Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, есть разогрела и вспомнила что раньше всегда после работы расслаблялась ☹️ вкусного столько а выпить низзя ☹️

А выпивка вкусная? Если водка, то кака без вариантов, зачем себе ужин портить?

А выпивка вкусная? Если водка, то кака без вариантов, зачем себе ужин портить?

вкусная 😭 кому шо, а мне еще как вкусно, выпила, закусила и на диван телек смотреть. Так блин мужу если скажу тот разубеждать не станет, наоборот, скажет ну ты ж молодец почти 2 недели не пила, иди купи, накати, ток немножко. Ух bes я ж его знаю

И вообще, возьми свою тарелку вкусного и под любимый, приятный фильм, вот и расслабишься))))

Ну вот пришла с работы и выпить захотелось так что аж переночевать негде 😌 а так все было хорошо ☹️

Привет дорогая!!!!!!!!
Плавали знаем что это сейчас главное перетерпеть это состояния хочу быстро пройдёт!!!!!!!!!!!!
А потом появится эйфория,что смогла перетерпела,напиши всё свои мысли можешь на форуме можешь на листик говорят помогает .................
Держись мы с тобой 😳 😲 😄

Привет дорогая!!!!!!!!
Плавали знаем что это сейчас главное перетерпеть это состояния хочу быстро пройдёт!!!!!!!!!!!!
А потом появится эйфория,что смогла перетерпела,напиши всё свои мысли можешь на форуме можешь на листик говорят помогает .................
Держись мы с тобой 😳 😲 😄

Приветик)) Да терплю, мозги уже плавятся, муж еще начинает, давай говорит за пивом схожу а тебе чекушку возьму, я говорю спасибо тебе за поддержку
<
вообщем не знаю, скисла совсем(((

Это что те самые качели начались? ☹️ на работе еще все прекрасно было а сейчас на стену лезу

Это что те самые качели начались? ☹️ на работе еще все прекрасно было а сейчас на стену лезу

Займи себя чем-то приятным, отвлекись)))
Пойди в ванной поваляйся что ли с книжкой, ну придумай что-нибудь)

Займи себя чем-то приятным, отвлекись)))
Пойди в ванной поваляйся что ли с книжкой, ну придумай что-нибудь)

гружу ролик пока, у меня приятное - это кино посмотреть, но не могу сосредоточиться, мысли напрочь уносятся, фильма не понимаю, главное до 23х дотерпеть 😁

гружу ролик пока, у меня приятное - это кино посмотреть, но не могу сосредоточиться, мысли напрочь уносятся, фильма не понимаю, главное до 23х дотерпеть 😁

Да что там те 23, уже прям на пороге))) А про кино...если мысли уносятся, включи что-нибудь тупое, комедию какую-то недалёкую, в самый раз)))

ЗЫ стыдно признаться, когда дитё мелкое было, я поутру с похмелья любила с ней телепузиков смотреть...только тссссс.... никому меня не выдавай!

ЗЫ стыдно признаться, когда дитё мелкое было, я поутру с похмелья любила с ней телепузиков смотреть...только тссссс.... никому меня не выдавай!

😁, надо мужа с дивана сгонять, может Доктора Хауса гляну, там вникать особо не надо, зато отвлечет и чаю сейчас напьюсь что б аж пузо надуло 😁, выпивка - привычка, дурная привычка, которую можно обмануть, водка кака, чай с конфетами вкусно, торта кусок даже съем, плевать на фигуру

😁, надо мужа с дивана сгонять, может Доктора Хауса гляну, там вникать особо не надо, зато отвлечет и чаю сейчас напьюсь что б аж пузо надуло 😁, выпивка - привычка, дурная привычка, которую можно обмануть, водка кака, чай с конфетами вкусно, торта кусок даже съем, плевать на фигуру

Да фигура мозг не портит, сегодня-завтра трезвая торт поешь, послезавтра не поешь, в спортзал сбегаешь и всё ок. Только за это стыдно ж не будет, как за выпивку)

Бел с заборчиком тебя!!!!!! 😍 😍 😍 Пусть строится длинным и крепким, высоким 👩 👩 👩

Я то чють не промаргала с заборчиком тебя!!!! 👼
Он у тебя первый фундамент заложен строительство началось теперь будешь строить!!!!!! 😁

Потерпи милая всё пройдет приложи не много усилий и всё тебя отпустит..............
Мы всё с тобой очень за тебя болеем.........

Забегу к тебе ещё сегодня пиши свои мысли должно полегчать........................

С заборчиком!
131008.jpg

Бел здравствуйте давайте знакомится! Читаю про тягу и боюсь, мой расколбас начнется именно через месяц, так что мало не покажется! держитесь!!!

Бел здравствуйте давайте знакомится! Читаю про тягу и боюсь, мой расколбас начнется именно через месяц, так что мало не покажется! держитесь!!!

Дарина дорогая ну почему ты всё время об этом думаешь,я уже не первый раз на тыкаюсь на эти размышления.....
Ты себя програмируешь сама на это мысли же материальные,дорогая так нельзя начинай работать над собой почитай есть разные методы борьбы с тягой обязательно найдёшь что то для себя............... 😳

Бел куда пропала почему не делишся мыслями,чем увлеклась,мы с тобой!!!!!!!!! 👼

Девочки, спасибо вам большое, выдержала первый приступ тяги
<
пропала потому что муж за компом сидел, а я кино смотрела боролась со своими приступами, то депрессия, то злость нападали, так до самой ночи, ела как лошадь, все подряд молотила сегодня но переборола свое желание выпить, завтра напишу больше. Целую всех кто помог мне справиться 👩

Привет Дарина)) Приятно познакомиться 😍 Через месяц это хорошо даже 😁 я вот и двух недель не выдержала, первый припадок одолел, но слава богу и вам и форуму я его пережила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу