Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро страна! Всем желаю качественно трезвого дня! Еду закрывать дачный сезон- вспашка земли ждет меня сегодня. Scarlettt спасибо вам за отзыв. Бодрит.

Доброе утро страна! Всем желаю качественно трезвого дня! Еду закрывать дачный сезон- вспашка земли ждет меня сегодня.
Привет, можно на ты, здесь так принято.Бог в помощь и трезвой хорошей субботы!

Прошел еще день трезвой жизни. Все нормально, холодно только стало, как всегда неожиданно, не готов морально к холоду :-D , а землю вспахали! Спокойной ночи друзья!

Кстати, я вот сейчас обратил внимание на некоторую схожесть наших аватарок - большие открытые пространства и некое строение в центре. Видимо, все-таки имеет место некая территориальная общность менталитета.
Я бы это назвал сибирской закалкой. *O_v*

Кстати, я вот сейчас обратил внимание на некоторую схожесть наших аватарок - большие открытые пространства и некое строение в центре. Видимо, все-таки имеет место некая территориальная общность менталитета.
Я бы это назвал сибирской закалкой. *O_v*
Привет Siberian Man! Рад познакомиться! Трезвеем вместе. По- сибирски! :-D

Прошел очередной день, сегодня пришлось много ездить на авто, люблю такие дни, за рулем многое забывается и хорошее и плохое, а меняющаяся постоянно картинка оживляет застой в мозгу, сейчас дома уставший но довольный, ем мороженое, день удался он ведь трезвый! Всем спокойной ночи.

Прошел очередной день, сегодня пришлось много ездить на авто, люблю такие дни, за рулем многое забывается и хорошее и плохое, а меняющаяся постоянно картинка оживляет застой в мозгу, сейчас дома уставший но довольный, ем мороженое, день удался он ведь трезвый! Всем спокойной ночи.
привет!
Я тоже любитель порулить)
когда не пьешь вообще в кайф,в любой момент сел и поехал)
с бодуна не навижу ездить..едешь трясешся весь..остановят или нет))))
трезвость это класс!!!

привет!
Я тоже любитель порулить)
когда не пьешь вообще в кайф,в любой момент сел и поехал)
с бодуна не навижу ездить..едешь трясешся весь..остановят или нет))))
трезвость это класс!!!
Привет в трезвости вообще очень много того чего по пьяни даже не снилось. Доброе утро страна! И хорошего трезвого дня!

Вот и подошел к закату еще один трезвый день. Казалось бы обычный рядовой день, каких уже много было, ан нет сегодня заложил основу будущему саду на даче, чему невероятно рад, помог сыну с обустройством квартиры, да много чего по мелочи, к вечеру наполняет меня какая то гордость что ли за свершенные дела. И это здорово! Удачи всем и до завтра.

Доброе утро страна и всем трезвых выходных! prosto S Тезка привет как продвигается твой путь по океану трезвости!

Посмотрел сегодня передачу с Малаховым про центр реабилитации в Тайланде, понятно что простому человеку туда попасть трудно, но обращает на себя внимание тот факт, что вообще проблему алкоголизма стали освещать так досконально, и то что алкоголизм- болезнь, тоже на ТВ слышать непривычно.

Назад
Сверху Снизу