Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро страна! Всем качественного трезвого дня! Веруша я в такие моменты принудительно ложусь спать, по возможности конечно, иначе и себя до белого коленья довожу и родным достается на орехи (особо жене ибо сыны выросли и боюсь по зубам получить :-D ) прочитал на форуме, что мышление нужно менять- вот сейчас эту тему развиваю.

Утра!
У меня тоже сыны не промах, поэтому я перешла на бесконтактные методы влияния - метание! :-D
У меня супруга тоже с тремя мужиками воюет так что сценарий известен. :sarcastic:

Доброе утро страна! Трезвости всем сегодня! Веруша улыбнуло- ты одна мужиков трое (не считая животных) а праздник для мужчин :-D . А в это время к нам пришла зима- вчера целый день шёл снег, как бы показывая- я надолго и всерьёз!

Доброе утро страна! Трезвости всем сегодня! Веруша улыбнуло- ты одна мужиков трое (не считая животных) а праздник для мужчин :-D . А в это время к нам пришла зима- вчера целый день шёл снег, как бы показывая- я надолго и всерьёз!
Снег! Зима!
Доброго дня!

Привет, Сибиряк! Ты молодец, так держать *THUMBS UP* .
Кстати - а где обещанные фотки заснеженных просторов?

Доброе утро страна! Мороз и солнце день чудесный... Еду на природу дышать свежим воздухом! Всем желаю хорошего дня!

Удачных выходных! Светлых деньков!
Веруша Взаимно @}->-- Siberian Man Спасибо за поддержку, фото обязательно будут, сейчас прохожу обучение на сайте Nikon а потом появятся "шедевры" (я надеюсь :-D )

Веруша Взаимно @}->-- Siberian Man Спасибо за поддержку, фото обязательно будут, сейчас прохожу обучение на сайте Nikon а потом появятся "шедевры" (я надеюсь :-D )
Ждем

Доброе утро страна! Запасаюсь успокоительными и снотворными чаями ибо скоро полнолуние :-D !

Назад
Сверху Снизу