Всем привет) Я как-то уже писал на этом сайте, довольно давно, но забыл свой имейл и никнейм, никак не могу найти, но решил зарегистировать новый, хотя, на самом деле, не знаю, зачем, можно просто мне надоело бороться с алкоголизмом и другими проблемами в одиночестве. Собственно, я перепробовал почти все средства, максимум трезвости у меня было в АА в 2005 году, но это был ад. Сейчас мне 33 и очень скоро будет 34, я не работал более 2.5 месяцев и скорее числился на работе уже более полу-года, я почти не выдил из дома, не занимался физически, не читал, не общался, только смотрел телевизор и пил газировку. В итоге после 2.5 месяцев такой рутины опять выпил. Хм. Это было ужасно. Не последствия - а процесс, как будто я пил ртуть.
На самом деле, в данный момент я не знаю что мне делать, но что то делать нужно, потому-что я использовал уже все легкие варианты и они привели меня к еще большей деградации.
На самом деле, в данный момент я не знаю что мне делать, но что то делать нужно, потому-что я использовал уже все легкие варианты и они привели меня к еще большей деградации.