ДаБухнула чтоль опять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаБухнула чтоль опять?
....Жаль.
На самом деле есть дружба между мужчиной и женщиной. Но! Нужно ставить противоположный пол в известность)На самом деле я уже забыл что такое друг, привык к одиночеству) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Почему то у меня всегда проще получалось общаться и выбираться куда-то с женским полом, и они меня интересуют больше, чем мужчины, но все равно рано или поздно обнаруживается гендерный вопрос... Я бы хотел дружить с девушками/женщинами, они многое могут мне дать. Но без интима - а вот здесь я сомневаюсь, что это возможно.
Прям как я люблю))) отпишешься лет так этак... Буду ждать)Я хочу совсем стать чистым, включая никотин и кофеин (к счастью, никогда не был предрасположен к сигаретам). Планирую медитировать, заниматься йогой, бегать, хорошо питаться, самосовершенствоваться, учиться, работать, тратить деньги, помогать людям, возможности, когда прекращаешь все это потреблять, на самом деле, безграничны
catwalk,привет))
Ты куда так загадочно пропал??
Работаешь поди..)
Поставил цель,добейся и точка(с)
Помимо алкахи еще и с Колой завязать..это жесть !!
Пей,пока пьется!!))
Кола тебе в помощь!!)
Я и смотрю,уработался прямо))
Незнаю я что.Серьезно? Что смотивировало? Может, счётчик пока вернуть?
У меня много раз были переходы кола -> энергетики -> алкоголь, сейчас такой проблемы нет, но была, причем серезная.
Я всегда была(и буду)свободна ото всякой атрибутики)
Незнаю я что.
Я просто этого незнаю(
Толку его опять ставить?Чтобы опять сбросить.
И у меня реальная депрессия началась.
Я уже в себя слабо верю..
Да,в моем случае это точно(я про алко и себя)Это не цель, а иллюзионная потребность тела и мозга)
Тьфу на тебя
Как мне нравится этот пункт!!))Да вот, а я вообще не работал,
Ты ,неисправим))в хорошем смысле)но все равно отдохнуть желание не пропадает)
Видишь "чо" Кола животворящая делает!!
Конеш,чо работать,если и так платят
Ты ,неисправим))в хорошем смысле)
На самом деле есть дружба между мужчиной и женщиной. Но! Нужно ставить противоположный пол в известность)
Прям как я люблю))) отпишешься лет так этак... Буду ждать)
Понимаешь,счетчик-это тоже определенный барьер(в плане "до" и "после").Если тебе комфортнее без счётчика - ок, мне тоже, но на первых порах, возможно, он может сильно мотивировать - вчера на нем была циферка один, а сегодня уже два, и я не пил все эти два дня.
Для меня тоже именно "сегодня",но не как мантру на это смотреть.Для меня есть только сегодня, и сегодня я не пью. То, что я не пил вчера, сегодня уже для меня не важно, мне сегодня нужно прожить жизнь трезвым и счастливым, насколько это возможно, потому что и завтра может не наступить.
Конечно нужно!А меня в известность ставить не нужно, получается?)