Не знаю, есть разогрела и вспомнила что раньше всегда после работы расслаблялась ☹️ вкусного столько а выпить низзя ☹️
А выпивка вкусная? Если водка, то кака без вариантов, зачем себе ужин портить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, есть разогрела и вспомнила что раньше всегда после работы расслаблялась ☹️ вкусного столько а выпить низзя ☹️
А выпивка вкусная? Если водка, то кака без вариантов, зачем себе ужин портить?
Ну вот пришла с работы и выпить захотелось так что аж переночевать негде 😌 а так все было хорошо ☹️
Привет дорогая!!!!!!!!
Плавали знаем что это сейчас главное перетерпеть это состояния хочу быстро пройдёт!!!!!!!!!!!!
А потом появится эйфория,что смогла перетерпела,напиши всё свои мысли можешь на форуме можешь на листик говорят помогает .................
Держись мы с тобой 😳 😲 😄
Это что те самые качели начались? ☹️ на работе еще все прекрасно было а сейчас на стену лезу
Займи себя чем-то приятным, отвлекись)))
Пойди в ванной поваляйся что ли с книжкой, ну придумай что-нибудь)
гружу ролик пока, у меня приятное - это кино посмотреть, но не могу сосредоточиться, мысли напрочь уносятся, фильма не понимаю, главное до 23х дотерпеть 😁
ЗЫ стыдно признаться, когда дитё мелкое было, я поутру с похмелья любила с ней телепузиков смотреть...только тссссс.... никому меня не выдавай!
😁, надо мужа с дивана сгонять, может Доктора Хауса гляну, там вникать особо не надо, зато отвлечет и чаю сейчас напьюсь что б аж пузо надуло 😁, выпивка - привычка, дурная привычка, которую можно обмануть, водка кака, чай с конфетами вкусно, торта кусок даже съем, плевать на фигуру
Бел здравствуйте давайте знакомится! Читаю про тягу и боюсь, мой расколбас начнется именно через месяц, так что мало не покажется! держитесь!!!
Бел с заборчиком тебя!!!!!! 😍 😍 😍 Пусть строится длинным и крепким, высоким 👩 👩 👩
С заборчиком!
Бел здравствуйте давайте знакомится! Читаю про тягу и боюсь, мой расколбас начнется именно через месяц, так что мало не покажется! держитесь!!!