Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как работа называется? если не секрет конечно...

а как работа называется? если не секрет конечно...

ты про фирму мою? нет она к кинематографу никакого отношения не имеет, как и моя должность, у меня просто очень много свободного времени на работе, практически весь день 😁

ааа, я думал, мож по долгу службы кины новые смотреть надо-ну как в магазине, где диски с музыкой /фильмами продают...
А я торгаш в компьютерном магазине, в Сети целый день жить приходится, прямо людына-павук.)))

ааа, я думал, мож по долгу службы кины новые смотреть надо

Я так и поняла, что ты так подумал. Нет у меня небольшая частная фирма, конструктор я, но вместо этого сижу в инете 😋

Я по образованию инженер-конструктор....подьемно-транспортные машины и механизмы, по специальности не работал вообще...инженер, блин

А я экономист, а работаю инженером-конструктором, вообще нифига в этом не соображаю, буду с тобой консультироваться теперь 😋

буду рад помочь.)

Привет, хорошего дня)))

ЗЫ что ты там за фильм вчера смотрела? Может собезъянничаю)))

Приветик)) И тебе хорошего дня! 😍 Киношка называлась "Три метра над уровнем неба", не рыдала конечно, но фильм понравился

Приветик)) И тебе хорошего дня! 😍 Киношка называлась "Три метра над уровнем неба", не рыдала конечно, но фильм понравился

О, я такое люблю))) Ещё неплохой фильм, насколько я поняла, подобного жанра "Один день". Но фильм я не смотрела, пока книгу читаю, по которой сценарий написан.

ага, смотрела, тоже хороший

Точно, книгу с фильмом вообще бесполезно сравнивать, я какое то время любила С.Кинга читать, подсела таки на его произведения, но вот фильмы... 1 или 2 только действительно хорошо поставлены, именно так как книга отображает, а все остальные... стараюсь даже и не смотреть. Сейчас Лукьяненко почитываю, но на работе сложно читать, шумно, отвлекают как то, поэтому мне проще наушники нацепить и фильмы крутить. Дома вообще покоя не бывает

Точно, книгу с фильмом вообще бесполезно сравнивать, я какое то время любила С.Кинга читать, подсела таки на его произведения, но вот фильмы... 1 или 2 только действительно хорошо поставлены, именно так как книга отображает, а все остальные... стараюсь даже и не смотреть. Сейчас Лукьяненко почитываю, но на работе сложно читать, шумно, отвлекают как то, поэтому мне проще наушники нацепить и фильмы крутить. Дома вообще покоя не бывает

Я обожаю читать, у меня электронная книга, в ней книг на лет 5 читать наверное хватит. Но я читала в основном в транспорте, пока на работу/с работы... а ща дома работаю, как-то подзабросила(

Я обожаю читать, у меня электронная книга, в ней книг на лет 5 читать наверное хватит. Но я читала в основном в транспорте, пока на работу/с работы... а ща дома работаю, как-то подзабросила(
Девченки привет!
Акси, я вот подумываю про эл. книгу, удобно вообще? Чет не моу решиться купить. Вот в компе не могу скачивать и читать, не нравится. Так же как и фильмы...

Приветик Оля)) да Акся, что за эл книга, библиотеки и базы в инете то я знаю, откуда скачать, а шось за книга такая

Девченки привет!
Акси, я вот подумываю про эл. книгу, удобно вообще? Чет не моу решиться купить. Вот в компе не могу скачивать и читать, не нравится. Так же как и фильмы...

Такое же самое как в дорогостоящих ноутах. Фильмы и текст в хороших ноутах - всегда заточены под это, особенно под платформу Intel в последнее время. Качество изображения - изумительное в видео. Но если не можешь читать там, то не сможешь и в э. книгах. В дешевых компах качество видео фильмов фиговое.

Такое же самое как в дорогостоящих ноутах. Фильмы и текст в хороших ноутах - всегда заточены под это, особенно под платформу Intel в последнее время. Качество изображения - изумительное в видео. Но если не можешь читать там, то не сможешь и в э. книгах. В дешевых компах качество видео фильмов фиговое.
да дело даже не в качестве... Фотки вот тоже больше люблю распечатанные на бумаге смотреть, книгу полистать нужно, с фильмами, конечно, есть альтернатива, комп к большому экрану подсоединить, не пробовала..

лучше брать черно-белую, с жидкими чернилами-если только для чтения.

Девченки привет!

Ну я вообще читать люблю и без книжки себя плохо представляю. Мы с друзьями на отдых мешки книг брали, поэтому конечно удобней взять один девайса, а не мешок макулатуры. Это один момент. Читать удобнее, чем обычную книгу, второй момент. Книги любые можешь загрузить, не понравилось, плюнула, удалила, читаешь другую, не проблема. Ну и я брала книгу исключительно для чтения, для других приколов есть иные устройста, поэтому брала с электронными чернилами, чтобы не портить зрение и заряд держит в разы дольше, плюс надо учитывать, какие форматы книга распознаёт, у меня распознаёт практически все (покетбук).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу