Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БЕЛЛАКТРИС
Если не изменишь себя мама рано или позно узнает сужу по себе до моих 37 пока я жела с мужем не ,кто кроме него не знал,что я пью он пил со мной очень редко но алко не когда не был поэтому и ушёл от меня в то время бороться сомной было бесполезно я была полностью уверена,что я пью как все в норме и проблемой это ни считала.Как он ушел все думали,какой не хороший бросил такую жену, когда узнали кем я являюсь на самом деле все принели его сторону но это не главное Бери себя в руки Борись ты ещё такая молодая тебе всего 31 год не потрать свои лучшие годы других не будет на алкоголь у тебя ребёнок 5 лет самый лучший возраст,что бы видеть маму брать с неё пример.Ты молодец,что пришла мы поддержим!!!!!!!!!!!!!!

Можно и без докторов бросить, таких случаев - сколько угодно, было бы желание.

Так в том то и дело что не знала, думала что мне одна дорога или вешаться или кодироваться, спрашивать не у кого было, с пьющими друзьями мы расстались а те что не пьют они ж не поймут и не советчики они мне, думала одна такая со своей бедой(( Теперь и желание и надежда и вера появилась

БЕЛЛАКТРИС
Если не изменишь себя мама рано или позно узнает сужу по себе до моих 37 пока я жела с мужем не ,кто кроме него не знал,что я пью он пил со мной очень редко но алко не когда не был поэтому и ушёл от меня в то время бороться сомной было бесполезно я была полностью уверена,что я пью как все в норме и проблемой это ни считала.Как он ушел все думали,какой не хороший бросил такую жену, когда узнали кем я являюсь на самом деле все принели его сторону но это не главное Бери себя в руки Борись ты ещё такая молодая тебе всего 31 год не потрать свои лучшие годы других не будет на алкоголь у тебя ребёнок 5 лет самый лучший возраст,что бы видеть маму брать с неё пример.Ты молодец,что пришла мы поддержим!!!!!!!!!!!!!!

маму жалко, себя уже нет, болезнь так болезнь а не клеймо на всю жизнь, раз диабетик знает что сахар яд, так и я в силах понять что для меня лично яд

Ох как же надоели эти бессонные ночи :cry: корвалол смешиваю с валосердином и валерьянкой, делаю гремучую смесь от которой потом жуткий сушняк полночи, а заснуть все равно не выходит, в лучшем случае под утро, а через час просыпаться надо и сижу разбитая до обеда((

Ох как же надоели эти бессонные ночи :cry: корвалол смешиваю с валосердином и валерьянкой, делаю гремучую смесь от которой потом жуткий сушняк полночи, а заснуть все равно не выходит, в лучшем случае под утро, а через час просыпаться надо и сижу разбитая до обеда((
Сейчас дам неожиданный совет 😄
знакомо это. я поступил самым простым способом. Не стал бороться с бессоницей, а стал это время проводить с пользой. спать всё равно не хочется, значит можно поделать что-то полезное. дела всегда найдутся, в том числе отложенные в долгий ящик. еще ночью поесть можно 😄 Это тоже довольно приятно, опять же компенсируется отсутствие сна хоть чем-то. Хотя я слышал что для мужчины важнее еда, для женщины - сон. Но тем не менее.
В общем, после 2-3 ночей возвращается богатырский сон. Постепенно, не сразу, режим налаживается.

знакомо это. я поступил самым простым способом. Не стал бороться с бессоницей, а стал это время проводить с пользой. спать всё равно не хочется, значит можно поделать что-то полезное. дела всегда найдутся, в том числе отложенные в долгий ящик. еще ночью поесть можно 😄 Это тоже довольно приятно, опять же компенсируется отсутствие сна хоть чем-то. Хотя я слышал что для мужчины важнее еда, для женщины - сон. Но тем не менее.
В общем, после 2-3 ночей возвращается богатырский сон. Постепенно, не сразу, режим налаживается.

такс... 3 ночи я от мучила уже, стало быть сегодня богатырский сон будет? 😁 А вообще и так до 3 утра извожу себя, в надежде лечь и вырубиться, но не так все просто, тут нападают они... мысли, о прошлом, о поступках, о пьянках, какое то самокопание, ну и конечно же мечты о светлом будущем. Эх, чего ж они днем дремлют, а ночью зудят...

