А в зале, когда занимаешься, зачем тебе подруга, она же за тебя упражнения не поделает)))
Cогласна!!!!!!!!!!!
Я когда ходила в зал даже старалась пойти одна,как в компании больше трендим чем делаем,а в зал ходят заниматся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в зале, когда занимаешься, зачем тебе подруга, она же за тебя упражнения не поделает)))
З.Ы. А курить я брошу, чуть позже, не все сразу
Ну я тут у кого то вычитала несколько правил для алка 😁 1. Алк должен быть сытым. 2. Алк должен быть довольным 3. Алк должен хорошо спать... и т д, не помню у кого в теме читала, мне понравилось 😁 так что вчера думала думала потом руку подняла сказала а ну нах, алк должен быть сытым и пошла хавать в 11 вечера
Я вчера тоже на ночь наелась пелемешок,до сих пор от них отойти не могу.....Обжора я одним словом,тут весна на дворе надо худеть,а я лопаю................
Девчонки Привет! хочу вам сказать, что от систематического употребления коктелей взлетела на 10 кг. А вот когда месяц не пила 10 кг упали , вот и диета Алко- очень колорийный, не зря когда мы пьём ни хрена не жрём . Вот ужас
Я хоть и пиво пила ела за троих во время алко у меня всегда был отменный аппетит ну а первый день на выходе я вообще живу в холодильники............
а вот в меня с водой не лезло.. правда, и запоев больше 4-х дней не было...запивать надо было хотя б лимонадиком, а вот вином сухим-ващще супер было. Прям как у ВанДамма-двойной удар.
И не есть ващще-ессно, классика жанра.
Нет девочки я если пью, то не ем и после на едальню дня 2 не смотрю Бел сколько времени как закодировался твой муж срывался ли он раньше? Меня как то посещала мысль о кодировке( раньше)
Вино или если что легкое оставалось я с горла не вставая с кровати выпивала, что б силы были до кухни дойти 😁 А лимонадиком я запивала сначала и закусывала, а когда это дело доходит что начинаешь в 6 утра опохмеляться, то плевать и на еду и на лимонадик, стопку хлоп, водой хлобысь, рукавом занюхать и дальше ходить муру водить 😁 блин, капец неужели это яСинька чмо, еще один стимул не возвращаться к этому. У меня тоже не было больше 4х дней. Раньше. А как приключился в феврале так поняла что все, баста карапузики![]()