Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 да им много чего не снилось, кошмары мои, как пришла мама а я дверь забыла запереть и бегаю в паники бутылки прячу по углам и за диван

Да, про маму жесть, у меня вот тоже мама скоро должна приехать, спецом не говорит, когда, обиделась на меня пока я не в себе была. Вот думаю, хорошо, что мозги чуть просветлели, не бутылки прятать, а ревизию делать, где пыль не протёрта, цветы не политы.

Всем привет! Еще одно доброе трезвое утро)). Сегодня мне предстоит мой первый поход на ДР, настрой боевой что пить не буду, соблазнять и наливать там будут и чем больше выпьют тем сильнее будет провокация. Поэтому решила внимания к себе не привлекать своим решительным "я сегодня не пью", а просто буду наливать себе в рюмку сама (надеюсь будет на столе минералка) и делать вид что пью как все, ну а если не будет минералки... ну значит сок и тоже в рюмку, потому что чокаясь кружкой, опять же привлекаешь лишнее внимание.. Ну как то так.. Может еще кто что посоветует...

Привет, Беллактрис!
Если серьезно настроена бросать пить, то я бы посоветовала пока избегать подобных мероприятий. Но если уж никак не отвертеться, то так и сказать - сегодня не пью, сославшись, к примеру, на прием каких-нибудь лекарств или боли в желудке...

Привет, Беллактрис!
Если серьезно настроена бросать пить, то я бы посоветовала пока избегать подобных мероприятий. Но если уж никак не отвертеться, то так и сказать - сегодня не пью, сославшись, к примеру, на прием каких-нибудь лекарств или боли в желудке...

Приветик, Утра). Настрой серьезный, отвертеться не могу по причине что день рождения у свекрови и живет она через дорогу, ссылаться на лекарства не могу тоже, она врач да и в курсе что не больная я ничем. А вот свекор еще тот любитель выпить, а я любимая невестка которая с ним всегда выпивала и везде, а тут такое...

Приветик, Утра). Настрой серьезный, отвертеться не могу по причине что день рождения у свекрови и живет она через дорогу, ссылаться на лекарства не могу тоже, она врач да и в курсе что не больная я ничем. А вот свекор еще тот любитель выпить, а я любимая невестка которая с ним всегда выпивала и везде, а тут такое...
Ну, я в подобных случаях еще говорила, что у меня оздоровительный период - решила очистить организм (какую-нить методику на случай расспросов можно в инете вычитать) Правда, все равно приставали, но не так навязчиво ))
И вообще, сейчас пост ))

Привет девочки! Был за 11 дней непитья на трех мероприятиях, не пил ни разу, никто в обморок не падал, от того, что я не пью..не пью сегодня, а почему..не хочу...
Договорись с собой, главное, на непитьё, и всё у тебя получится.

Ну, я в подобных случаях еще говорила, что у меня оздоровительный период - решила очистить организм (какую-нить методику на случай расспросов можно в инете вычитать) Правда, все равно приставали, но не так навязчиво ))
И вообще, сейчас пост ))

Да я даже как бы в шутку, но с намеком на правду хотела им сказать, что я так часто пила за их здоровье, что пропила свое, надеюсь не обидятся 😋

И вообще, сейчас пост ))

Да я даже как бы в шутку, но с намеком на правду хотела им сказать, что я так часто пила за их здоровье, что пропила свое, надеюсь не обидятся 😋

Привет девочки! Был за 11 дней непитья на трех мероприятиях, не пил ни разу, никто в обморок не падал, от того, что я не пью..не пью сегодня, а почему..не хочу...
Договорись с собой, главное, на непитьё, и всё у тебя получится.

Я то с собой уже договорилась, главное сегодня не пить 😉 Просто всегда мое решительно фюю касательно не буду или не хочу сегодня, вызывало массу шума и эмоций, не хочу привлекать к себе этим внимания при гостях и за столом, опять же день рождения не у меня что б приковывать к себе лишние взгляды

Я то с собой уже договорилась, главное сегодня не пить 😉
Ну вот и хорошо! А там - разберешься по обстоятельствам. Чаще всего всё оказывается не так страшно, как мы себе это представляем ))
Все получится! 😄

Чаще всего, мы сами себе надумываем больше страхов. А кто что скажет, а как посмотрят и тому подобное. Все гораздо проще. Каждый думай в меру своих же проблем. и испорченности.... А придумать можно кучу отмазов.

Чаще всего, мы сами себе надумываем больше страхов. А кто что скажет, а как посмотрят и тому подобное. Все гораздо проще. Каждый думай в меру своих же проблем. и испорченности.... А придумать можно кучу отмазов.

Ну да, просто раньше туда спокойно ходила, а сегодня нервничаю, даже думала валерьянки выпить что б мандраж снять

Прям как на первое свидание... 😜

😁 да не говори, только перед первым свиданием я не пила таблетки и капли успокоительные, а сейчас если не водка так за таблетки хватаюсь, т к нервы расшатаны совсем

Лицо тяпкой и вперед. пусть кто хочет то и думает. Главное ты , чтоб внутри себя было уверена, что ты умничка и поступаешь правельно. Люди все равно думают, то , что хотят думать и зачастую переубидить кого то сложно. А чтоб нервы были целей, никого и не надо в чем то убеждать. Вот интрига сегодня" Я не хочу пить и точка" а они пусть интригу и разгадывают. Вспомнилось, я одно время говорила " Сегодня не пью, у меня сегодня религия пить не позволяет" Почему то все замолкали и на лицах обычно такое вырожение было. Сижу и улыбаюсь про себя. Спросить, а что за религия люди стеснялись 😁 потом как то спросили, ты что в секту подалась. Отвечаю да... Однажды ктото даж попросился отвести и его в мою секту 😁

Привет, Звездочка!
Ой, кто кто, а мне моя свекровь фик нальет. Предложит, достаточно просто сказать чет не хочу. Свекр может, но на него есть свекровь:Не приставай.))) На желудок за обильно накрытым столом тоже сложно ссылаться, не поешь нормально... Пост- отмазка, но опять не поешь... Первые рюмки можно занятия придумать: дочку посмотреть, ща приду(типа в туалет), а потом, "Ой чет наелась так, не лезет ничего"

Привет, Ольчик!)) Да я настраиваюсь потихоньку, через полчаса выезжаем, думаю все тихо-мирно будет, обещали много гостей не звать, хотя с другой стороны в большой компании проще затеряться чем 2 на 2, ну да ладно, три кружки шиповника выпила, что б жажда за столом не мучила, оставила только место для салатов, приду вечером отпишусь

а сейчас если не водка так за таблетки хватаюсь, т к нервы расшатаны совсем

Ой, не с меня ли портрет срисован)))) Держись, прорвёмся. Если поможет, так знай, не ты одна сейчас в подобном состоянии и настроении)

Всем привет)) День рождения вчера прошел отлично, наливала себе и мужу в стопку зеленый чай, чокались, говорили тосты, несколько раз вопросы задавали почему не коньяк, но следуя советам отвечала либо религия не позволяет пить сегодня 😁 либо за рулем, а потом уже никто и не слушал)) Странно вот что, домой пришла, покурила и сразу возникло ощущение что мало выпила, надо б догнаться, потом дошло что не пила, легла на диван а состояние и правда такое как хорошо выпила и поела, даже дремать захотелось, через минут 40 правда все прошло и отпустило..Вот уж сила мысли, если б с кружек пили то думаю так не было, а то что со стопок так же вроде как и все, четко было ощущение хорошей такой пьянки.
З.Ы. С неделькой меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу