Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Привет, Сибиряк! Форум действует, не зря присоединился, очень помогает. Особенно, в первый год, который самый сложный.
Проблемы у всех одинаковые, как и подводные камни трезвления, лучше позже - чем никогда!
Особенно заприметилось насчет друзей. В моем случае, окружение поменялось полностью, вывернулось наизнанку, так сказать. Пьющих товарищей смущает, а то и раздражает твое трезвое общество, и со временем, они просто начинают избегать тебя.(у меня так и случилось), по началу я беспокоилась, но теперь поняла, что и самой не о чем больше с ними общаться) *PARDON*
Желаю оставаться с головой на плечах и трезвым! Это новый отличный этап жизни, я, например, ни о чем не жалею.

elvispelvis Привет! Спасибо за поддержку! Почитал твои темы- очень близко и знакомо. Так что трезвеем вместе!!! На счет друзей я не парюсь, даже возрастные изменения вносят коррективы во взаимоотношения а что говорить о такой перемене в жизни как прекращение употребления алко- очень многие просто не могут даже представить себе это действие, а что говорить о его совершении, хотя было 2 друга настоящих, отношения с которыми сошли на нет после отказа поддержать компанию, долго глодало, но все проходит и с этим смирился, трезвость выбрал в приоритет.

На счет форума согласен- он действительно работает главное не лениться и не суетиться.

Сегодня отпраздновал 49- летие своей жизни. В кругу семьи, тихо и спокойно. Трезво! Что интересно- за три дня до этого события так разболелась голова и на 3 дня, ни как не мог угомонить, пришлось вчера пить таблетки. Сегодня все прошло на ура. Решил применить голодание суточное раз в неделю, если есть у кого практика поделитесь плиз. Вот и к пятому десятку время повернуло. Жуть %)

Особенно заприметилось насчет друзей. В моем случае, окружение поменялось полностью, вывернулось наизнанку, так сказать. Пьющих товарищей смущает, а то и раздражает твое трезвое общество, и со временем, они просто начинают избегать тебя.(у меня так и случилось), по началу я беспокоилась, но теперь поняла, что и самой не о чем больше с ними общаться) *PARDON*

Доброго вечера!

Да, именно так. Но ведь есть возможность приобрести новых?

Сегодня отпраздновал 49- летие своей жизни. В кругу семьи, тихо и спокойно. Трезво! Что интересно- за три дня до этого события так разболелась голова и на 3 дня, ни как не мог угомонить, пришлось вчера пить таблетки. Сегодня все прошло на ура. Решил применить голодание суточное раз в неделю, если есть у кого практика поделитесь плиз. Вот и к пятому десятку время повернуло. Жуть %)

Поздравляю! @}->-- Здоровья, удачи. трезвости!!!!! Все у нас получится! *BYE*

А зачем тебе голодание? Подхудеть?

Поздравляю! @}->-- Здоровья, удачи. трезвости!!!!! Все у нас получится! *BYE*

А зачем тебе голодание? Подхудеть?
Привет Веруша, спасибо за поздравления! Голодание хочу применить против головных болей, жутко стали мучить опять, перед срывом в прошлом году такая же картина была- где то в течении месяца головные боли постоянные, изматывающие. На форуме у кого то читал что голодом спасается, хочу попробовать.

Привет Веруша, спасибо за поздравления! Голодание хочу применить против головных болей, жутко стали мучить опять, перед срывом в прошлом году такая же картина была- где то в течении месяца головные боли постоянные, изматывающие. На форуме у кого то читал что голодом спасается, хочу попробовать.
Сибиряк :facepalm: , ты же уже большой мальчик! Изматывающие головные боли?! К врачу! Сначала участковому, неплохо бы показаться и неврологу. Самостоятельно - контроль артериального давления! Сначала к врачу! Без вариантов.
Я к голоданию отношусь отрицательно. Это стресс, а в нашем неюном возрасте такое ни к чему ИМХО
Прям обеспокоил. *SORRY* Пиши.

Сибиряк :facepalm: , ты же уже большой мальчик! Изматывающие головные боли?! К врачу! Сначала участковому, неплохо бы показаться и неврологу. Самостоятельно - контроль артериального давления! Сначала к врачу! Без вариантов.
Я к голоданию отношусь отрицательно. Это стресс, а в нашем неюном возрасте такое ни к чему ИМХО
Прям обеспокоил. *SORRY* Пиши.
Ох Веруша не привык по врачам шастать, но если не поможет так видимо придется идти сдаваться. Давление меряю периодически вроде больших скачков не наблюдаю. А сутки я все таки проголодал, последние 2 часа еле вытерпел. Детство да и только.

Да, детский сад. :-D

Береги себя, не нужно насилия над телом. Может головные боли в прошлый раз и спровоцировали срыв
Надо с ними вопрос порешить *YES*

Доброе утро страна! Хороших выходных трезвеющим! Веруша привет, да видимо это и было основным толчком к срыву, ходил в больницу но ни чего не нашли, только время и деньги потратил зря, что характерно после принятия "на грудь" все чудесным образом исчезло, теперь то я точно знаю что это алкозависимисть так проявляется, но таблетками глушить головную боль не вариант, недалёко до другой зависимости, вот и ищу альтернативу. Спасибо, что выслушала.

Серёга здарова!!!
ну как твоя трезвость?)
Тезка привет! Жив- здоров, ищу все новые методы и способы оставаться трезвым. И ты знаешь получается! Как у тебя дела? Счетчик все крепнет, рад за тебя!

Прошел очередной день. Благодарю судьбу что он был трезвым! И с надеждой смотрю в завтрашний день.

Сегодня решил разместить ссылку, на этом сайте занимался весь сентябрь и почерпнул для себя очень много полезного, вдруг поможет еще кому нибудь-http://mednauka.net/.

Назад
Сверху Снизу