Моя жена выпивает

Здраствуйте!

Меня зовут Денис. У меня воникла уже давно такая проблема, если её можно так назвать, ну так вот.....
... я её каждый день забираю с работы и постоянно слышу перегар, я сам вообще непью, кроме пива, ито раз в месяц наверное, мне очень неприятно, терпения просто уже нет.
Уважаемые специалисты помогите мне, что делать

Тебе неприятно-найди себе непьющую без перегара.
Совет с рождением ребенка ващще жесть.Ну все созы за чела порешали!!!

Товарищи ЧИПЫ и ДЕЙЛЫ! Позвольте уже человеку прожить её СОБСТВЕННУЮ жизнь.Она ясно сказала-у неё проблем нет с алко.И никто ее не переубедит.

А молодой человек пусть проживает СВОЮ жизнь,а не тратит десятилетия на мифическую борьбу.Это большая ИЛЛЮЗИЯ,что мы можем переделать какого-то человека под себя,особенно если он сопротивляется.

незнаю причем тут сфера моей деятельности, но секретов нет, работаю во всеми известной компании МТС, на Украине, офис коллектив и все такое, я тут почитал что тут Вы пишите и даже глаза разбегаются , Ужос! Незнаю даже что и думать:(

Денн

видите ли....я девушка старая, живу давно и вот точно вам скажу- пока человеку не стукнет по башке....пить не завяжет.
Тем более что проблема уже есть. Ну пить так часто- это на самом деле не гут.

незнаю причем тут сфера моей деятельности, но секретов нет, работаю во всеми известной компании МТС

Денис, я спросила потому, что - "В одну телегу впрячь не можно — коня и трепетную лань." Без иронии, совершенно. У меня закралось какое-то сомнение, когда вы написали о том, что ваша жена не владеет компьютером... а вы сами пишете очень грамотно... Сейчас вы оба молоды, влюблены, но уже между вами трещина - вы не понимаете ее "пьяного досуга", вам это неприятно. Дальше эта пропасть между вами может только становиться шире... Выше дамы написали - что не нужно зацикливаться на разнице в социальном статусе. А нужно. Очень нужно. Потому что человека перевоспитать невозможно, а подтянуть до своего уровня - очень сложно. Или вам придется смириться и жить с пьющей продавщицей, чей уровень досуга не поднимается выше пива с коллегами, или подумать хорошенько - нужна ли вам такая девушка.

ну так отсутствие же хобби должно быть. какой нафиг талант - он бы и не проявился в процессе бухания за гаражами. А ведь, с ваших слов, человека должно было только это интересовать...

Я не очень понимаю, для чего тогда был приведен в пример Высоцкий? Какая связь между профессиональным актером и поэтом, получившим высшее театральное образование и - гаражами?

Елка, вполне возможно.)) Но что это меняет в жизни топикстатера? Стоит ли диагноз алкоголик или не стоит - что это меняет в данном конкретном случае? ))))

Потому что жить с человеком другого уровня, пусть он сто раз не алкоголик - удовольствие сомнительное.

О, Елка - а как же Пигмалион? Это же великое счастье для мужчины - вылепить из глины то, что желаешь и влюбиться потом в свое же творение! Разме это оригинально? Это мечта многих мужчин - иначе произведение не имело бы такого успеха и не стало бессмертным.))))

А вот про "нерожала" это вы глупость написали. Как будто, если родит - то можно выпивать будет, что ли? Алкоголь на репродуктивные функции женщины не влияет, я хотела написать - не влияет в ограниченном количестве, потом вспомнила темы этого же форума, как пьющие женщины планируют аборты...

Елка, солнышко, а можно обходиться без "камней в огороды"? Я по секрету, как автор темы, которю вы скорей всего и вспоминали, скажу - пьющая женщна ничего не спланирует, а деньги она просто пропьет. Неужто таких не видали? Я бы с интересом посмотрела на Вас в аналогичной ситуации: понимаешь, что деваться не куда - надо, но сама психуешь... Да если бы я не решила к этому времени, что мне тоже пить в принципе не стоит, то считала бы (как и многие-многие умеренно пьющие), что я просто стресс сняла, для смелости. Не путайте разные вещи. Хотела бы я посмотреть на идиотку, которая согласилась бы рожать от действующего алкоголика, находясь сама в первые 6 недель беременности в состоянии постоянного стресса и с перспективой остаться потом одной с этим ребенком (который был бы уже вторым). Как - слабо?

незнаю причем тут сфера моей деятельности, но секретов нет, работаю во всеми известной компании МТС, на Украине, офис коллектив и все такое, я тут почитал что тут Вы пишите и даже глаза разбегаются , Ужос! Незнаю даже что и думать:(

Ден! Беги отсюда, пока сам созависимым не заделался. ИМХО, все просто: в торговле, тем более, в магазине иначе редко у кого получается. Если ваша жена пьет только с ними, причем умеренно - то и проблемы с алкоголем еще нет (хотя в будущем - конечно, она в группе риска). Есть проблема ваших взаимоотношений. Ей интересно посплетничать с коллегами под рюмашку вина о "дяде Васе" и кто, с кем и зачем, а вам - за компьютером посидеть. Учить ее работе с компом вы явно и не собираетесь, а опускаться до уровня "дяди Васи" не хотите. А может проблема не в "ароматах", а в том, что вам и поговорить не о чем? Иначе, мне кажется, ей самой было бы интереснее пореже с коллегами "отдохнуть", а почаще к вам, да пораньше прибежать. И было бы дето так: иногда с коллегами, чтоб в коллективе не косились, а остальное время - "девочки, пока, вы же знаете - у меня муж.... (дальше что ей нравится - строгий, оч желанный до нетерплячки и т.д. и т.п.) - и девочки понимающе улыбаются вслед.

Вот и думайте - в чем тут "собака порылась", вам там на месте виднее 😉

Елка, солнышко, а можно обходиться без "камней в огороды"? Я по секрету, как автор темы, которю вы скорей всего и вспоминали...

Хм, а я совершенно другую тему вспоминала... ☝️
Но вашу тему помню, да. А что вас так задело? Вы сами вынесли на форум свою интимную историю с незапланированной беременностью, но ваш случай, приведенный в качестве примера в другой теме - почему-то вас злит...
<

Денис написал о своей супруге - "еще не рожала". Из его слов видно беспокойство и незнание, может ли пьющая женщина зачать и родить. На форуме такие случаи есть. Ваш - в копилку. Что не так?

Елка, не так просто то, что вы смешиваете разные вещи. Вообще никаким боком не пересекающиеся. Аборты делают и не пьющие женшины, причем массово. И многие, знаете ли, до первых родов. Кстати, чтоб исполнить решение (я имею ввиду аборт) надо пить прекратить - иначе наркоз не подействует. Вот так вот.

А для того, чтобы просвятить молодого человека о наличие или отсутствии проблем с репродуктивной функцией у пьющих женщин, ИМХО, надо книжки умные читать и у специалиста консультироваться. А не вспоминать темы из Срывов. Глупость какая-то. К слову, до первой беременности я довольно много употребляла, хотя алкоголизмом там и не пахло тогда - просто годы студенчества, общага, рок-группа... Прекратила до беременности - решение было осознанным. Родила здорового мальчика и долгие годы почти не пила - не было с кем и зачем. И в описанном случае я поводов по этому вопросу волноваться не вижу. Вот если во время беременности пить будет, особенно первые 3 месяца - тогда да, возможны проблемы в развитии плода. Кстати, мужского пьянства до и во время зачатия это тоже касается.

А совет с рождением ребенка дала дама-алкоголик.
Руки прочь от созов!!! 😁
😋 Ой,извиняюсь.

Я только не пойму,зачем это прокрустово ложе устраивать? Вот тут я расстяну,вот тут я подкорочу-и будет девушка какая надо.
Девушка говорит-нет проблем.Может и правда нет?Мы же ее не знаем.Может ей завтра надоест пить с коллегами? Может она и не алк вовсе?

Вот представьте,девушки,что вы пухленькая и любите покушать.А какой то умный чел вдруг начал без вашей просьбы контролировать вас:Отдай пироженое! Сколько ты себе супа налила?! Отлей половину немедленно!!! Мы идем сегодня в гости-смотри не смей там жрать как свиноматка!!! Подойди к зеркалу-на кого ты стала похожа!!!
Вы что будете ЧУВСТВОВАТЬ в этом месте? Любая в конце концов взвоет: да пошел ты нах!!! Найди себе худую!!!

Не надо решать чужие проблемы когда вас не просят.Только сопротивление вызовете.

Потому что жить с человеком другого уровня, пусть он сто раз не алкоголик - удовольствие сомнительное.
Ёлка, почему другого уровня. Может Ден, тоже продавец? Просто красиво так написал, про МТС ля-ля...
И еще продавец, продавцу - рознь. Быть продавцом в маленьком продуктовом магазине или в элитном мебельном салоне, или машины продавать, например. Видишь, какие разные продавцы бывают.

Кстати, я тоже немного работала продавцом, у нас в магазине чего-то не пили.

Назад
Сверху Снизу