трудное позади! ))) Теперь главное.. не поверить в сказку что если ты смогла не пить месяц , значит ты не алкоголик и снова не запить .Update: самочувствие хорошее, настроение хорошее, счетчик актуален) Что-то я давно не отписывалась в собственной теме))
Знаю, знаю эту сказку зависимости)) Она у меня наблюдается, но я осознаю, что это зависимость во мне говорит))Поздравляю с месяцем , самое трудное позади! ))) Теперь главное.. не поверить в сказку что если ты смогла не пить месяц , значит ты не алкоголик и снова не запить .
ПасииииибОлечка,поздравляю
Посмотреть вложение 696854
Оля с колышкомПасиииииб
О! Сестра, я тоже рисую!Похвастаюсь, есть прогресс по картине) Кажется что идет медленно, но это из-за кучи мелких деталей, они больше всего времени занимают)
Посмотреть вложение 698143
Абсолютно потеряла мотивацию и сорвалась.Ольчик,ты чего удумала?
Как ты?
Сейчас что думаешь? Зря сорвалась или зря трезвела?)Абсолютно потеряла мотивацию и сорвалась.
Оль,ну а чего сюда не написала,читала я тебя жаль поздно.Абсолютно потеряла мотивацию и сорвалась.
Ни то ни другое не зря)Сейчас что думаешь? Зря сорвалась или зря трезвела?)
Ты давай хвост пистолетом!Ни то ни другое не зря)
Да как-то... Я уже определилась с новым взглядом жеж. В марафоне написала.Оль,ну а чего сюда не написала,читала я тебя жаль поздно.
В чем же смысл тогда и того другого. Проверила, что алкашка бяка на своем опыте? Или хорошо, что здоровье поправила, можно дальше пить?)Ни то ни другое не зря)