Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Сегодня сам Бог велел оставаться трезвым! Самочувствие нормальное. Завтра друг приезжает, не виделись кстати с последнего заплыва как раз, вот и посмотрим чего стоит моя трезвость.

Подходит к концу еще один трезвый день, день очень насыщенный на события: было много работы до 17 часов пришлось побегать, потом встретился со старым товарищем, не виделись 9 мес., было небольшое застолье, он конечно не поверил, что я с последней встречи не употребляю алкоголь, ведь заплыв крайний с ним осуществляли, после небольших разбирательств он, употребив гр 200 водки, поехал к еще одному товарищу, за продолжением, я в этой лодке оказался лишним, и рад что мне там не хватило места, встреча оказалась скомканной и от этого безрадостной, посмотрим настоящий это друг или отвалится как многие за последнее время, одно меня несомненно радует- Я ТРЕЗВ!

Ну и молодец. День прошел и Слава Богу!
Привет Ирина, все идет по плану, трезвому плану! Был сегодня на малой родине, помог отцу с уборкой урожая. Повидался с братьями. Подзарядил немного батарейку так сказать.

Привет всем. Начался новый трезвый день. По совету МарьИванны отправляюсь сегодня на рыбалку.

приветствую
я уж подумал встреча с другом удалась)))
Привет тезка, встреча прошла под полным контролем трезвого сознания, не всем это понравилось, но главное не секунды не было соблазна выпить, через пару дней созвонились вроде все нормально. Так что будем живы не помрем! За несколько дней было много событий: ездил на рыбалку, дачу всю перекопал закрывая дачный сезон, баня с веничком- ВСЕ ЭТО ТРЕЗВЫМ!!! Так ведь и привыкнуть можно! ( Что я с удовольствием и делаю :-D )

Привет тезка, встреча прошла под полным контролем трезвого сознания, не всем это понравилось, но главное не секунды не было соблазна выпить, через пару дней созвонились вроде все нормально. Так что будем живы не помрем! За несколько дней было много событий: ездил на рыбалку, дачу всю перекопал закрывая дачный сезон, баня с веничком- ВСЕ ЭТО ТРЕЗВЫМ!!! Так ведь и привыкнуть можно! ( Что я с удовольствием и делаю :-D )
эххх завидую белой завистью)
мне бы так(только без дачи) :-D

Доброе утро всем!иришаЯ приветик! Спасибо. Жизнь продолжается! Главное что это трезвая жизнь и она мне нравиться!!!

"Масло съели- день прошел"- армейская поговорка часто вспоминаю ее, сейчас добавляю трезвый день! Всем спокойной ночи.

"Масло съели- день прошел"- армейская поговорка часто вспоминаю ее, сейчас добавляю трезвый день! Всем спокойной ночи.
Доброго, позитивный настрой, молодчина!

Жить хорошо-а жить трезво- ещё лучше , баня-это вещь!

На рыбалку не помню когда ходила, о, вспомнила, с дядей и тетей, дядя на берегу бутылки с водкой так закопал, что найти потом не смог и поехали все тёпленькие в соседнее село за самогоном.

Тетя спала в машине, я тоже, кажется я тогда пиво попробовала, сколько мне лет было, 14?

Интересный факт всплыл, до этого я помнила как попробовала водку со спрайтом перед дискотекой, все для храбрости пили. Как мне было противно, не лезло и вся компания пила с подружкой моей/ соседкой. А она мне, ну что ты, как маленькая, давай,классно потом будет, не будешь стесняться.

Было мне около 16, да, осень, дискотека на катере, первый раз прошёл страх, первый медляк с мальчиком, который так нравился.

И что было потом. Вспомнила.

Про грибы.

Дядя на берегу около удочек спал , друзья кто пил, кто в лесу по грибы.

Я тогда думала что сильно устал, строителем работает.

Теперь понимаю почему.Потом по грибы ходили.тетя налила пиво, сказала можно немножко, это же не водка.

Друг дяди разбился насмерть несколько лет позже, их трое было в машине, погиб он один, другие выжили.

После этого дядя с тётей закодировались на 5 лет и ещё долго не пили.

А потом запили, уже больше 10 лет было трезвости .

Первый шаг. Бессилие. Перенесу к себе.

Спасибо тебе, вот так вспомнила, у меня много чего забыто, а сейчас память возвращается, доброго!

Доброго, позитивный настрой, молодчина!

Жить хорошо-а жить трезво- ещё лучше , баня-это вещь!

На рыбалку не помню когда ходила, о, вспомнила, с дядей и тетей, дядя на берегу бутылки с водкой так закопал, что найти потом не смог и поехали все тёпленькие в соседнее село за самогоном.

Тетя спала в машине, я тоже, кажется я тогда пиво попробовала, сколько мне лет было, 14?

Интересный факт всплыл, до этого я помнила как попробовала водку со спрайтом перед дискотекой, все для храбрости пили. Как мне было противно, не лезло и вся компания пила с подружкой моей/ соседкой. А она мне, ну что ты, как маленькая, давай,классно потом будет, не будешь стесняться.

Было мне около 16, да, осень, дискотека на катере, первый раз прошёл страх, первый медляк с мальчиком, который так нравился.

И что было потом. Вспомнила.

Про грибы.

Дядя на берегу около удочек спал , друзья кто пил, кто в лесу по грибы.

Я тогда думала что сильно устал, строителем работает.

Теперь понимаю почему.Потом по грибы ходили.тетя налила пиво, сказала можно немножко, это же не водка.

Друг дяди разбился насмерть несколько лет позже, их трое было в машине, погиб он один, другие выжили.

После этого дядя с тётей закодировались на 5 лет и ещё долго не пили.

А потом запили, уже больше 10 лет было трезвости .

Первый шаг. Бессилие. Перенесу к себе.

Спасибо тебе, вот так вспомнила, у меня много чего забыто, а сейчас память возвращается, доброго!
Физрук, все так, вот зашла к Sibirjak в ,, Я трезв" и вспомнила, спасибо этому трезвому дню и форумчанам.

Назад
Сверху Снизу