Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас жуткая срань, а не погода.Доброе утро страна! У нас третья волна бабьего лета ляпота!!! Веруша привет, заинтересовало что то?( я по сайт )
Привет, я на второй круг решил почитать для закрепления, считаю что там хоть как то более менее внятно объясняется что это за зараза такая алкоголизм. Всем доброго утра и хорошего трезвого дня!Порылась. Доступно, просто, ясно с ненавязчивыми элементами рекламы))) поленилась регистрироваться (( полагаю в целом может быть весьма полезно для дисциплинированных людей.
Здоров Серега, не боги горшки обжигают, прорвёмся! Как у тебя дела? Я вот на даче теплицу поставил сейчас оборудую доживем в следующем году будем селекцией заниматьсяприветствую!!!
тоже читал Кильку...для меня такие люди как инопланетяне))))
Доброго дня, Сибиряк!главное- видение окружающего мира изменяется- радуют и удивляют вещи, на которые раньше внимания никак не обращал. Прикольно!
поздравляю с приобритением! Доброго дня!😊Доброе утро страна! ( Хотя уж не утро вроде). Веруша будем жить! Хочу похвастать- вчера осуществил заветную мечту: фотокамеру Nikon зеркальную прикупил. С сегодняшнего дня все домочадцы на военном положении, включая собаку и кошку, ни куда от камеры не спрячешься, а ведь ещё вчера все только и хотели что сфотографироваться. Вот и пойми их!!!
поздравляю с приобритением! Доброго дня!��