Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!)) Ну а теперь мои мысли по поводу вчерашнего... Не знаю даже что это было, внезапное как помутнение рассудка, забыла напрочь все что читала, все что думала по этому поводу, вот алко перед глазами стоит и манит зараза как магнит. Думаю опять свою роль сыграла сила привычки, ведь больше 4х лет была традиция после работы выпивать (расслабляться), получается мне не страшны рабочие будни и выходные теперь а только 2-3 часа вечера после работы и надо придумать чем их занять что б не думать об алко. На мужа надежды нет, слабовольный он, видит что я маюсь и сразу готов уступить, сам даже за бутылкой готов сбегать лишь бы я не страдала
<
. Вообщем самый лучший вариант это конечно спорт зал но для меня он пока не приемлем, ничего лучше не придумала, хоть по улице ходи до 9 вечера или у мамы сидеть чай пить

Чай у мамы, тож как вариант. Меня тоже всегда колбасить начинает на второй неделе. Потом третья. До двух месяцев тяжело дело шлепает, потом все реже и реже желание появляется. Не пить становится нормой.

Всем доброе утро!)) Ну а теперь мои мысли по поводу вчерашнего... Не знаю даже что это было, внезапное как помутнение рассудка, забыла напрочь все что читала, все что думала по этому поводу, вот алко перед глазами стоит и манит зараза как магнит. Думаю опять свою роль сыграла сила привычки, ведь больше 4х лет была традиция после работы выпивать (расслабляться), получается мне не страшны рабочие будни и выходные теперь а только 2-3 часа вечера после работы и надо придумать чем их занять что б не думать об алко. На мужа надежды нет, слабовольный он, видит что я маюсь и сразу готов уступить, сам даже за бутылкой готов сбегать лишь бы я не страдала
<
. Вообщем самый лучший вариант это конечно спорт зал но для меня он пока не приемлем, ничего лучше не придумала, хоть по улице ходи до 9 вечера или у мамы сидеть чай пить

Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец выдержала достойно первое испытания................
Убегаю на работу потом на пишу 👼 👼

Привет!

Молодец, что выдержала! Первая большая победа, дальше тоже настраивайся только на победы.
А вообще я тебе как раз спортзал хотела предложить... очень жаль, что он пока тебе не доступен, может найдёшь варианты? Всё-таки спорт с алкоголем слабо совместим, а вечером после спортзала в душ и в люлю под телик, самое оно, какой уж тут алкоголь))))

Всем доброе утро!))
Звезда, привет!
Зашла поддержать тебя (лучше поздно...)
Сработал рефлекс - после работы?
Сдержалась, умница!!!
Меня вот тоже колбасит вчера-сегодня, не пойму что такое... Пульс шпарит, слабость.... Похоже на ВСД, от чего
<
, склоняюсь к магнитным бурям

Привет!

Молодец, что выдержала! Первая большая победа, дальше тоже настраивайся только на победы.
А вообще я тебе как раз спортзал хотела предложить... очень жаль, что он пока тебе не доступен, может найдёшь варианты? Всё-таки спорт с алкоголем слабо совместим, а вечером после спортзала в душ и в люлю под телик, самое оно, какой уж тут алкоголь))))

Ну во первых дорого, у нас сейчас напряженка с деньгами, я всю семью кормлю одна, нет на спорт денег, во вторых не могу сама куда то ходить, даже в бассейн, мне верный напарник и спутник нужен, как с деньгами наладится буду подругу крутить, а сама я никак ☹️ лень первее меня родилась

Звезда, привет!
Зашла поддержать тебя (лучше поздно...)
Сработал рефлекс - после работы?
Сдержалась, умница!!!
Меня вот тоже колбасит вчера-сегодня, не пойму что такое... Пульс шпарит, слабость.... Похоже на ВСД, от чего
<
, склоняюсь к магнитным бурям

ВСД? ну если ты склонна к этому... вини все на бури, потому что без алко мы только здоровей организьмом должны становиться , а не падать от каждой хвори

А если просто побегать? Эт я так, чисто теоритически, сама ленивая...

не представляю как я после работы в дубленке по гололеду бегать стану 😁 дома пресс качать начала и то ленюсь часть, а вчера вместо пресса ела как слон 😁

Ну во первых дорого, у нас сейчас напряженка с деньгами, я всю семью кормлю одна, нет на спорт денег, во вторых не могу сама куда то ходить, даже в бассейн, мне верный напарник и спутник нужен, как с деньгами наладится буду подругу крутить, а сама я никак ☹️ лень первее меня родилась

Ну насчет напарника ты зря. Это обычный стереотип. Я уже 4 года сама хожу. Когда "залётов" алкогольных не было, то каждый день в спортзале. С деньгами ситуация понятная, но тут вот какой аргумент... А у тебя разве не высвободились средства, которые ты раньше не стеснялась тратить ежедневно на алкоголь? Да и спортзалы разные есть по разным ценовым категориям, знаем, плавали)))) Я ж тоже не дочь миллионеров, увы

не представляю как я после работы в дубленке по гололеду бегать стану 😁 дома пресс качать начала и то ленюсь часть, а вчера вместо пресса ела как слон 😁
Я знаю одного мальчика, так он после работы по лестнице в подъезде бегает, вверх-вниз

Ну насчет напарника ты зря. Это обычный стереотип. Я уже 4 года сама хожу. Когда "залётов" алкогольных не было, то каждый день в спортзале. С деньгами ситуация понятная, но тут вот какой аргумент... А у тебя разве не высвободились средства, которые ты раньше не стеснялась тратить ежедневно на алкоголь? Да и спортзалы разные есть по разным ценовым категориям, знаем, плавали)))) Я ж тоже не дочь миллионеров, увы

я прикинула если 600 руб в неделю платить то это капец как дорого, хотя 700 на водку уходило и не задумывалась 😔 Эх... ленивая блин, сама только языком могу, а реально пойти ток в компании, думала куме позвонить в бассейн позвать записаться, на душ Шарко... Сегодня позвоню

Я знаю одного мальчика, так он после работы по лестнице в подъезде бегает, вверх-вниз

У меня у свекрови лифт не работает, я каждый день на 9 этаж пешочком и обратно 😁 мальчик нервно курит в сторонке 😁

Да, привычка здесь играет немалую роль. Но она довольно легко ломается. особенно если ты задашься целью её сломать.

Ох не знаю насколько легко, еще две недели как минимум будет ой как сложно

я прикинула если 600 руб в неделю платить то это капец как дорого, хотя 700 на водку уходило и не задумывалась 😔

Вот-вот, видишь, вот тебе и средства на себя любимую)))

У меня у свекрови лифт не работает, я каждый день на 9 этаж пешочком и обратно 😁 мальчик нервно курит в сторонке 😁

ХА!!!
У нас около полугода лифт меняли, так я пешком с работы, потом пешком в спортзал и обратно после зала и всё это на СЕМНАДЦАТЫЙ этаж. Так что дерзай ;))))

ХА!!!
У нас около полугода лифт меняли, так я пешком с работы, потом пешком в спортзал и обратно после зала и всё это на СЕМНАДЦАТЫЙ этаж. Так что дерзай ;))))

😲 теперь я нервно курю в сторонке, прямо за мальчиком 😁

Да, привычка здесь играет немалую роль. Но она довольно легко ломается. особенно если ты задашься целью её сломать.

Андрей полностью согласна,главное начать пережить в моём случаии первые выходные следующие будет ещё легче и т д....................

Девочки ну что мы себя на помойки нашли!!!!!!!!!!!
Молодые красивые,а эта зараза нас губит..................
Но мы же не спелёнок пьём значит можем не пить нужно работать над собой...............
Да будет трудно но мы сможем....................

Я так решительно настроена бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

😲 теперь я нервно курю в сторонке, прямо за мальчиком 😁

Курить вредно, давай догоняй лучше. Я вот поработала, ща прям бегу в спортзал.... одна, кстати)))) Плеер в уши по дороге туда-обратно. А в зале, когда занимаешься, зачем тебе подруга, она же за тебя упражнения не поделает)))

Я так решительно настроена бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на работе тоже решительно настроена, и кого угодно настрою. Сейчас то у меня боевое настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу