придумываешь историю и начинаешь фигурки двигать
вот в этот момент не врубилась, ну историю какую нибудь я придумаю а вот какие в ней фигурки двигать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придумываешь историю и начинаешь фигурки двигать
Ага))) Я к тому, что много раз не проверяй...я ж самый первый раз пробую)) тут все уже по сто раз срывались, а у меня только первая попытка, хочу хоть проверить сколько выдержу с первого раза
Может, действительно от греха подальше? К подружке в гости с тортиком?😭 муж притащил пива и сейчас будет на моих глазах его пить((( ну елки, хоть с дома беги что б не видеть это безобразие
Может, действительно от греха подальше? К подружке в гости с тортиком?
Ох, я когда третий день не пила, еще и отходняки не прошли, муж при мне вино открыл, так мне от запаха плохо стало. Не захотелось накирнуть вовсе, наоборот. 😰
👍Сегодня перепробую все, до 3 х часов себя насилую не сплю, потом на кухню и хавать, затем 15 минут XXVII съезд КПСС Стенографический отчет 2 Доклад
товарища РЫЖКОВА Н. И. (не вру он у меня есть в закладках), потом Красная шапочка на фоне стука бильярдных шаров
У моего вчера весь день 39,5 была, жалко их так, к утру до 37,5 опустилась, седня хоть поел нормально.ребенок болеет 39 температура,
А почему? 😲Ольг@, Да бедные детки, я и врача вызвать не могу, лежит такая несчастная 😭
А почему? 😲
Мой в пятницу заболел, и врача вызвала, рассказали мне все, что я и так всегда делаю, все равно нужно время. А что температура есть - организм борется, да ты и сама знаешь... Завтра будет лучше. Да, я еще обтирания делала, просто теплой водой лобик и сгибы ножек, ручек, немного снижаетпочему врача не вызвать? потому что суббота, до понедельника ждать и сбивать свечками да нурофеном
Мой в пятницу заболел, и врача вызвала, рассказали мне все, что я и так всегда делаю, все равно нужно время. А что температура есть - организм борется, да ты и сама знаешь... Завтра будет лучше. Да, я еще обтирания делала, просто теплой водой лобик и сгибы ножек, ручек, немного снижает
Вызови скорую, хоть сама успокоишься или лечение порекомендуют какое, тем более такая температурада я все знаю, мы простудой от болели уже и были вчера вполне здоровы и готовы идти в садик с понедельника, а ночью вдруг ухо заболело а на утро температура 39, горло красное не как при простуде и не как при ангине как наждаком натерли, ума не приложу что за новая напасть, подруга краснухой пугает, тут без врача никак
Вызови скорую, хоть сама успокоишься или лечение порекомендуют какое, тем более такая температура
Беллактрисс я желаю тебе удачи. Сдержись сегодня....
Желаю чтоб дитё поскорей выздоровел.