Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких "посмотрим"! За "посмотрим" скрывается та самая тяга, это установлено специальными наблюдениями.

Ну так завтра то будет новое сегодня 😐 а сегодня я не пью, значит "посмотрим" откладывается в долгий ящик

Андрей сказал угасание тяги можно ускорить, как? Таблетками?

Да не тягу а привычку сломать. Я вот свою привычку сегодня ломаю, пришла борща наелась со сметаной мне не то что пить вотку, даже думать о ней не хочется

Борщ со сметаной рулёз, я тоже себе вчера борща сварил.

😲 Сам борщ вариш??? Абалдеть, мой муж даже макароны сварить не может, написала по аське поставь воду, кинь макароны через 10 мин сливай, через 40 минут звонит на работу чуть ли не плачет, говорит я по моему где то укосячил 😁

У меня жена ВООБЩЕ не готовит. Ничего и никогда. Как максимум-сосиски из упаковки достать.
Всё на мне.

Бел это здорово что после борща не тянет! нам бы каждый день так ,чтобы не тянуло Но настроение точно как кто-то писал " американские горки" ( это я о себе)

Есть же мужчины!
<

Ну так завтра то будет новое сегодня 😐 а сегодня я не пью, значит "посмотрим" откладывается в долгий ящик
Здесь очень коварная ловушка, её не так-то просто распознать. Если ты говоришь себе "посмотрим", то тем самым даёшь возможность невидимому врагу столкнуть тебя назад в яму, из которой ты сейчас выбираешься. Уломать тебя прямо сейчас трудно, поэтому используются разного рода оттяжки и проволочки, наиболее частой из которых является вот это самое "посмотрим". При этом в глубинах твоей души уже вызревает план очередной пьянки, но ты пока об этом можешь и не знать.
Поэтому задачу надо ставить коротко, ясно и чётко: "я навсегда прекратила травиться алкоголем!". Если тебе что-то мешает, пиши, разберёмся.

Да не тягу а привычку сломать. Я вот свою привычку сегодня ломаю, пришла борща наелась со сметаной мне не то что пить вотку, даже думать о ней не хочется
В данном случае это удар не по привычке, а по изменённой биохимии. Хорошая еда подавляет тягу к алкоголю.

Нет, таблетки здесь нехороши, хотя в наркологии имеется множество методик медикаментозного снятия тяги. Может быть, в случаях с другими, более сильными наркотиками это и оправдано, но против алкоголя можно действовать намного проще:
1. Прочитай статью "Тяга" (надо бы её на наш форум перетащить, всё не договорюсь никак) http://за-зож.рф/forum/viewtopic.php?f=33&amp;t=1499

2. Послушай звукозапись "борьба с тягой" https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=40...6DF73A6!136
"приступ тяги" - там же, № 18

3. Напиши сегодня на бумаге перд сном: "Мне противен алкоголь, спирт - это яд. Я навсегда прекратила травиться спиртом" - и сразу спать! После пробуждения перечитай написанное.

4. Завтра выложи сюда "отчёт о проделанной работе" - опиши своё самочувствие, настроение, наличие или отсутствие тяги.

Смысл здесь в том, что тяга к алкоголю весьма ложна, поэтому она достаточно просто снимается сознательным воздействием.

Поэтому задачу надо ставить коротко, ясно и чётко: "я навсегда прекратила травиться алкоголем!". Если тебе что-то мешает, пиши, разберёмся.

В данном случае это удар не по привычке, а по изменённой биохимии. Хорошая еда подавляет тягу к алкоголю.

Да вот сегодня ничего не мешает, и цели я поставила четкие и иду к ним маленькими шажочками, но иду. Статья очень интересная, как раз описано было мое вчерашнее состояние. Сегодня обязательно напишу на бумаге перед сном нужные фразы. В данный момент думаю только еда и будет спасать, тем более знающие люди говорят через месяц это прекратится

Как дела, как настроение?

Да у меня днем всегда хорошее настроение))) Сижу на любимой работе, обедаю и смотрю фильмец, не жизнь, а сказка
<

Я тоже на любимой работе, токо обедать мне рано..у меня по графику обед в 14-00, а фильмецы нам сотреть низзя-я в магазине.
Приятного аппетита!

конечно хорошая, я ее год искала 👅

Кто ищет тот всегда найдёт!!!!!!!!!!!
Молодец кайфуй на работе.............
Ты нам хоть сообщай о хороших на винках..........(люблю комедии и исторические фильмы)

Ты нам хоть сообщай о хороших на винках..........(люблю комедии и исторические фильмы)

Да я все подряд смотрю, комедий хороших вообще мало, а так от настроения все зависит, вот драму (мелодраму )неплохую посмотрела, про молодежь, задумалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу