Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну предсталяешь пейзажик там..история про Красную Шапочку..лес, тропинка, волк, КШ по тропинке шлёпает ,и дальше допустим не по сюжету, по по фантазии..волк идёт сюда, КШ делает то-то...у меня получается, во всяком случае.

Сегодня перепробую все, до 3 х часов себя насилую не сплю, потом на кухню и хавать, затем 15 минут XXVII съезд КПСС Стенографический отчет 2 Доклад
товарища РЫЖКОВА Н. И. (не вру он у меня есть в закладках), потом Красная шапочка на фоне стука бильярдных шаров
<

я ж самый первый раз пробую)) тут все уже по сто раз срывались, а у меня только первая попытка, хочу хоть проверить сколько выдержу с первого раза
Ага))) Я к тому, что много раз не проверяй...

😭 муж притащил пива и сейчас будет на моих глазах его пить((( ну елки, хоть с дома беги что б не видеть это безобразие

😭 муж притащил пива и сейчас будет на моих глазах его пить((( ну елки, хоть с дома беги что б не видеть это безобразие
Может, действительно от греха подальше? К подружке в гости с тортиком?
Ох, я когда третий день не пила, еще и отходняки не прошли, муж при мне вино открыл, так мне от запаха плохо стало. Не захотелось накирнуть вовсе, наоборот. 😰

Может, действительно от греха подальше? К подружке в гости с тортиком?
Ох, я когда третий день не пила, еще и отходняки не прошли, муж при мне вино открыл, так мне от запаха плохо стало. Не захотелось накирнуть вовсе, наоборот. 😰

ребенок болеет 39 температура, некуда мне идти, не оставлю мелкую. Просто сейчас понесет запах на всю комнату рыбой и этим его... пивом, просила ж не дразнить, а он выходной видите ли завтра, расслабляется. И у меня уже 4 ый день на исходе, я уже отошла

Сегодня перепробую все, до 3 х часов себя насилую не сплю, потом на кухню и хавать, затем 15 минут XXVII съезд КПСС Стенографический отчет 2 Доклад
товарища РЫЖКОВА Н. И. (не вру он у меня есть в закладках), потом Красная шапочка на фоне стука бильярдных шаров
<
👍

ребенок болеет 39 температура,
У моего вчера весь день 39,5 была, жалко их так, к утру до 37,5 опустилась, седня хоть поел нормально.
А на счет пива, выпей быстренько очень много чего-нибудь, чтобы места не осталось, мне помогает... и налопайся, все-равно чего. еще-семечки спасают...

Ольг@, Да бедные детки, я и врача вызвать не могу, лежит такая несчастная 😭

Скорей бы выпил свой литр, я хоть проветрю комнату, мне не предлагает даже, знает что тапком в лоб получит bes

почему врача не вызвать? потому что суббота, до понедельника ждать и сбивать свечками да нурофеном
Мой в пятницу заболел, и врача вызвала, рассказали мне все, что я и так всегда делаю, все равно нужно время. А что температура есть - организм борется, да ты и сама знаешь... Завтра будет лучше. Да, я еще обтирания делала, просто теплой водой лобик и сгибы ножек, ручек, немного снижает

Мой в пятницу заболел, и врача вызвала, рассказали мне все, что я и так всегда делаю, все равно нужно время. А что температура есть - организм борется, да ты и сама знаешь... Завтра будет лучше. Да, я еще обтирания делала, просто теплой водой лобик и сгибы ножек, ручек, немного снижает

да я все знаю, мы простудой от болели уже и были вчера вполне здоровы и готовы идти в садик с понедельника, а ночью вдруг ухо заболело а на утро температура 39, горло красное не как при простуде и не как при ангине как наждаком натерли, ума не приложу что за новая напасть, подруга краснухой пугает, тут без врача никак

да я все знаю, мы простудой от болели уже и были вчера вполне здоровы и готовы идти в садик с понедельника, а ночью вдруг ухо заболело а на утро температура 39, горло красное не как при простуде и не как при ангине как наждаком натерли, ума не приложу что за новая напасть, подруга краснухой пугает, тут без врача никак
Вызови скорую, хоть сама успокоишься или лечение порекомендуют какое, тем более такая температура

Вызови скорую, хоть сама успокоишься или лечение порекомендуют какое, тем более такая температура

нее, скорая эту глухарь, не лечат, не осматривают, при очень высокой температуре болючий укол вколят, температуру сбить и что б уснул ребенок и уедут. Когда 3 года было, вызывала так, малая от укола потом 40 минут криком заходилась. Я по старинке буду лечить лучше свечи, сироп и антибиотики

я извращенка, муж пьет пиво с рыбой, а я ем рыбу и запиваю холодным цикорием 😁

Беллактрисс я желаю тебе удачи. Сдержись сегодня....все правильно говорят надо вылезать из этой ямы.И знаешь вот ты сказала что хочешь попробовать и посмотреть сколько ты выдержишь....не ту ты установку себе даёшь....поставь цель что всё,что бросила,завязала с этим делом на всю жизнь....конечно становится страшно от таких мыслей а как же я буду в компании ходить,скучно будет,а когда стресс будет, ведь алко так хорошо расслабляет,будет тяжело,очень но главное захотеть и посмотреть на мир другими глазами,трезвыми и всё будет лучше.жизнь поменяется и в лучшую сторону я в этом уверенна.А маме лучше наверное не говори,ищи поддержку здесь...когда моя мама узнала ей скорую вызывали с сердцем плохо стало.Побереги её.Потом когда уже будет большой срок без алко можешь рассказать что был у тебя такой период в жизни...хотя может и потом не стоит чтоб мама не переживала.Я сейчас когда куда иду в гости мама ночами не спит,кошмары снятся ей. Так что может стоит поберечь её нервы а самой стать сильной,уверенной в себе и бороться с этой болезнью.
Желаю чтоб дитё поскорей выздоровел.

Беллактрисс я желаю тебе удачи. Сдержись сегодня....
Желаю чтоб дитё поскорей выздоровел.

Привет Ирландочка, спасибо тебе большое!)) Уже сдержалась и впредь собираюсь сдерживаться, правильно на всю жизнь и хочу завязать, сегодня все не так и сложно было. А компаний я не боюсь совсем уже, и скучно не будет и не расслабляет меня уже алкоголь как раньше, а наоборот напрягает, грузить начинает, как так всем весело а тут только и ждешь когда ж наливать будут, сколько болтать можно. Ой, нет, не хочу даже возвращаться к этому. Я прекрасно могу и трезвая с людьми общаться и даже лучше))
З.Ы. спасибо за пожелания доче, будем лечиться и поправляться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу