Ольг@
Гуру
😁а ты ДЮЖЕ вумную попробуй...Могу "Материалы XIX партконференции" по блату подогнать, валяецца де-то... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁а ты ДЮЖЕ вумную попробуй...Могу "Материалы XIX партконференции" по блату подогнать, валяецца де-то... 😁
Ну вот и прекрасно! 😄 Редактировать ты умеешь,только на это даётся всего 15 минут,а чтобы не "заскучать" на форуме,можно переодически нажимать на "Новые сообщения" рядом с "Личными даанными" и будешь видеть все "горячие" темы из всех подфорумов.да вроде получалось раньше))
да кстати...всегда было интересно почему алки такие плаксивые?
Хорошего тебе, и всем присутствующим, дня!
ну кто же лучче алков жисть понимает...а она такая грустная бывает...
выше нос, все бу ОК!Эх, что правда то правда, о жизни мы узнали много, только об обратной ее стороне
Это жестоко... Вам уже столько лет, а вы так безнадежно эгоистичны... А почему бы вам самой не закодироваться? Не травмируя мамину психику...давно пью только водку, боюсь что мама узнает, с одной стороны хочу что б узнала и закодировала но признаться в таком...
Это жестоко... Вам уже столько лет, а вы так безнадежно эгоистичны... А почему бы вам самой не закодироваться? Не травмируя мамину психику...
Желаю, чтобы всё получилось... Но, вспоминая себя, советую все-таки код... Хотя бы на первое время... чтобы понять что такое полная долгая трезвость...Потому что я решила сама с этой проблемой бороться, без помощи врачей и мамы и 4 ый день успешно борюсь
Желаю, чтобы всё получилось... Но, вспоминая себя, советую все-таки код... Хотя бы на первое время... чтобы понять что такое полная долгая трезвость...
Я два года потеряла... вот так пытаясь бороться по 4 дня...
самая незаменимая вещь - Блаватская Елена Петровна. Полстраницы хватит чтоб отрубиться 😄 По сравнению с ней Карл Маркс - увлекательнейшее чтиво.
А насчет телепередач - по спортивному каналу бильярд. Я уже советовал кому-то. Вот тема. Зеленое сукно и шарики катаются
☺ убил. мне б и в голову не пришло, катаются они конечно хорошо но сцук стукают громко 😁 на первых порах отвлекать будут 😁
а ты думай что это умные мысли в моск стучацца 😲