Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё есть нюансы такие, как гидродатчик (автоматически переворачивает страницу с поворотом книги), вай фай, встроенный словарь, возможность просмотра изображения, мп3.... У меня всё это есть, но не пользуюсь особо, я читать книгу брала, а не музыку слушать и пр....

😲 я загорелась таки купить себе такую, за компом не могу долго сидеть и читать, а на диване да с удовольствием! Сегодня уже обед прошел, а завтра схожу в Димир посмотрю что там есть. какая модель лучше? Эл чернила и жидкие чернила одно и тоже?

Внешний монитор тут не причем.

Скажу так.

Дешевые ноутбуки и старые мониторы комплектуются плохой матрицей. Поэтому фотография выглядит плохой. Элитные - хорошей матрицей и хорошим углом обзора. Качество видео и текста, зависит от видеокарты. Для этого и обозначает маркировка HD Ready. Аппаратная обработка видео железом. Плеер для видео это - gom player для видео или км плаер. Для фото уже сам комп. Не все программы обрабатывают попиксельное увеличение без потери качества. Это означает что при увеличении будут кубики. Но есть программы которые помогают этого избежать.

А читать в электронной книге это как смс в телефоне или чтению теста в ноуте.

я брала книгу исключительно для чтения, поэтому брала с электронными чернилами, чтобы не портить зрение и заряд держит в разы дольше, плюс надо учитывать, какие форматы книга распознаёт, у меня распознаёт практически все (покетбук).
Вот это мне и нужно было знать, если есть еще какие-нибудь нюансы, напиши, плизз

😲 я загорелась таки купить себе такую, за компом не могу долго сидеть и читать, а на диване да с удовольствием! Сегодня уже обед прошел, а завтра схожу в Димир посмотрю что там есть. какая модель лучше? Эл чернила и жидкие чернила одно и тоже?

E-ink это вроде правильно называется. Но учти, что выглядит это, как обычная книга, т.е. в темноте нужно читать под лампой

Дешевые ноутбуки и старые мониторы комплектуются плохой матрицей. Поэтому фотография выглядит плохой. Элитные - хорошей матрицей и хорошим углом обзора. Качество видео и текста, зависит от видеокарты. Для этого и обозначает маркировка HD Ready. Аппаратная обработка видео железом. Плеер для видео это - gom player для видео или км плаер. Для фото уже сам комп. Не все программы обрабатывают попиксельное увеличение без потери качества. Это означает что при увеличении будут кубики. Но есть программы которые помогают этого избежать.
😲 Спасибо, дружище!!!
Прочитала честно 3 раза. Вывод - я Чайник (совсем...) 😎

Сорри, онет затупил... сто раз надублировало

E-ink это вроде правильно называется. Но учти, что выглядит это, как обычная книга, т.е. в темноте нужно читать под лампой

там что нет никакой подсветки? лампа это плохо, нет у меня ночника возле дивана ☹️

Сорри, онет затупил... сто раз надублировало
<

😁 у всех затупило у меня тоже

Вот это мне и нужно было знать, если есть еще какие-нибудь нюансы, напиши, плизз

Вроде как всё припомнила... Обязательно обрати внимание, какие форматы книга распознаёт. Дешёвые варианты, как правило очень в этом ограничены.

одно и то же
49 991 Электронная книга 6" ImBOOK 0311, E-INK, 800x600, 16 оттенков, 2 Гб, FB2, TXT, PDF, RTF, HTML, LRC, MOBI, EPUB, PDB//JPG, BMP, GIF//MP3, WMA, FLAC, AAC, OGG, WAV//FM-радио, проигрыватель, встроенные стерео колонки 1 шт 145,00
33 514 Электронная книга 6" Qumo Libro II Black E-Ink Pearl 768x1024, 4Gb, MP3, TXT,PDF, SD, чехол, Wi-Fi 1 шт 190,00
58 598 Электронная книга 6" «Aзбука» N618 сенсорный, 800х600, Wi-Fi. 4Gb, microSD+фонарик 1 шт 165,00
54 404 Электронная книга 6" Sony PRS-T1 W, белый, E-Ink Pearl, 16 оттенков, 800 x 600, сенсорн, Wi-Fi, MicroSD 1 шт 169,00

ну это то что у нас есть и приаерные цены в у.е.

там что нет никакой подсветки? лампа это плохо, нет у меня ночника возле дивана ☹️

Подсветка - это вредно для глаз, раз... и при подсветке заряд держится крайне недолго при интенсивном чтении, два. Моя книга несколько недель без подзарядки держит запросто. Ну и сама подумай, у обычной книги бумажной разве есть встроенная лампочка?

на Украине, в смысле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу