Моя тропа- дорога

• Автор темы Автор темы Sibiryak
  • Дата начала Дата начала
Прости Веруш неловко пошутил, как твое здоровье?
А я подумала, что ещё и ослепла..)))
Доброе утро!

,Здоровье мое хорошее, только хаомт ноет и лапы отваливаются)))))

Доброе утро страна! 7 ноября сегодня- когда то всенародный праздник был! Как изменчиво время...

Доброе утро страна! Немного юмора:

На поминках:
- Василий все свои 34 года пил только элитный алкоголь! Но печень не смотрит рекламу...

-На очень бурной вечеринке: — Надо позвонить маме и сказать где я..."Але, мама! Где я?"

Веруша рад тебя видеть! Вот ещё один день подошёл к концу, трезвый спокойный день, на форуме часто стал залазить в темы срывников, волнует вопрос проследить со стороны как это происходит с чего начинается, хотя у самого срыв был, видимо подзабывать стал, хочется освежить воспоминания, после чтения страх охватывает вдруг и я не выдержу сорвусь, даже желание на форум заходить пропадает. Вообщем качели какие то непонятные. Все в люлю подальше от всех этих мыслишек.

Доброе утро страна! Всем хорошего трудового четверга! И немного юмора-

Один бармен рассказывает другому:
- Такое горе, - умер один из моих постоянных клиентов. Какой человек! Каждый раз выпивал по три литра пива и литр водки
- И отчего он умер?
- Откуда я знаю…

Доброе утро страна! Всем хорошего трудового четверга! И немного юмора-

Один бармен рассказывает другому:
- Такое горе, - умер один из моих постоянных клиентов. Какой человек! Каждый раз выпивал по три литра пива и литр водки
- И отчего он умер?
- Откуда я знаю…
Привет Сибиряк, прочёл твою тему, силён ты. В смысле ещё один трезвый день, и так каждый день, т. е. каждый день думать, чтобы он был трезвый! Каждый день вспоминать об алкоголе! Не пробовал думать утром не о трезвом дне, а например о счастливом, Солнечном, непростом, наполненном событиями, но без упоминания алкоголя.
Хотел сказать трезветь не на зубах, а просто жить! Хотя наверное у каждого своё!
И если не умничать, то просто рад за тебя и удачи!

Веруша рад тебя видеть! Вот ещё один день подошёл к концу, трезвый спокойный день, на форуме часто стал залазить в темы срывников, волнует вопрос проследить со стороны как это происходит с чего начинается, хотя у самого срыв был, видимо подзабывать стал, хочется освежить воспоминания, после чтения страх охватывает вдруг и я не выдержу сорвусь, даже желание на форум заходить пропадает. Вообщем качели какие то непонятные. Все в люлю подальше от всех этих мыслишек.

Привет, товарищ по ассоциациям!
Начинается со лжи. У меня так было на сроке до года. Т.е. разрешаешь себе чуток, потом еще и еще и так, молча, естественно, как будто так и надо. И себе объясняешь, ничего ведь не случилось вчера? Я понятно объясняюсь? Т.е. состояние такое странное... типа там, в компе все понарошку, а я тут тихонько сам себе налью, чуть-чуть.
Поэтому ты, Сибиряк, молодец, что обеспокоен и чуешь в себе что-то не то. Мы вот намедни общались с одним товарищем, он мне задал вопрос банальный, какая разница есть между неупотребом 4 года и 6 (у него 4 года). И вижу неожиданно сон -- сижу на дороге, рядом 0,7л водки, наливаю себе рюмку и пью и опять наливаю и так явственно вкус водки... аж вздрагиваю. Встаю и ловлю ощущения, а остатки водки в бутылке, хотя бутылка большеватая, под куртку прячу и бреду куда-то. Вдруг меня окатывает: а что со счетчиком делать! И такое махание рукой, ничего не делать, никто не узнает. Представляешь, во сне уже прячу свое деяние. Ну и т.д. Когда проснулась, шок был. Не могу сказать, что радость испытала, мол, во сне ж, что-то во мне сидит и ждет своего часа...((

Добрый день страна! После вынужденного молчания хорошо вернуться в знакомые места! Все нормально жизнь продолжается- главное трезвая жизнь! Веруша низкий поклон и спасибо за поздравления они никогда не бывают с опозданием *THUMBS UP* ,GeFom привет! Я понимаю и воспринимаю этот форум как лечебную терапию, поэтому столько слов о трезвости, в обычной жизни конечно столько о своей болезни я не думаю, но спасибо за мнение, Ива2011 привет! Полностью с тобой согласен- для себя решил, что не на минуту не нужно забывать что я алкоголик, со временем привыкаешь и это уже не так тяготит, но опыт прошлых срывов твердит одно- ни на минуту не нужно забывать что я алкоголик и еще я понял что зависимость без моего мозга абсолютно беспомощна поэтому не нужно бороться с зависимостью нужно любить свой мозг и не разрешать ему "болтаться" без дела, уметь отдыхать.Спасибо всем и до встречи, сейчас каждый день не смогу бывать.

Назад
Сверху Снизу