Я вообще сегодня хотела утром встать и зарядку сделать впервые за 20 лет 😁 а сама еле до кухне доползла что б чайник включить, глаза только сейчас разлепила

Привет)
Бессонница скоро пройдет.У меня тоже такое было.Через 2 недели,после того,как я прекратила выпивать-сплю как убитая.Не просыпаюсь ночью,а раньше по 3-4 раза просыпалась и не могла уснуть!!!

Привет)
Бессонница скоро пройдет.У меня тоже такое было.Через 2 недели,после того,как я прекратила выпивать-сплю как убитая.Не просыпаюсь ночью,а раньше по 3-4 раза просыпалась и не могла уснуть!!!

Привет) 😲 2 недели?! да мне ж на работу, да еще после отпуска, вместо отдохнувшей и цветущей припрется какой то заморыш с кругами под глазами

Да.К сожалению 2 недели.Ну лично мне.Может тебе и меньше. 😄

Да.К сожалению 2 недели.Ну лично мне.Может тебе и меньше. 😄

А как же ж обидно, муж в одной комнате храпит, ребенка в другой, а я между ними метаюсь, все мне мешает, все звуки, думала сегодня идти беруши покупать, ток не знаю от чужого храпа они спасают или нет))

ой,не поверите-меня раньше все раздражало и мешало спать.Малейший шорох,звук-все,я просыпаюсь и заснуть больше не могу вообще.Хотя спать хотела.А сейчас все отлично.
Я думаю это вопрос времени.

А как же ж обидно, муж в одной комнате храпит, ребенка в другой, а я между ними метаюсь, все мне мешает, все звуки,
Привет начинающим 👏 Я в таких случаях засыпаю под телевизор. Перебивает посторонние звуки. Включаю какой-нить спокойнющий канал , укладываюсь поудобнее, похвалю себя, что не пила сегодня, и смотрю. Засыпается.

Привет начинающим 👏 Я в таких случаях засыпаю под телевизор. Перебивает посторонние звуки. Включаю какой-нить спокойнющий канал , укладываюсь поудобнее, похвалю себя, что не пила сегодня, и смотрю. Засыпается.

Привет Оль, нет это не для меня, я и раньше плохо спала, можно сказать я лет 5 пила ток что бы заснуть, потом начала пробовать перерывы делать и срывалась даже не потому что пить хотела а что б поспать. Поэтому у меня и перерывов то не было значимых. Молодая была засыпала под музыку, в наушниках, чудесное время, я сейчас все бесит, каждый шорох или звук посторонний, даже сердце стучит а гул в ушах отдает, какой уж тут телевизор.
З.Ы. как Кошка* написала, один в один, все раздражает bes

плюсану за жрачку...ща у меня начнется такая тема...а еще раньше ноут был, так я его на пузо и айда постить всякую дрянь, зато сытый, иногда так и выробался...но что-то делать ночью бесшумно вряд ли удастся...ели только выйти на улицу с гололёдом побороться...

плюсану за жрачку...ща у меня начнется такая тема...а еще раньше ноут был, так я его на пузо и айда постить всякую дрянь, зато сытый, иногда так и выробался...но что-то делать ночью бесшумно вряд ли удастся...ели только выйти на улицу с гололёдом побороться...

А кстати да, часа в 3 ночи хотелось есть, я перетерпела, этой ночью забиваю на желание заснуть, чем больше хочется тем меньше получается, вконтакте лучше посижу до утра или на форуме и бутиков налеплю 👍

Ну лично мне помогает еда, похладный( не горячий и не холодный) душ и какая-нибудь ну дюже вумная книжка..Как говорил Заратустра , например

Есть у меня еще один способ, я , конечно, извиняюсь 😳 , секс - очень помогает 👩

Вот! об этом думала, то ж муж меня гонял в другую комнату, воняло ему перегаром, сейчас думаю не станет))

Ну лично мне помогает еда, похладный( не горячий и не холодный) душ и какая-нибудь ну дюже вумная книжка..Как говорил Заратустра , например

Эх книжек нет дома, привыкла электронкой пользоваться, начала одну такую.. интересную, подруга посоветовала, она у меня умная, непьющая, врач, да все с пьянками забросила, когда ж читать если "вкусняшка" в шкафу заныкана ☹️ фу..( Надо за книги браться, они так увлекали меня раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу