Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в зале, когда занимаешься, зачем тебе подруга, она же за тебя упражнения не поделает)))

Cогласна!!!!!!!!!!!
Я когда ходила в зал даже старалась пойти одна,как в компании больше трендим чем делаем,а в зал ходят заниматся...

А в зале, когда занимаешься, зачем тебе подруга, она же за тебя упражнения не поделает)))

не.. упражнения я сама, мне ток компания нужна что б ходить туда и обратно, потому что сама я раз, два схожу. потом прогуливать начинаю.
З.Ы. А курить я брошу, чуть позже, не все сразу

Ну я тут у кого то вычитала несколько правил для алка 😁 1. Алк должен быть сытым. 2. Алк должен быть довольным 3. Алк должен хорошо спать... и т д, не помню у кого в теме читала, мне понравилось 😁 так что вчера думала думала потом руку подняла сказала а ну нах, алк должен быть сытым и пошла хавать в 11 вечера

Ну я тут у кого то вычитала несколько правил для алка 😁 1. Алк должен быть сытым. 2. Алк должен быть довольным 3. Алк должен хорошо спать... и т д, не помню у кого в теме читала, мне понравилось 😁 так что вчера думала думала потом руку подняла сказала а ну нах, алк должен быть сытым и пошла хавать в 11 вечера

Я вчера тоже на ночь наелась пелемешок,до сих пор от них отойти не могу.....Обжора я одним словом,тут весна на дворе надо худеть,а я лопаю................

Я вчера тоже на ночь наелась пелемешок,до сих пор от них отойти не могу.....Обжора я одним словом,тут весна на дворе надо худеть,а я лопаю................

Да всем надо худеть 👅 кому ж еще это надо если не нам, красивым, трезвым барышням 😳

Девчонки Привет! хочу вам сказать, что от систематического употребления коктелей взлетела на 10 кг. А вот когда месяц не пила 10 кг упали , вот и диета Алко- очень колорийный, не зря когда мы пьём ни хрена не жрём . Вот ужас

Девчонки Привет! хочу вам сказать, что от систематического употребления коктелей взлетела на 10 кг. А вот когда месяц не пила 10 кг упали , вот и диета Алко- очень колорийный, не зря когда мы пьём ни хрена не жрём . Вот ужас

это мы (я) не жру когда за 3 ий день запоя перевалило, вам пивным не понять как можно водку бутылками хлестать, запивать водой с под крана прямо и не есть НИЧЕГО совсем дней 6. А пока запоя нет я ее еще как закусывала, водка 1000 ккал да плюс жрачка... вот и писец талии и жопка с ушами становится

Бел ты класс!
<

Девчонки вы мне все так нравитесь, такие прям родные. Как говорят " болячка" роднит . Так и нас . Молодцы можем над собой посмеятся Я думаю что вместе мы как нибудь прорвёмся, мне например очень помогает такое общение

а мне то как вчера помогло 😉 конечно роднит, кому я еще могу о таких вещах говорить? ну только мужу, он же все сам видел и одно бутылки бегал выбрасывал(((

это мы (я) не жру когда за 3 ий день запоя перевалило, вам пивным не понять как можно водку бутылками хлестать, запивать водой с под крана прямо и не есть НИЧЕГО совсем дней 6. А пока запоя нет я ее еще как закусывала, водка 1000 ккал да плюс жрачка... вот и писец талии и жопка с ушами становится

Я хоть и пиво пила ела за троих во время алко у меня всегда был отменный аппетит ну а первый день на выходе я вообще живу в холодильники............

Я хоть и пиво пила ела за троих во время алко у меня всегда был отменный аппетит ну а первый день на выходе я вообще живу в холодильники............

У меня как морда стала округляться я вообще от пива отказалась, больше года не пила его, как муж закодировался так и я пиво пить перестала, года 1,5 точно не пила и вкус уже забыла, запах только помню 😁

а вот в меня с водой не лезло.. правда, и запоев больше 4-х дней не было...запивать надо было хотя б лимонадиком, а вот вином сухим-ващще супер было. Прям как у ВанДамма-двойной удар.
И не есть ващще-ессно, классика жанра.

Нет девочки я если пью, то не ем и после на едальню дня 2 не смотрю Бел сколько времени как закодировался твой муж срывался ли он раньше? Меня как то посещала мысль о кодировке( раньше)

а вот в меня с водой не лезло.. правда, и запоев больше 4-х дней не было...запивать надо было хотя б лимонадиком, а вот вином сухим-ващще супер было. Прям как у ВанДамма-двойной удар.
И не есть ващще-ессно, классика жанра.

Вино или если что легкое оставалось я с горла не вставая с кровати выпивала, что б силы были до кухни дойти 😁 А лимонадиком я запивала сначала и закусывала, а когда это дело доходит что начинаешь в 6 утра опохмеляться, то плевать и на еду и на лимонадик, стопку хлоп, водой хлобысь, рукавом занюхать и дальше ходить муру водить 😁 блин, капец неужели это я
<
Синька чмо, еще один стимул не возвращаться к этому. У меня тоже не было больше 4х дней. Раньше. А как приключился в феврале так поняла что все, баста карапузики

Нет девочки я если пью, то не ем и после на едальню дня 2 не смотрю Бел сколько времени как закодировался твой муж срывался ли он раньше? Меня как то посещала мысль о кодировке( раньше)

Мужа закодировался в феврале того года в феврале этого стало быть код закончился, нет не срывался, сказал тягу отбило напрочь и лекцию ему там читали среди алков часа 2, грит много чего вынес из это беседы. Я поэтому тоже хотела кодироваться, но как представлю, я молодая и красивая, буду сидеть с толпой опухших мужиков возрастной категории 40+ и слушать лекцию о вреде пития... Уж лучше самой пытаться

БЕЛ а стал пить после того как код закончился или держится?

Вино или если что легкое оставалось я с горла не вставая с кровати выпивала, что б силы были до кухни дойти 😁 А лимонадиком я запивала сначала и закусывала, а когда это дело доходит что начинаешь в 6 утра опохмеляться, то плевать и на еду и на лимонадик, стопку хлоп, водой хлобысь, рукавом занюхать и дальше ходить муру водить 😁 блин, капец неужели это я
<
Синька чмо, еще один стимул не возвращаться к этому. У меня тоже не было больше 4х дней. Раньше. А как приключился в феврале так поняла что все, баста карапузики

Я живу на центр.улице города, в частном секторе-центр. улица рядом, только выше-там дамба, прсопект, машины пипец как летают, пешеходного перехода нет. А за дамбой, в 100 метрах-круглосуточная наливайка.
У меня по такой схеме запои были-встал в 6 утра-в наливайку. Машин на дамбе мало, не страшно. Принял 150+ полстакана лимонада, домой, полежать.
В 8-00-след.рейс, уже страшнее-машин больше.
И так каждые пару часов-за день до литра набегает...и в тонусе постоянно, через дамбу бегать, от машин уворачиваться...
А через подземный переход идти-аж 10 минут теряешь...
Во оно как было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу