Ты там голенький?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там голенький?
Мишка маленькая ишо тиТы там голенький?
ОбормотикТы там голенький?
Потом ждём фото похвалюшекА пойду-ка я сейчас себе прикуплю спортивку осеннюю, и кроссовочки вижу у вас снег пошел, значит и у нас осень наступит
КарашоПотом ждём фото похвалюшек
Я тоже пойду искать себе что то осенне спортивное. Кросы я уже знаю какие будут а вот костюм...А пойду-ка я сейчас себе прикуплю спортивку осеннюю, и кроссовочки вижу у вас снег пошел, значит и у нас осень наступит
Потом хвастаться будемЯ тоже пойду искать себе что то осенне спортивное. Кросы я уже знаю какие будут а вот костюм...
Хотелось бы что то серого цвета из плотной ткани с капюшоном
Классно, я такие люблю ❤ и расцветки такие серые и черныеЧе то такое
Посмотреть вложение 284877
А я на scechers уже три года присела, все удобнейшие!А кросы Асикс. Я давно на асиксах. От добра добро не ищут
Я в девяностые ходил в абибасах кожаньй курте и вот такой кепке.Классно, я такие люблю ❤ и расцветки такие серые и черные
Кста одна девча их хвалила недавно. Я с ней на работе разговорился.А я на scechers уже три года присела, все удобнейшие!
Та ты хипстер еше с тех времён!Я в девяностые ходил в абибасах кожаньй курте и вот такой кепке.
Это я поэтому удалю
Посмотреть вложение 284881
Под бандита косил. Но на самом деле я работал мелким жуликом там и сям. Тогда же начал запойно пить и сел на наркотуТа ты хипстер еше с тех времён!
Шикарнейшие, у меня уже и уги и летние шлепки, и эспадрильи, а кроссовок четыре штуки! Радуюсь не на радуюсь, не хожу - летаю!Кста одна девча их хвалила недавно. Я с ней на работе разговорился.
Она сама бегает как и я
Покажи и дай модельШикарнейшие, у меня уже и уги и летние шлепки, и эспадрильи, а кроссовок четыре штуки! Радуюсь не на радуюсь, не хожу - летаю!