Спасибо Ирина! Веруша спасибо, надеюсь скоро похвастаюсь.поздравляю с приобритением! Доброго дня!😊
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ирина! Веруша спасибо, надеюсь скоро похвастаюсь.поздравляю с приобритением! Доброго дня!😊
Еще привет!Спасибо Ирина! Веруша спасибо, надеюсь скоро похвастаюсь.
Может поможет? Для повышения ценности... Лайфхак: как вставлять фотки в форум.Еще бы фото научиться правильно выкладывать так цены бы мне не было!
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=86413&st=540 - у меня ссылка со странички Царевны для "особо одаренных"Может поможет? Для повышения ценности... Лайфхак: как вставлять фотки в форум.
Жить *THUMBS UP* спасибо. И тебе Веруша спасибо. Русский это матерый уже.Может поможет? Для повышения ценности... Лайфхак: как вставлять фотки в форум.
Доброе утро!Доброе утро страна! И приятных и трезвых выходных!
Привет Веруша и спасибо за поздравления!Доброе утро!
Не знаю, считается ли это забилей, но у тебя две десятки! Поздравляю!
Знаешь Веруша у меня есть подозрение, что это полнолуние так действует, постоянно замечаю- на полнолуние жор неимоверный, потом голову сносит от боли. Я полдня в ванне горячей просидел к вечеру попустило, щас 2 табл валерьянки и в люльку. Завтра работать надо хватит киснутьДоброе утро! Я тоже полночи бродила.
Хорошо, что сегодня воскресенье и мы не пьем!
Да, сегодня полфорума жаловалось на брожение ночное. Алки тонкие натуры трепетные. Луна их тревожит.Знаешь Веруша у меня есть подозрение, что это полнолуние так действует, постоянно замечаю- на полнолуние жор неимоверный, потом голову сносит от боли. Я полдня в ванне горячей просидел к вечеру попустило, щас 2 табл валерьянки и в люльку. Завтра работать надо хватит киснуть
Вампиризмом попахиваетДа, сегодня полфорума жаловалось на брожение ночное. Алки тонкие натуры трепетные. Луна их тревожит.
Спокойной ночи!
Да, сегодня полфорума жаловалось на брожение ночное. Алки тонкие натуры трепетные. Луна их тревожит.
Привет Сергей по ходу это пофессиональноеПривет, извините что влез
но блин, не может же быть все так одинаково
вторую ночь встаю в 2 часа и пару часов брожу/форум, потом засыпаю до 6..
думал Я. а тут все так )))))