Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро страна! У нас третья волна бабьего лета ляпота!!! Веруша привет, заинтересовало что то?( я по сайт )

Доброе утро страна! У нас третья волна бабьего лета ляпота!!! Веруша привет, заинтересовало что то?( я по сайт )
А у нас жуткая срань, а не погода.
Еще не вполне ознакомилась, роюсь

Порылась. Доступно, просто, ясно с ненавязчивыми элементами рекламы))) поленилась регистрироваться (( полагаю в целом может быть весьма полезно для дисциплинированных людей.

Порылась. Доступно, просто, ясно с ненавязчивыми элементами рекламы))) поленилась регистрироваться (( полагаю в целом может быть весьма полезно для дисциплинированных людей.
Привет, я на второй круг решил почитать для закрепления, считаю что там хоть как то более менее внятно объясняется что это за зараза такая алкоголизм. Всем доброго утра и хорошего трезвого дня!

привет!
наверное много там полезного..но у меня все виснет что-то ( нихрена не понял с какой начать смотреть,много всего...

Доброе утро страна! Хорошего трезвого дня! prosto S Сергей привет, я начал разбираться с этого-http://mednauka.net/poshagovaya-instrukciya-osvobozhden. С начала пришлось попотеть, потом вник и все стало понятно, там 2 инструкции расписывают что делать пошагово. Да он еще видео назаписывал к каждому шагу. Единственное- постоянное предупреждение, что без врача не стоит что то предпринимать, это напрягает, но если есть опыт самостоятельного обучения то тут трудностей я не вижу. По крайней мере хорошее дополнение к книге Стеценко. Прошу сообщество не расценивать этот пост как продвижение или рекламу чего либо, все написанное является собственным мнением и относиться исключительно ко мне.

Доброго вечера, Сибиряк! Я гляжу ты человек методичный и настойчивый Молодец! Я все больше скачу по верхам. Терпения не достает... :-(

К тому же маразм рулит - быстро забываю, что прочитала и читаю вновь! *WRITE*

Уже говорила про дырявую память... :-D

Доброе утро страна! Всем трезвости в выходные! Веруша доброго здоровья, у меня с памятью такая же беда, хорошо еще помню как меня зовут :-D , Ноопепт пью курсом помогает. А про настойчивость я понял одно- пока сам не начнешь вникать как все это работает бесполезно пытаться думать что само рассосется, самый большой враг в нашем деле лень и суета. Извини за пафос. Просто анализируя свои срывы пришел к выводу- как только начинаешь лениться на самом элементарном все поймала тебя лиходейка за мозг! И совсем другие движения начинаются. Ведь сама по себе зависимость очень слаба, но когда она обретает обличие моего желания тут уж держите меня семеро! (Чего то понесло с утра )

Всем доброго утра! Наконец то выходные наступили! И пятница 13 канула в лету. Вчера закончил очередной эксперимент по лечебному голоданию (суточному) перенес нормально, буду продолжать раз в неделю.

приветствую!!!
тоже читал Кильку...для меня такие люди как инопланетяне))))

приветствую!!!
тоже читал Кильку...для меня такие люди как инопланетяне))))
Здоров Серега, не боги горшки обжигают, прорвёмся! Как у тебя дела? Я вот на даче теплицу поставил сейчас оборудую доживем в следующем году будем селекцией заниматься :-D

Доброе утро страна! Хорошего трезвого дня! Сергей очень рад за тебя, надеюсь что мы с тобой тоже когда нибудь похвастаемся солидными сроками трезвости, хотя не считаю это главным, это ведь не соревнование какое то. У меня сейчас, не взирая на различные шатания, очень четкое ощущение трезвой действительности, как будь то сознание промыло, память стала восстанавливаться, мыслительная деятельность, главное- видение окружающего мира изменяется- радуют и удивляют вещи, на которые раньше внимания никак не обращал. Прикольно!

главное- видение окружающего мира изменяется- радуют и удивляют вещи, на которые раньше внимания никак не обращал. Прикольно!
Доброго дня, Сибиряк!
Да! Да! Да! *PREVED* Именно так. Замечаю то, что и раньше было тут рядом, но и не замечалось и не радовало... В каком же ущербе я жила долгие годы =-O

Доброе утро страна! ( Хотя уж не утро вроде). Веруша будем жить! Хочу похвастать- вчера осуществил заветную мечту: фотокамеру Nikon зеркальную прикупил. С сегодняшнего дня все домочадцы на военном положении, включая собаку и кошку, ни куда от камеры не спрячешься, а ведь ещё вчера все только и хотели что сфотографироваться. Вот и пойми их!!!

Доброе утро страна! ( Хотя уж не утро вроде). Веруша будем жить! Хочу похвастать- вчера осуществил заветную мечту: фотокамеру Nikon зеркальную прикупил. С сегодняшнего дня все домочадцы на военном положении, включая собаку и кошку, ни куда от камеры не спрячешься, а ведь ещё вчера все только и хотели что сфотографироваться. Вот и пойми их!!!
:-D поздравляю с приобритением! Доброго дня!😊

Назад
Сверху Снизу