Моя жена выпивает

Ёлка, почему другого уровня. Может Ден, тоже продавец? Просто красиво так написал, про МТС ля-ля...

Профессия продавца вообще здесь не при чем. 😄
Интересы, образование... Как выше liska77 уже хорошо написала об этом - было бы о чем поговорить, жена иногда спешила бы и домой, к мужу, а не проводила время с коллегами.

Чето вы зра девочки мужа виноватите.
Встретились два человека. Поженились. Вопрос: для чего? Чтобы один другого развлекал?
Просто была любовь-морковь вот и поженились (скорее всего)...
Семья она для чего-то нужна. А если у людей нет ясных ориентиров зачем они вместе, какие у них права и обязаности, отсуда и бардак.

Отлично. Мужья жен развлекать должны? Это с какого перепугу? Если жена хочет быть дома, с мужем, то и будет. А завлекать - это по большому счету для периода ухаживаний. В обычной семейной жизни и других забот полон рот. 😄

Чето вы зра девочки мужа виноватите.
Встретились два человека. Поженились. Вопрос: для чего? Чтобы один другого развлекал?
Просто была любовь-морковь вот и поженились (скорее всего)...
Семья она для чего-то нужна. А если у людей нет ясных ориентиров зачем они вместе, какие у них права и обязаности, отсуда и бардак.

А кто его виноватит? Лично я просто подозреваю, что не в алкоголе там дело, а в том, что по истечению бурных любовей-морковей оказалось, что люди-то разные. Вот и сидят - он в интернете, а она - в магазине после работы, в бокалом в руках и подружками.
Вот любопытно, если бы она по дороге из магазина о новых мобилах или компьютерных плюхах рассуждала - что было бы? так же раздражал бы запах? Или стал бы в кампанию проситься на посиделки магазинные? 😁

ИМХО, или ребята сумеют найти общие интересы в дальнейшем, или семьи не будет. А вопросы алкоголя тут пока что не выглядят серьезными и критичными. А Денис просто что-то не договаривает.

Лизка, так ведь люди-то поженились... Неужели разные интересы это повод для того чтобы семья рушилась? Ну пусть у каждого будет свое хобби. Но как говориться делу время - потехе час. Сначала домашние дела сделай, а потом иди гулять. И вообще надо бы еще до свадьбы отпределиться кто тебе важнее подружки или муж.
Мне например было обидно когда муж проводил свободное время не со мной, а с друзьями. Ну зачем тогда жениться?
Если муж считаешь что ему неинтересно с женой, то может он сам не захотел найти с ней общие темы для разговора?

Народ - ну разве топикстатер говорил про интересы? У него конкретно заявлено - жена пьет довольно жестко. И его это не может не волновать. А почему вас это удивляет? Вы считаете, что волновать не должно?

Народ - ну разве топикстатер говорил про интересы? У него конкретно заявлено - жена пьет довольно жестко. И его это не может не волновать. А почему вас это удивляет? Вы считаете, что волновать не должно?

Моя любимая (ей 25 лет) работает в продуктовом магазине, у них дружный коллектив, и очень часто а именно через каждые два дня они выпивают, но не так крепко - так бутылку, две на 4-х, я её каждый день забираю с работы и постоянно слышу перегар, я сам вообще непью, кроме пива, ито раз в месяц наверное, мне очень неприятно, терпения просто уже нет. Ситуация неочень когда я с ней начинаю говорить на тему спиртного, начинается как обычно бывает мол она всегда Права, ("я же непьяная, я просто выпиваю иногда"), признавать что каждые 2 дня нехочет, хотя это так и есть, ну конечно терпел терпел, но уже невозможно и боюсь что эта ситуация со злоупотреблением (сегодня чуть чуть завтра чуть чуть) приведет к прохим последствиям, чего я бы нехотел., поэтому обращаюсь к Вам.

Это я напоминаю: раз в 2 дня после работы девушка вместо того, чтобы бежать к любимому, после работы остается с коллективом пообщаться. При этом они выпивают - заметьте - умеренно. Она не пьяная, проблем ей никаких это количество спиртного не доставляет, "доганяться" не мчится, похмелье не мучает... Есть масса людей, которые употребляют также часто, а иногда и чаще, но алкоголиками не становятся. Это ритуал такой - ну как это, без бокала-сигаретки сплетничать часами! И, как бы нам всем тут ни было это обидно (хоть локти кусай!) не спиваются, заразы 😁 Погуляют по молодости - а потом: семьи, дети, заботы... Здоровье уже не то, да и солидности поднабираются - так вроде уже и не с руки так часто... Может, и нет у нее никаких проблем? Может, и не будет? Кроме одной - мужа, который зудит зачем-то, аки мама-наседка - не пей, козленочком станешь... 😜
Вот и интересно - а чего зудит-то? Не очень мне верится, что дело просто в запахе, большинство народу как-то довольно спокойно относятся к таким вещам. Что-то еще должно быть, причем или в нем (дите алкоголиков? сам раньше?... ) или в их взаимоотношениях, ИМХО.

17:40' p
Это я напоминаю: раз в 2 дня после работы девушка вместо того, чтобы бежать к любимому, после работы остается с коллективом пообщаться. При этом они выпивают - заметьте - умеренно. Она не пьяная, проблем ей никаких это количество спиртного не доставляет, "доганяться" не мчится, похмелье не мучает... Есть масса людей, которые употребляют также часто, а иногда и чаще, но алкоголиками не становятся. Это ритуал такой - ну как это, без бокала-сигаретки сплетничать часами! И, как бы нам всем тут ни было это обидно (хоть локти кусай!) не спиваются, заразы 😁 Погуляют по молодости - а потом: семьи, дети, заботы...
Ага есть такие,не спиваются.Лично мне обидно 😁

Вот и интересно - а чего зудит-то? Не очень мне верится, что дело просто в запахе, большинство народу как-то довольно спокойно относятся к таким вещам. Что-то еще должно быть, причем или в нем (дите алкоголиков? сам раньше?...
😔
<
Шо то в этом есть...

Лиска

еще как спиваются. И втихаря пьют всю жизнь. И детки у них растут...всякие.

Хотя...я жеж пью. Но вот сказать что я не пьянь...и подруги такие есть, вроде как и не алкашки.
Правда пьем конечно редко.

Лиска

еще как спиваются. И втихаря пьют всю жизнь. И детки у них растут...всякие.

Хотя...я жеж пью. Но вот сказать что я не пьянь...и подруги такие есть, вроде как и не алкашки.
Правда пьем конечно редко.

Или не спиваются. В юности в нашей кампании вино рекой лилось чуть не каждый день - студенты, что возьмешь! Из всей кампании парочки - спились, остальные - нормально живут. Да я сама после веселого студенчества просто родила, дитем занялась и как-то почти и не пила - ну, как все - иногда джин-тоник на пляже или вино по праздникам. Может, если бы мужа-алкоголика не нашла себе, так и сейчас так жила б...

Ох-Ох! Саму жаба давит! 😁

Лиска

фишка вся в том, шо когда ничинаешь пить, не знаешь...сопьешься или нет. И никто не знает.
Поэтому лучче меньше лакать.

И при чем тут вообще Высоцкий. Вы что думаете с талантливым, даже такого полета как Высоцкий, алкашом жить легче, чем с неталантливым. Или они алкаши какие-то особенные. Такие же, да еще и полеты у них круче. Со стороны только кажется, что Высоцкий (или кто другой, примеров алкашей-знаменитостей полно) лучше нашего алка.
Так же и эта девушка. Пить в таком возрасте каждые 2 дня-верный путь к алко. И согласитесь, что действительно торговля-группа риска.

Ёлка, почему другого уровня. Может Ден, тоже продавец? Просто красиво так написал, про МТС ля-ля...
И еще продавец, продавцу - рознь. Быть продавцом в маленьком продуктовом магазине или в элитном мебельном салоне, или машины продавать, например. Видишь, какие разные продавцы бывают.

Кстати, я тоже немного работала продавцом, у нас в магазине чего-то не пили.
И я тоже работал продавцом, торговал с лотка овощами-фруктами на Арбате в студенческие годы, действительно коллектив в магазине тот еще, бывало запой был дня на 2-3, вешали табличку "Учет" или "Санитарный день" и бухали во главе с директрисой 😄 , однако ж я и инженером-конструктором в ящике работал и тоже бухал запоями, значит коллектив и место работы тут не при чем, ИМХО хочешь бухать - всегда найдешь с кем и где и когда 😄
А автору хочу сказать: твоя жена еще не алкоголичка и весьма далека от этого, так что пока переживать особо не из-за чего, однако если тебя это напрягает, категорично и решительно заяви ей об этом. Если она тебя любит и ты ей нужен она задумается. А давить на женщину ИМХО бесполезняк - получишь обратный эффект, она будет огрызаться и может быть наоборот делать назло.

дело в том, что заявлял, причем довольно таки в уважительной форме и в рамках вежливости, дело в том, что любит , уверен на 100%, а вот "Если она тебя любит и ты ей нужен она задумается." что-то этого задуматься я никак немогу увидеть, почему и очень больно.....

дело в том, что заявлял, причем довольно таки в уважительной форме и в рамках вежливости, дело в том, что любит , уверен на 100%, а вот "Если она тебя любит и ты ей нужен она задумается." что-то этого задуматься я никак немогу увидеть, почему и очень больно.....

... что любит , уверен на 100%, а вот "Если она тебя любит и ты ей нужен она задумается." что-то этого задуматься я никак не могу увидеть, почему и очень больно.....
Алкоголь, по всей вероятности, любит больше. Не ей надо задуматься, а тебе.

. Хотела бы я посмотреть на идиотку, которая согласилась бы рожать от действующего алкоголика, находясь сама в первые 6 недель беременности в состоянии постоянного стресса и с перспективой остаться потом одной с этим ребенком (который был бы уже вторым). Как - слабо?

и чего 😁 😁 😁

я такая 😁 😁 😁

следущая фраза : про выблядков нарожала, а теперь государство кормить будет 😁 😁 😁

и чего 😁 😁 😁

я такая 😁 😁 😁
Я с такой женщиной на улице разговорилась. Родила двух детей погодков (разница по-моему 1,5 года) от действующего алкоголика. С детьми ей никто не помогал - ни муж, ни мать. Она тянула все одна, а муж пил. Дети очень долго были беспокойными, плакали. Пару лет она не спала практически+не было еще памперсов+работала. Бывало тащила на себе домой ребенка, сумки с едой и мужа. И до сих пор живет с пьющим мужем, уже на пенсию вышла. Говорит, как вспомнит время когда дети были маленькии - так вздрогнет...

Наст - что было, то было. Даже не вздумай себя винить! Все что делается в жизни - неслучайно.

нету чувства вины. Благодарность, и любовь к деткам.

На сегодня не хватает осознанности каждого поступка вследствие усталости и недостатка солнечного света :) Питер, мать его, хмурый город был этой зимой. Но, тепло не за горами... 😉 Да и в отпусктпора бы ужо 😉

МамаАня, как ты думаешь та женщина отдавала себе отчет в том, что она делает? Себе, не перед кем-то другим, а насколько реальность сходилась с действительностью?

denn1983_23 Чего ты хочешь для себя? Не примешивай других людей. Даже супругу. В свой жизни чего хочешь?

Назад
Сверху Снизу