Моя жена выпивает

МамаАня, как ты думаешь та женщина отдавала себе отчет в том, что она делает? Себе, не перед кем-то другим, а насколько реальность сходилась с действительностью?
Не знаю. Главная ее черта, по-моему, кому-то помогать. Даже со мной разговорилась, чтобы мне было не скушно одной с каляской гулять. И с мужем она никогда не разойдется

Это я напоминаю: раз в 2 дня после работы девушка вместо того, чтобы бежать к любимому, после работы остается с коллективом пообщаться. При этом они выпивают - заметьте - умеренно. Она не пьяная, проблем ей никаких это количество спиртного не доставляет, "доганяться" не мчится, похмелье не мучает...
Лиска, во первых не указано - мучает, не мучает. Во вторых с этого все начинается. Мне сначала просто мама сказала "что то ты все время под шафе". Я конечно маму про себя послала. Мама мне не авторитет была...
Но муж может повлиять. Только давить не на сам по себе алкоголизм - иначе будет отторжение. На любовь, семью, внешний вид. Хоть и говорят что алкоголизм у всех одинаковый, мне кажется женщинам дольше не все равно... мы долго зависим от внешних обстоятельств. Я спивалась уже во всю, но мне все таки хотелось быть красивой, любимой, нормальной матерью - это и удержало на краю пропасти, свалиться не дало окончательно.

ребяты....
алкоголизм у теток хуже чем у мужиков.
Мордочка становится потасканная и со следами употребления.
И спиваемся быстрее и страшнее.
Дети...да, удерживают. Меня лично дочь очень держит. А то б точно спилась.

В магазинах разных работала, и заведующей, и продавцом, и кассиром. Пили по-разному. Но конечно работать в торговле и не спиться...я тут на рынок зашла в секонд...ужас. 11 утра, и народ уже лакает.
И в мелких магазах тоже самое.
Но конечно если не захочешь, то и не будешь пить.

ну тем кто уже пьет - лучше там не работать. Я как то на собрании слышала от женщины - что лучше без работы, чем снова на рынок. Там однозначно трезвость сохранить вряд ли удасться.
Вот слова про то, что "мордочка потасканная" - действуют в сто раз лучше чем "опасно для рождения ребенка". Женщины - мы такие.

Назад
Сверху Снизу