Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню и у меня такое было.....ужас как вспомню....а тогда я даже и не подозревала что я алкоголичка.Один в один, как у меня... "сколько можно закусывать..."
А еще стараешься пить не то, что хочешь, а то, что все пьют, не так заметно, сколько выпила... Ато бывало удивляются "Ты уже бутылку выпила???" 😲
Я где то читала, что если валерьянку в бОльшей дозе выпить, чем нужно и можно, то она наоборот действует возбуждающе. Кароч будет еще то состояние, хрен уснешь.Я вышла из этого, так. Тоже раз не засыпается, значит не спать, а делать что то. НО. В 7-8 утра подьем. Через три дня в 9 вечера уже вырубалась. Правда еще витаминки, глицинчик пила. все таки организм нужно немного подкормить, после возлияний.
Вот и хорошо, что понизилась. Выздоравливайте! Мой вон вчера в лежку, сегодня хулиганит уже...ага, 37,5, позвонила проконсультировалась со знакомыми, сказали вирусно-ротовая инфекция у нас, лекарства нужные купили, сосем анаферон, ей уже скоро спать как раз
Привет!!! Выспалась наконец-то? Поздравляю!!! Как детеныш себя чувствует?
Слабость, не ест... А вообще хорошо, что есть небольшая, резко снижать тоже не гутПриветик!!)) и выспалась и жизнью довольна)) Как тебе мой сон? 😁 Дитенка по лучше, температура есть но небольшая, продолжаем лечиться, а как твой себя чувствует?
Слабость, не ест... А вообще хорошо, что есть небольшая, резко снижать тоже не гут