Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу на центр.улице города, в частном секторе-центр. улица рядом, только выше-там дамба, прсопект, машины пипец как летают, пешеходного перехода нет. А за дамбой, в 100 метрах-круглосуточная наливайка.
У меня по такой схеме запои были-встал в 6 утра-в наливайку. Машин на дамбе мало, не страшно. Принял 150+ полстакана лимонада, домой, полежать.
В 8-00-след.рейс, уже страшнее-машин больше.
И так каждые пару часов-за день до литра набегает...и в тонусе постоянно, через дамбу бегать, от машин уворачиваться...
А через подземный переход идти-аж 10 минут теряешь...
Во оно как было.

Я вот не пойму одного, зачем бегать когда можно бутылку купить и дома прикладываться?
<
У меня папа так и делает, наливайки одно, но и бутылку с собой приносит каждый раз. И я такая же, купила в шкафчик заныкала и каждые 20 -30 минут на кухню за порцией

БЕЛ а стал пить после того как код закончился или держится?

ну не сразу, а недели две спустя начал пиво покупать, но ему 1 бутылки пива в неделю хватает, вот вчера хожу кругами, все мысли выпить бы, и говорю мужу у тебя 100 грамм не завалялось? ну как бы в шутку, откуда у него 100 грамм 😁 он сразу загорелся, давай пива выпьем, я грю сам пей я не буду, он ну давай тебе водки куплю. Вот выходит своими разговорами я и его подтолкнула, сидел бы кино смотрел а нет, сорвался побежал за пивом себе

БЕЛ милая все мы такие про запас имеем всегда, асли что то прям к открытию в магазинчик. Как же всё знакомо!

БЕЛ милая все мы такие про запас имеем всегда, асли что то прям к открытию в магазинчик. Как же всё знакомо!

я с вечера всегда покупала столько, что б с утра не бегать 😁 Потому что с утра такая морда лица... я даже про продавцов молчу, на соседей наткнутся боялась, капюшон по самый нос, голову в плечи по глубже и чух чух в ближайший открытый магаз

Кстати, вы тут про калории)))
Есть прекрасная диета, для алкашей в самый раз, я на ней похудела, пока пьянствовала с чистой совестью. Там не калории считаются, а углеводы. Поэтому водки-коньяку...ну и пива в меру хоть залейся...

я с вечера всегда покупала столько, что б с утра не бегать 😁 Потому что с утра такая морда лица... я даже про продавцов молчу, на соседей наткнутся боялась, капюшон по самый нос, голову в плечи по глубже и чух чух в ближайший открытый магаз

Я с вечера про запас особо не покупала, потому как тормозов нет, знаю, что, если что-то стоит.... выпью всё до капли, разве что совсем буду в какашку и встать налить не смогу.

Кстати, вы тут про калории)))
Есть прекрасная диета, для алкашей в самый раз, я на ней похудела, пока пьянствовала с чистой совестью. Там не калории считаются, а углеводы. Поэтому водки-коньяку...ну и пива в меру хоть залейся...

Я в последний запой больше 6 кил сбросила 😁 и самое главное когда выкорабкиваюсь я каждый раз забываю как было хреново и как чуть не померла, меня умиляет что я так лихо похудела ничего не делая

Я в последний запой больше 6 кил сбросила 😁 и самое главное когда выкорабкиваюсь я каждый раз забываю как было хреново и как чуть не померла, меня умиляет что я так лихо похудела ничего не делая

Ха, да как тут не похудеть? У меня из всей закуски за день была вода и яблоко... Одного яблока наверное на весь день хватало загрызать) Даже спортзал не нужен. Мегадиета)

Я вот не пойму одного, зачем бегать когда можно бутылку купить и дома прикладываться?
<
У меня папа так и делает, наливайки одно, но и бутылку с собой приносит каждый раз. И я такая же, купила в шкафчик заныкала и каждые 20 -30 минут на кухню за порцией

а так неинтересно, драйва нет, и как писал Баян Ширянов-"нет милой наркоманскому сердцу романтики..."

<

а так неинтересно, драйва нет, и как писал Баян Ширянов-"нет милой наркоманскому сердцу романтики..."

😁 ужас. Но дома то цивильно, чистенько, нет пьяных рож, налил в чистый стопарик, закусил салатиком и на диван, где ж романтика в наливайках то? 😜

😁 ужас. Но дома то цивильно, чистенько, нет пьяных рож, налил в чистый стопарик, закусил салатиком и на диван, где ж романтика в наливайках то? 😜

Аха, мы ж не такие, как народ в наливайках, мы же интеллигентные алкаши, эстеты, блина

Аха, мы ж не такие, как народ в наливайках, мы же интеллигентные алкаши, эстеты, блина

Ох Акся, вот и закончился раб день, хоть бы сегодня так не было как вчера(((( Сегодня я не пью! а завтра посмотрим

Ох Акся, вот и закончился раб день, хоть бы сегодня так не было как вчера(((( Сегодня я не пью! а завтра посмотрим

Купи книжку интересную, чтоб затянула по самые уши. Я, когда читаю, как-то не до пития, а, когда пью, читать не получается. Несовместимо.

у меня жена врач невропатолог, работала в отделении реабилитации внезапно..алкоголиков...как ты думаешь, как она относится к спиртному? а так-в 6 утра она ещё спит, в 8-уже ушла, с работы-в 8 вечера дома, в 22-00-отбой..вот так и жили...шифровался, как мог, антиполицай-наше всё.

Купи книжку интересную, чтоб затянула по самые уши. Я, когда читаю, как-то не до пития, а, когда пью, читать не получается. Несовместимо.

Я после родов много читала, потом начала выпивать, но читать еще по прежнему хотелось. пила и читала, а утром ничего не помнила, 20 страниц прочитано, а в голове туман и каша, забила на книги(((

у меня жена врач невропатолог, работала в отделении реабилитации внезапно..алкоголиков...как ты думаешь, как она относится к спиртному? а так-в 6 утра она ещё спит, в 8-уже ушла, с работы-в 8 вечера дома, в 22-00-отбой..вот так и жили...шифровался, как мог, антиполицай-наше всё.

Я только от мамы шифровалась, если б отдельно жить не стала, то такой ситуации бы не было запущенной. Конечно если б выпившая пришла, то трепки бы особой не было (если не часто), а вот опохмеляться мне бы не позволили и что такое запои я б возможно даже не знала

у меня как раз мама в курсе, ибо отец и брат мои(они живут в одной квартире все)-алкоголики, брат не работает, в поисках себя, блеать,а папик работает, но пьёт шо скаженый (после инсульта-то). так что мамаша ващще в курсе всего.

Ох не знаю насколько легко, еще две недели как минимум будет ой как сложно
Вообще привычка со временем угасает сама, но можно и ускорить.

Сегодня я не пью! а завтра посмотрим
Вот тебе пожалуйста - одна из причин твоей тяги.
Никаких "посмотрим"! За "посмотрим" скрывается та самая тяга, это установлено специальными наблюдениями.

Никаких "посмотрим"! За "посмотрим" скрывается та самая тяга, это установлено специальными наблюдениями.

Согласна я вам уже про это говорила,не верите мне думаю словам Андрея доверять можно и нужно............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу