Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!
У нас на улице( в частном секторе) аж 7 домов, все соседей, ессно, знаю. так вот..вместе мы не пили НИКОГДА, а вот всех по очереди в одном и том же гаштете встречал...И все кагбе не пьют...

С пятерочкой тебя!!! 😍

Не занимайся самоедством

Спасибо, Олечка))

Да я не занимаюсь, просто чувствую себя как беременная то мне хорошо то грустно, заняться еще дома нечем, на работу только в воскресенье, хоть бы не уволили, зато все праздники там пропустила и 23 го и 8 считай дома буду

Фотки смотрю, все девчонки преуспели, детей нарожали, работа престижная, заграницу ездят, выглядят шикарно... А я от дома до ларька туда сюда, туда сюда, продавцов стыдно, 3 магазина я чередую, один, другой, супермаркет, что б типа не думали что каждый день пью, а раз в три дня 😁 и смешно и плакать хочется
У каждого свой путь.В тебе играет ЖКС,это только мешает выздоровлению.А насчет того,что ни у кого проблем нет-это неправда.Все,кто употребляет алкоголь,имеют проблемы,только они на разных этапах к пропасти,ты быстрее подошла,поэтому у тебя больше лет для трезвой жизни впереди.Надо это понять и радоваться этому,а не ойкать какая я несчастная.Несчастные в могиле,а ты здесь,значит счастливая. 👼

заняться еще дома нечем
Везет тебе, я за выходные ничего не успела по дому, что запланировала. У плиты ток стояла, да тут тусила. Сын старший еще работки подкинул, сочинение по лит-ре писали, а у меня туговато с этим, лучше посчитать что-нибудь...

Фотки смотрю, все девчонки преуспели, детей нарожали, работа престижная, заграницу ездят, выглядят шикарно... А я от дома до ларька туда сюда, туда сюда, продавцов стыдно, 3 магазина я чередую, один, другой, супермаркет, что б типа не думали что каждый день пью, а раз в три дня 😁 и смешно и плакать хочется

Хм...знаешь Беллактрис, у меня тоже вроде всё есть: работа,семья за собой слежу, поездки каждые три месяца. Внешне.. никто не догадается...однако,я здесь
<

И не кори себя, всё в твоих руках!

Привет, девочки!

И тебе привет)) Читала твою темку, про привычку понравилось, может и я по привычки в магазин бегала каждый раз после работы...У меня малая до сих пор притормаживает мимо стеллажей с выпивкой в супермаркете, а я пролетаю не глядя

Как бы там ни было, главное-не пить сегодня. А там, глядишь, и привычка рассосётся..без Кашпировского даже.

Везет тебе, я за выходные ничего не успела по дому, что запланировала. У плиты ток стояла, да тут тусила. Сын старший еще работки подкинул, сочинение по лит-ре писали, а у меня туговато с этим, лучше посчитать что-нибудь...

да у меня всегда так было, бегаешь суетишься и выходные прошли и отдохнуть не успела, вот думаю когда люди еще в бассейны ходить успевают и в тренажерки

может и я по привычки в магазин бегала каждый раз после работы...
Я вчера по привычке в магазин пошла, походила, побродила, ничего не надо... Фруктами затарилась и домой. Вот что значит мозг трезвый, а так набрала бы всякой фигни впридачу к шампанскому (чтоб не так бутылку заметно было)))) И деньги целы!!!

Про Кашпировского не напоминай, я его боюсь 😁 Помню малая была, бабушка с мамой подсели на него, верили в его воду заряженную и еще что он там вещал, вот в очередной сеанс притащили меня к телеку, лечить, не знаю от чего, но на всякий случай полечить, минут 10 он что то там вещал, ручками там помахивал, пооотом меня как свернуло пополам, боль в животе была дикая, увозили в скорой. Ну его в баню этого Кашпировского 😁

Я полторы тысячи сэкономила на спиртном за 5 дней,
Мы с мужем от 4 тыс за неделю, еще и мясо не ели)))) Одни плюсы... Правда вчера на морепродукты потратились хорошо, но это я не считаю)))
Мой сегодня пиво, наверное, пить будет, ящик неделю стоит, ждет его. Завтра ругать себя будет.

Мой сегодня пиво, наверное, пить будет

Мой вчера тоже пиво принес, поругались, так он кружку выпил и в холодильник убрал, так и стоит бутылка начатая. Вчера ночью где то час какая то тоска напала, полазила по холодильнику, посмотрела на бутылку, съела котлету и спать пошла 😁 Сегодня пусть допивает, я вроде не обращать внимания стала

Мой вчера тоже пиво принес, поругались, так он кружку выпил и в холодильник убрал, так и стоит бутылка начатая. Вчера ночью где то час какая то тоска напала, полазила по холодильнику, посмотрела на бутылку, съела котлету и спать пошла 😁 Сегодня пусть допивает, я вроде не обращать внимания стала
С моим бесполезняк ругаться, себе дороже. А внимания я тоже не обращаю, сажусь рядом с кружкой чая и как раньше чирикаем, ток напиток у меня другой...

С моим бесполезняк ругаться, себе дороже. А внимания я тоже не обращаю, сажусь рядом с кружкой чая и как раньше чирикаем, ток напиток у меня другой...
Эт я когда до 23 февраля неделю не пила, у нас так было...

Подумаешь... за границу. ну раз в год они съездят, ну два. А ларёк - каждый день! им и не снилось 😄

Подумаешь... за границу. ну раз в год они съездят, ну два. А ларёк - каждый день! им и не снилось 😄

😁 да им много чего не снилось, кошмары мои, как пришла мама а я дверь забыла запереть и бегаю в паники бутылки прячу по углам и за диван

😁 да им много чего не снилось, кошмары мои, как пришла мама а я дверь забыла запереть и бегаю в паники бутылки прячу по углам и за диван

мне первые дней 5 все снилось, как пью в разных вариациях и компаниях...а эту ночь внезапно..форум этот снился...уже лучче. в сторону выздоровления, видать, повернуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу