Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, первое испытание преодолела успешно! )) Молодец! С неделькой, Белла! 😍

Звездочка!!!
С семерочкой!!! 😍
Умница!!!
И вчера молодец!!!

Да уж, нам ЕУшницам, сложновато. Раньше три дня не пила если, такой герой была ...

Звездочка!!!
С семерочкой!!! 😍
Умница!!!
И вчера молодец!!!

Да уж, нам ЕУшницам, сложновато. Раньше три дня не пила если, такой герой была ...

Спасибки😳 а просто не пить уже мало, хочется еще что нибудь полезное делать, что б и другим результат был виден а не только мне)

Спасибки😳 а просто не пить уже мало, хочется еще что нибудь полезное делать, что б и другим результат был виден а не только мне)
Че-нить придумаем... Все, побежала на работу...
Кстати, может кому пригодится, делала старшему кардиограмму (для спортивной секции), поставили блокаду бла-бла-бла и еще какую-то хрень.
Пошла к детскому кардиологу на прием, оказывается, не правильно расшифровали кардиограмму, совершенно здоровый ребенок. А я уж издергалась вся.. Вот так-то.

Че-нить придумаем... Все, побежала на работу...
Кстати, может кому пригодится, делала старшему кардиограмму (для спортивной секции), поставили блокаду бла-бла-бла и еще какую-то хрень.
Пошла к детскому кардиологу на прием, оказывается, не правильно расшифровали кардиограмму, совершенно здоровый ребенок. А я уж издергалась вся.. Вот так-то.

Удачно отработать)) А я все дома маюсь(( Правильно, всегда надо перепроверять врачей

С праздником 8 марта, вас девочки! 😍

С прошедшей неделькой, так держать!

И с праздником!!!

С праздником дорогая!!!!! Как он прошел? Что делала?

Всем доброе утро!)) ОКСИ, приветик)) Утром купила цветов, поехали поздравили мою маму, она увидела меня в хорошем настроении и сразу начались вопросы что выпила, почему глаза блестят, даже запах ей примерещился 😁 Потом обнюхала, успокоилась и поверила что у меня просто хорошее настроение, а не под мухой я. Потом поехали в деревню бабушку поздравлять, она хотела шампанское открыть, но я убедила ее что чай с заварными пирожными гораздо лучше всяких шампанских 👼 Приехали уже поздно, дома посиделок не устраивали. Я довольна))) Не пить, это совсем не сложно

Не пить, это совсем не сложно
Ага!
<

У меня вчера голова болела, мама тоже подумала, что я с перепою))) Разубедила!

Спасибочки))) Для ЕУшницы это все таки срок

Беллактрис присоеденяюсь с неделькой тебя!!! 😁
Молодец так держать!!!

Я вчера не сдержалась сегодня об этом очень желею.....
Ну ни чего буду отстовать за тобой тоько на недельку....
Девочки меня так поддерживают,а я всех подвела но ни чего на этом всё больше ни ни.
Дала себе установку не буду пить 3 месяца куплю себе йорка мини девочку,9 июня буду идти к этой цели пока она маленькая потом будет всё больше и больше!!!!
У меня сегодня голова ну ни чегошеньки не соображает ну и за чем мне это надо??????
Хорошего тебе дня 😁

Звездочка, АУ.... Куда пропала? Как ты?...

Всем приветик))) Ольг@ у меня все отлично, вышла на работу, встретили хорошо, а то я так внезапно пропала со своей таинственной болезнью, надеюсь больше такого не повториться)). Пить не хочу и не тянет, вчера мужу в шутку сказала пойду в магазин за бутылкой сбегаю, он не поверил, говорит не ври ты пить не будешь 😁. Вот только с работы боюсь на форум выползать, вдруг узнает кто
<

Ну вот пришла с работы и выпить захотелось так что аж переночевать негде 😌 а так все было хорошо ☹️

И с чего это вдруг такие мысли?????

И с чего это вдруг такие мысли?????

Не знаю, есть разогрела и вспомнила что раньше всегда после работы расслаблялась ☹️ вкусного столько а выпить низзя ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу