Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера всем! Вот еще один трезвый денек подошел к концу и это радует!

Сибиряк, ты по-настоящему крут!
Береги трезвость, я дурак в прошлый раз не сберег - теперь вот наверстываю...

Доброе утро страна! Спасибо друзья за поздравления!!! Веруша отчет будет обязательно, только с мыслями соберусь.

Буду краток: За прошедший год раза три накрывала такая безнадега и тоска что впору "займи и выпей..." но ничего справился без возлияний :-D , много молился, очень много тупо размышлял о трезвости, представлял как мне в трезвости хорошо и прекрасно жить, прошел несколько раз курс на меднаука.ру, не сочтите за рекламу, по началу вообще только трезвостью и занимался, постепенно мысли об алко стали отходить на второй план, надоели видимо, сейчас все больше нравиться состояние трезвости, хотя бывает штормит, но это я уже не расцениваю как начало срыва, ведь и у непьющих людей бывают различные болячки. Очень много узнал о состоянии своего здоровья за этот год, раньше как то не обращал внимание на это ( не болело просто ). И самое главное я понял что это только начало, впереди еще очень много работы над собой, особенно над мышлением. Спасибо этому ресурсу! Спасибо всем кто меня поддерживал все это время! Трезвеем вместе!

Друзья доброго дня! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудется все что вы задумали!!!!

Назад
Сверху Снизу