Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33 514 Электронная книга 6" Qumo Libro II Black E-Ink Pearl 768x1024, 4Gb, MP3, TXT,PDF, SD, чехол, Wi-Fi 1 шт 190,00
58 598 Электронная книга 6" «Aзбука» N618 сенсорный, 800х600, Wi-Fi. 4Gb, microSD+фонарик 1 шт 165,00
54 404 Электронная книга 6" Sony PRS-T1 W, белый, E-Ink Pearl, 16 оттенков, 800 x 600, сенсорн, Wi-Fi, MicroSD 1 шт 169,00

ну это то что у нас есть и приаерные цены в у.е.

С учетом распознаваемых форматов, сразу отказать! Эл. книга обязательно должна распознавать FB2 формат, он меньше всего весит тем более.

ну колонки и радио мне не надо, и Wi-Fi думаю тоже, сенсор, памяти побольше и разные форматы. думаю и усе

И ещё. Наличие сенсора увеличивает стоимость книги. Если брать книгу только под чтение, сенсор не нужен...Ну, а, если с книги по инету шастать или в игры играть, то да, без него неудобно.

И ещё. Наличие сенсора увеличивает стоимость книги. Если брать книгу только под чтение, сенсор не нужен...Ну, а, если с книги по инету шастать или в игры играть, то да, без него неудобно.
согласен, без сенсора имхо удобнее даже

Эл. книга обязательно должна распознавать FB2 формат, он меньше всего весит тем более.

Так так
<
завтра пойду цены узнавать

ну колонки и радио мне не надо, и Wi-Fi думаю тоже, сенсор, памяти побольше и разные форматы. думаю и усе

Момент про память... У меня уже вторая по счету книга (первая пострадала в неравной борьбе с пьянством, увы....). Так вот, в обеих книгах была дополнительная карта памяти... Не пригодилась ни там, ни здесь. Книги, залитые в формате FB2 очень мало весят, поэтому памяти выше крыши. И ещё, если носить книгу с собой, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен чехол! Желательно жесткий. Куча случаем, когда без чехла ломали экран, а сломанный экран - выброшенная книга.

Момент про память... У меня уже вторая по счету книга (первая пострадала в неравной борьбе с пьянством, увы....). Так вот, в обеих книгах была дополнительная карта памяти... Не пригодилась ни там, ни здесь. Книги, залитые в формате FB2 очень мало весят, поэтому памяти выше крыши. И ещё, если носить книгу с собой, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен чехол! Желательно жесткий. Куча случаем, когда без чехла ломали экран, а сломанный экран - выброшенная книга.

чехол то само собой. Как приобрету книгу скинешь мне ссылки откуда ты этот формат FB2 качаешь, я на работе привыкла все в txt качать, без палева читать можно

в комплекте как правило идет чехол, только мякгий..чехлы из дермантина жесткие порядка 300 грн стоят в розницу(нормальные)

чехол то само собой. Как приобрету книгу скинешь мне ссылки откуда ты этот формат FB2 качаешь, я на работе привыкла все в txt качать, без палева читать можно

Не проблема. Я наткнулась как-то на сайт, где штук 150 книг-бестселлеров двумя архивами выложено было в этом формате. Не уверена, что сейчас найду, но... прикинь, сколько лет на перечитать всё понадобится?

прикинь, сколько лет на перечитать всё понадобится?

У меня когда литературный голод был и читала все взахлеб, сама сидела и думала боже мой мне ж жизни не хватит что б все это прочесть и удивлялась чего муж у меня такой распи..., сидит пиво хлебает вместо того что б книжку интересную читать как я, даже помню высказала как то, говорю как так можно жить, прочел курочку рябу в детстве и больше ничего, даже газет не читаешь, на что он ответил, вот пойду на пенсию и тогда читать начну как мой папа 😁

У меня когда литературный голод был и читала все взахлеб, сама сидела и думала боже мой мне ж жизни не хватит что б все это прочесть и удивлялась чего муж у меня такой распи..., сидит пиво хлебает вместо того что б книжку интересную читать как я, даже помню высказала как то, говорю как так можно жить, прочел курочку рябу в детстве и больше ничего, даже газет не читаешь, на что он ответил, вот пойду на пенсию и тогда читать начну как мой папа 😁

Я за год с момента переезда ко мне мужа ни разу его с книжкой не видела, разве только с учебником французского, но тут уж не отвертеться....

Я за год с момента переезда ко мне мужа ни разу его с книжкой не видела, разве только с учебником французского, но тут уж не отвертеться....

значит я вру, я тоже своего видела за брошюркой по ассемблеру пару раз 😋

Оба за асемблером. Это уже из эпохи zx spectrum блин 😁

Зато моя подруга читала и давала читать мне книгу. Мой муж пингвин И сказала ты такой и есть 😁

АХАХАХА!!!!
Ну читатели.... А потом удивляется народ, почему у нас люди малограмотные, косноязычные и т.д. и т.п....
Мой даже новости не смотрит. Сериалы он-лайн....

Оба за асемблером. Это уже из эпохи zx spectrum блин 😁

Зато моя подруга читала и давала читать мне книгу. Мой муж пингвин И сказала ты такой и есть 😁

Книгу в студию!!!!

АХАХАХА!!!!
Ну читатели.... А потом удивляется народ, почему у нас люди малограмотные, косноязычные и т.д. и т.п....
Мой даже новости не смотрит. Сериалы он-лайн....

зато из нас двоих заядлая сериальщица это я 👅 Если найду тут тему про сериалы, зафлужу всю 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу