Прости Веруш неловко пошутил, как твое здоровье?Чет не угляжу которожи...
Ночера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости Веруш неловко пошутил, как твое здоровье?Чет не угляжу которожи...
Ночера!
А я подумала, что ещё и ослепла..)))Прости Веруш неловко пошутил, как твое здоровье?
Ну это ничего, значит будем жить!А я подумала, что ещё и ослепла..)))
Доброе утро!
,Здоровье мое хорошее, только хаомт ноет и лапы отваливаются)))))
И тебе удачного дня, хороший человек!Доброе утро страна! Слава богу- трезвый! Всем хороших выходных!
С 30- кой тебя!И тебе удачного дня, хороший человек!
Доброе утро! С праздниками!Доброе утро страна! Трезвости всем сегодня!
И тебя Веруш с праздником! Всего самого наилучшего!Доброе утро! С праздниками!
Веруша рад тебя видеть! Вот ещё один день подошёл к концу, трезвый спокойный день, на форуме часто стал залазить в темы срывников, волнует вопрос проследить со стороны как это происходит с чего начинается, хотя у самого срыв был, видимо подзабывать стал, хочется освежить воспоминания, после чтения страх охватывает вдруг и я не выдержу сорвусь, даже желание на форум заходить пропадает. Вообщем качели какие то непонятные. Все в люлю подальше от всех этих мыслишек.утро доброе!
Привет Сибиряк, прочёл твою тему, силён ты. В смысле ещё один трезвый день, и так каждый день, т. е. каждый день думать, чтобы он был трезвый! Каждый день вспоминать об алкоголе! Не пробовал думать утром не о трезвом дне, а например о счастливом, Солнечном, непростом, наполненном событиями, но без упоминания алкоголя.Доброе утро страна! Всем хорошего трудового четверга! И немного юмора-
Один бармен рассказывает другому:
- Такое горе, - умер один из моих постоянных клиентов. Какой человек! Каждый раз выпивал по три литра пива и литр водки
- И отчего он умер?
- Откуда я знаю…
Веруша рад тебя видеть! Вот ещё один день подошёл к концу, трезвый спокойный день, на форуме часто стал залазить в темы срывников, волнует вопрос проследить со стороны как это происходит с чего начинается, хотя у самого срыв был, видимо подзабывать стал, хочется освежить воспоминания, после чтения страх охватывает вдруг и я не выдержу сорвусь, даже желание на форум заходить пропадает. Вообщем качели какие то непонятные. Все в люлю подальше от всех этих мыслишек.