Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, можно на ты, здесь так принято.Бог в помощь и трезвой хорошей субботы!Доброе утро страна! Всем желаю качественно трезвого дня! Еду закрывать дачный сезон- вспашка земли ждет меня сегодня.
Ок заметано.Привет, можно на ты, здесь так принято.Бог в помощь и трезвой хорошей субботы!
Привет Siberian Man! Рад познакомиться! Трезвеем вместе. По- сибирски!Кстати, я вот сейчас обратил внимание на некоторую схожесть наших аватарок - большие открытые пространства и некое строение в центре. Видимо, все-таки имеет место некая территориальная общность менталитета.
Я бы это назвал сибирской закалкой. *O_v*
привет!Прошел очередной день, сегодня пришлось много ездить на авто, люблю такие дни, за рулем многое забывается и хорошее и плохое, а меняющаяся постоянно картинка оживляет застой в мозгу, сейчас дома уставший но довольный, ем мороженое, день удался он ведь трезвый! Всем спокойной ночи.
Привет в трезвости вообще очень много того чего по пьяни даже не снилось. Доброе утро страна! И хорошего трезвого дня!привет!
Я тоже любитель порулить)
когда не пьешь вообще в кайф,в любой момент сел и поехал)
с бодуна не навижу ездить..едешь трясешся весь..остановят или нет))))
трезвость это класс!!!
ну нормально так тоКап! Еще одна капелька в море моей трезвости!