Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера полдня ревела сегодня полдня смеюсь 😁 и куда депрессия подевалась
<
фтопку ее

да кстати...всегда было интересно почему алки такие плаксивые?

да вроде получалось раньше))
Ну вот и прекрасно! 😄 Редактировать ты умеешь,только на это даётся всего 15 минут,а чтобы не "заскучать" на форуме,можно переодически нажимать на "Новые сообщения" рядом с "Личными даанными" и будешь видеть все "горячие" темы из всех подфорумов.

Хорошего тебе, и всем присутствующим, дня!

давно пью только водку, боюсь что мама узнает, с одной стороны хочу что б узнала и закодировала но признаться в таком...
Это жестоко... Вам уже столько лет, а вы так безнадежно эгоистичны... А почему бы вам самой не закодироваться? Не травмируя мамину психику...

Это жестоко... Вам уже столько лет, а вы так безнадежно эгоистичны... А почему бы вам самой не закодироваться? Не травмируя мамину психику...

Потому что я решила сама с этой проблемой бороться, без помощи врачей и мамы и 4 ый день успешно борюсь

Потому что я решила сама с этой проблемой бороться, без помощи врачей и мамы и 4 ый день успешно борюсь
Желаю, чтобы всё получилось... Но, вспоминая себя, советую все-таки код... Хотя бы на первое время... чтобы понять что такое полная долгая трезвость...
Я два года потеряла... вот так пытаясь бороться по 4 дня...

Желаю, чтобы всё получилось... Но, вспоминая себя, советую все-таки код... Хотя бы на первое время... чтобы понять что такое полная долгая трезвость...
Я два года потеряла... вот так пытаясь бороться по 4 дня...

я ж самый первый раз пробую)) тут все уже по сто раз срывались, а у меня только первая попытка, хочу хоть проверить сколько выдержу с первого раза

книжки полезные для сна кроме материалов партконференций... - самая незаменимая вещь - Блаватская Елена Петровна. Полстраницы хватит чтоб отрубиться 😄 По сравнению с ней Карл Маркс - увлекательнейшее чтиво.
А насчет телепередач - по спортивному каналу бильярд. Я уже советовал кому-то. Вот тема. Зеленое сукно и шарики катаются, а самое главное голос комментатора, убаюкивает, мне кажется он сам сквозь сон бормочет 😁
Я часто под телек засыпаю, только специально включаю канал какой-нибудь спокойный, типа хистори, моя планета, энималс и т.п. Под них хорошо спится.

самая незаменимая вещь - Блаватская Елена Петровна. Полстраницы хватит чтоб отрубиться 😄 По сравнению с ней Карл Маркс - увлекательнейшее чтиво.
А насчет телепередач - по спортивному каналу бильярд. Я уже советовал кому-то. Вот тема. Зеленое сукно и шарики катаются

☺ убил. мне б и в голову не пришло, катаются они конечно хорошо но сцук стукают громко 😁 на первых порах отвлекать будут 😁

а ты думай что это умные мысли в моск стучацца 😲

та мне наоборот хочется на ночь мысли вынимать и складывать куда нибудь, хоть в ночную вазу, что б не отвлекали, а поутру обратно запихивать 😋

ну а если серьёзно, то со студенческих времен у меня ещё остался такой метод-если заснуть совсем не получается, ну вот ващще никак...хоть головой апстену.. ( такое бывает при переутомлении, запредельное торможение называется ), придумываешь историю и начинаешь фигурки двигать, как когда-то солдатиков игрушечных в детстве.И наступает момент( как правило, минут 15 нужно ), замечаю краем сознания, что фигурки сами движутся и говорят. всё, крепкий здоровый сон. Попробуй, если воображение богатое, должно получиться. Только страшных историй не придумывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу