Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати как муж у тебя реагирует что ты не пьёшь?

Приветик)) 😍 Да за мужа вообще больная тема, еще полчаса я тут самой счастливой была, а сейчас психи накрывают. Да типа я рад что не пьешь, поздравляю, зато сам начал пить, как назло, вот блин так поддержка

Ну вот! А говорила не буду теперь спать, всё... связалась на свою голову с вами, теперь сна нет... лучше б и не связывалась... 😁

Простите дуру грешную, была не права 😁 и что б я без ваших советов делала 😉

Приветик)) 😍 Да за мужа вообще больная тема, еще полчаса я тут самой счастливой была, а сейчас психи накрывают. Да типа я рад что не пьешь, поздравляю, зато сам начал пить, как назло, вот блин так поддержка
А ты его просила чтоб он тоже перестал...хотя бы пока ты не окрепнешь?Объясняла что тебе тяжело видеть как он пьёт?

А ты его просила чтоб он тоже перестал...хотя бы пока ты не окрепнешь?Объясняла что тебе тяжело видеть как он пьёт?

Он говорит представь что это квас а не пиво, я говорю а когда я водку пила че ж ты не представлял что это молоко. Вообщем без толку все, он не верит что алков бывших не бывает, он считает что он здоров уже и можно пиво пить. Меня не столько пиво его напрягает, я ровно к нему дышу, меня бесит что спустя год лн снова начинает по тихому пить

а мой ник вообще звезду означает далекую и красивую, регила его для одной онлайн игры, а не белку или белочку 😁 что б вы знали.
Теперь хоть понятно, как обращаться можно, а то меня так и прёт написать Привет Беллочка 😉

Привет! Как делишки?

Привет, привет)) еще один трезвый день прошел
<

Привет!
Рад за тебя!Главное готовься к "качелям" и если вдруг резко настроение упадёт-знай,это:"качели"! На следуюший день снова будет эфория.Это обычное дело на отходах и может долго длиться.ИМХО.Бывает, правда ,не у всех, но лучше знать,всё-же,о таком явлении и быть подготовленным.

и тебе привет) Если нет соблазнов я себя прекрасно чувствую, а соблазн будет через день, если выдержу первую трезвую пьянку значит еще один этап пройден

Поздравляю, так держать!
Я тоже прожила ещё один трезвый день)

Ну вот с 5-ой нас)) а неделю назад думала и час без стопки не проживу

Вот думаю когда у меня зависимость появилась, когда папа первый бокал пива налил или уже позже, когда бутылку Анапы на троих с горла перед дискотекой, что б "весело" было... Помню всех подружек с кем начинали от Анапы и до водки и блин никто ж не спился, только я ☹️

Вот думаю когда у меня зависимость появилась, когда папа первый бокал пива налил или уже позже, когда бутылку Анапы на троих с горла перед дискотекой, что б "весело" было... Помню всех подружек с кем начинали от Анапы и до водки и блин никто ж не спился, только я ☹️
Зависимость в голове,она начинается когда радуешься празднику только потому,что предвкушаешь выпивку и горе не так страшно,потому что есть лекарство-выпивка.Когда устаешь и снять усталость без бутылки не знаешь как и не хочешь знать-вот начало,ну к сожалению тревогу мы бьем намного позже...

Привет)))

Вот и я о том же!Всех помню,с кем пить начала в 16 лет.так некто не спился,не у кого проблем нет.
Только у меня одной)
Странная обидная штука.

к сожалению тревогу мы бьем намного позже...

Очень поздно... Недавно общалась с подругой с которой так же все детство и школу вместе прошли и все попойки у нас вместе были и жалуюсь, вот на работе проблемы вот расстроилась, пошла бутылку купила (она знает что выпить могу но не знает КАК я пью последние 5 лет) и спрашиваю а ты как проблемы решаешь? Она говорит ну разбираю по маленьку, антидепрессанты на крайняк. Я говорю ну а стресс вот, мама твоя как решает, она говорит: в церковь идет. Вот тут я и сникла. Никому в голову не приходит за бутылку хвататься а у меня других то мыслей и не возникало

Странная обидная штука.

Фотки смотрю, все девчонки преуспели, детей нарожали, работа престижная, заграницу ездят, выглядят шикарно... А я от дома до ларька туда сюда, туда сюда, продавцов стыдно, 3 магазина я чередую, один, другой, супермаркет, что б типа не думали что каждый день пью, а раз в три дня 😁 и смешно и плакать хочется

Привет, Звезда!!! С пятерочкой тебя!!! 😍

С чего ты решила, что ты одна бухаешь из окружения??? Сама видишь, как многие тут пишут: никто не знает, я одна дома и т.п.
Не занимайся самоедством, все ОК. А теперь ты еще и отличница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу