В общем, день как день начинался, вроде даже выспался, вроде даже вставать было не в лом, медитация сразу, суставная гимнастика, душ из тазика с кружкой (горячей воды не будет до 13го или 16го, есть вариант еще сходить в душ в качалку, где абонемент, или на работе, но мне и из тазика норм, хочется именно утром немного освежится). В офис, читая книжку. Сижу, вроде даже работаю, когда примерно через час мне приходит мысль, что работать мне неохота, и я уже мчусь за колой, домой, а потом в мотель, ибо в квартире ремонт.
Что делаю в мотеле - читаю интернет, пью колу, ем воки, сплю. За 3500 номер конечно хммм без душа и туалета, две маленькие кроватки. Вчерашний был в 100500 раз лучше.
Помедитировал, доел вок, сходил на группу взаимопомощи для биполярников - типа
АА, только без религии и длится 2 часа, для гипомании в самый раз (при депрессии на нее, скорее всего, никто просто не ходит). Ну люди как люди, из 2 часов час обсуждали проблему алкоголизма у одной женщины и как ей с ней справиться. Дал ей ссылку на notdrink, упомянул SMART, посоветовали ей сходить на
АА (это был не я), ну и другие советы типа просто не пей,
алкоголь с транками и нейролептиками и антидепрами это плохо,
алкоголь - депрессант, он твою депрессию еще больше шибанет, хотя на гипомании хз какой эффект будет, я уже не помню.
Читаю "Беспокойный ум. Моя победа над биполярным расстройством" - ее много кто сразу советует. Ну очень легко читается, так как много автобиографичной воды и пока мало что по сути.
Алкоголь как употребительный напиток все еще не интересен. Наркотики тоже не интересны. Зависимости почти не интересны, кроме колы, с нее пока не слезть.