Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не расслабляет меня уже алкоголь как раньше, а наоборот напрягает, грузить начинает, как так всем весело а тут только и ждешь когда ж наливать будут, сколько болтать можно.
Один в один, как у меня... "сколько можно закусывать..."

А еще стараешься пить не то, что хочешь, а то, что все пьют, не так заметно, сколько выпила... Ато бывало удивляются "Ты уже бутылку выпила???" 😲

А еще стараешься пить не то, что хочешь, а то, что все пьют, не так заметно, сколько выпила... Ато бывало удивляются "Ты уже бутылку выпила???" 😲

Ага на работе мужики водку пьют, а меня спрашивают а ты ж наверное вино будешь, ага, конечно вино, как же я то могу водку пить, я ж не такая я приличная, вино налили все девчонки по глотку я по привычке стакан хлоп, о_О думаю, так и спалится легко. Ну капец, мне и сейчас на работе вино наливают а я сижу и думаю а сами гады водку пьете. Это ж надо дожиться, только когда статьи прочла некоторые до меня дошло что так все и было, а до этого не замечала, просто в какой то нетерпячке была пока до кондиции не доходила((

Я иногда еще приставала, ты че не пьешь, пей давай, догоняй меня... Ужас

Как температура ваша, спадает?

ага, 37,5, позвонила проконсультировалась со знакомыми, сказали вирусно-ротовая инфекция у нас, лекарства нужные купили, сосем анаферон, ей уже скоро спать как раз

Я где то читала, что если валерьянку в бОльшей дозе выпить, чем нужно и можно, то она наоборот действует возбуждающе. Кароч будет еще то состояние, хрен уснешь.Я вышла из этого, так. Тоже раз не засыпается, значит не спать, а делать что то. НО. В 7-8 утра подьем. Через три дня в 9 вечера уже вырубалась. Правда еще витаминки, глицинчик пила. все таки организм нужно немного подкормить, после возлияний.

Я где то читала, что если валерьянку в бОльшей дозе выпить, чем нужно и можно, то она наоборот действует возбуждающе. Кароч будет еще то состояние, хрен уснешь.Я вышла из этого, так. Тоже раз не засыпается, значит не спать, а делать что то. НО. В 7-8 утра подьем. Через три дня в 9 вечера уже вырубалась. Правда еще витаминки, глицинчик пила. все таки организм нужно немного подкормить, после возлияний.

я ж в отпуске пока, рано вставать нет надобности вот и не могу в режим никак войти, знаю что если б работала то да 2-3 дня и нормуль, а глицин да, 3 раза в день и аскорил еще, я ж дней 6 пила из них 4 не ела вообще((

ага, 37,5, позвонила проконсультировалась со знакомыми, сказали вирусно-ротовая инфекция у нас, лекарства нужные купили, сосем анаферон, ей уже скоро спать как раз
Вот и хорошо, что понизилась. Выздоравливайте! Мой вон вчера в лежку, сегодня хулиганит уже...

Ура!! наконец я спала эту ночь!! И сон то какой приснился интересный, была на днюхе у своей бывшей бухгалтерши, дом красивый такой, богатый, стол шикарный и приносят спиртное нам, а из всего выбора то по банке 0,5 коктейля какого-то, народ рад, банки по открывали, а я краснея и бледнея говорю: -"А можно мне что нибудь безалкогольное, сока или компот?" Все смотрят на меня как на дуру, говорят пей давай, даже мама говорит, пей, ты чего! Мне стыдно блин а я опять: -"Ну пожалуйста дайте сока, мне очень не хочется спиртное пить". Ну хозяйка обиделась, ушла, приносит бокал с чем то напоминающим шампанское, ну я понюхала и так до него и не притронулась. Вот такой сон, проснулась, удивилась очень, ничего себе думаю прогресс 😁 Раньше снилось только как бухаю или ищу чем опохмелиться или как родители приходят а я в панике бутылки прячу, просыпалась в холодном поту

Привет!!! Выспалась наконец-то? Поздравляю!!! Как детеныш себя чувствует?

Привет!!! Выспалась наконец-то? Поздравляю!!! Как детеныш себя чувствует?

Приветик!!)) и выспалась и жизнью довольна)) Как тебе мой сон? 😁 Дитенка по лучше, температура есть но небольшая, продолжаем лечиться, а как твой себя чувствует?

Приветик!!)) и выспалась и жизнью довольна)) Как тебе мой сон? 😁 Дитенка по лучше, температура есть но небольшая, продолжаем лечиться, а как твой себя чувствует?
Слабость, не ест... А вообще хорошо, что есть небольшая, резко снижать тоже не гут

Слабость, не ест... А вообще хорошо, что есть небольшая, резко снижать тоже не гут

Да конечно, такая высоченная была, ничего на кашках и бульончиках от слабости и следа не будет

Пусть выздоравливает поскорее!!

И тебе спасибо, I-Van , с таинственным красивым русским именем) А еще главное что б мы тут все выздоравливали 😉

На самом деле имя у меня совсем другое, тоже русское, еще более редкое чем Иван, но поначалу зарегившись с ним, потом попросил модератора поменять. Конспирация же)) Что первое пришло в голову, то и написал в качестве ника))

а мой ник вообще звезду означает далекую и красивую, регила его для одной онлайн игры, а не белку или белочку 😁 что б вы знали.

Звёздочка приветик 😉 интересный тебе сон приснился.....ну это наверное просто твои мысли.Я тут переезжаю через неделю так мне снится что у меня хотят дом отобрать и других вселить....просыпаюсь в поту а потом радуюсь что это был только сон. Кстати как муж у тебя реагирует что ты не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу