А вообще, вы не думайте, что здесь вечером веселуха. Одни уроки делают, другие ужин готовят, третьи кушають...Я имею ввиду что все только здесь начинается, а у нас ночь![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, вы не думайте, что здесь вечером веселуха. Одни уроки делают, другие ужин готовят, третьи кушають...Я имею ввиду что все только здесь начинается, а у нас ночь![]()
От же ж...А мне пришлось в свой единственный выходной на маникюр тащиться. Я обычно какой нибудь день на неделе выбирала, со службы отпрашивалась с обеда и к маникюрше, что бы воскресенье освободить. Но начальство сменилось, и сёёёёёё![]()
Какая пилка у нееОт же ж...![]()
Кстати, хотел оставить до завтрашнего кулинарного конкурса, без мяса, но очень вкусноМясо ты неси![]()
Конечно!!!У меня ещё много фото рецептов и все в основном легкие в исполнении! Так что надеюсь завтра все согласятся что нибудь из этого приготовить?!
Я тоже такие лавашики делаюКстати, хотел оставить до завтрашнего кулинарного конкурса, без мяса, но очень вкусно
Без муки картохи и мяса?Конечно!!!Тока ты заранее скажи какие продукты примерно надо раздобыть. Да, кстати, глянь, может есть че без муки. картохи, риса, сахара - это мене
![]()
Это не лаваши, а Кыстыбый, строго по рецепту! Внутрь пюре! Подавать как основное блюдо с чаем, или как перекус с чаем.Я тоже такие лавашики делаю![]()
А что ты сможешь приготовить из татарской кулинарии без этих ингредиентов, да и из любой другой. Даже для Японии нужны мука и рисКонечно!!!Тока ты заранее скажи какие продукты примерно надо раздобыть. Да, кстати, глянь, может есть че без муки. картохи, риса, сахара - это мене
![]()
Я попытаюсь, но в готовке не сильна. Мне что нибудь совсем, совсем простоеУ меня ещё много фото рецептов и все в основном легкие в исполнении! Так что надеюсь завтра все согласятся что нибудь из этого приготовить?!
Тема, какой же ты молодец!!!А что ты сможешь приготовить из татарской кулинарии без этих ингредиентов, да и из любой другой. Даже для Японии нужны мука и рис![]()
Тогда кыстыбый для тебя! Ты же сможешь сделать пюре и нажарить лепешки. Есть одно но, лепешку со сковороды нужно сразу смазать, на половину положить пюре и согнуть. При этом нужно перед этим раскатать ещё одну и бросить на сковородку.Я попытаюсь, но в готовке не сильна. Мне что нибудь совсем, совсем простое![]()
![]()
Как без муки сделать перемяч из теста и мяса?Тема, какой же ты молодец!!!Да пофиг без муки,я наверное перемячей наделаю
![]()
А я разве сказала, что без муки делать буду? Курицу достану размораживать позжеКак без муки сделать перемяч из теста и мяса?Делай по рецепту и да, кстати куриный бульон отвари!!!
Завтра заценимА я разве сказала, что без муки делать буду? Курицу достану размораживать позже![]()
Ой, не справлюсь боюсь..Тогда кыстыбый для тебя! Ты же сможешь сделать пюре и нажарить лепешки. Есть одно но, лепешку со сковороды нужно сразу смазать, на половину положить пюре и согнуть. При этом нужно перед этим раскатать ещё одну и бросить на сковородку.
Одним словом переворачивать лепешки лучше кого нибудь привлеч(мужа или детей)
Не боись!Ой, не справлюсь боюсь..
Буду пробовать![]()
Справишься!!!! Видела на фото красоту?! Жена делала! А она до знакомства со мной татарскую кулинарию только в столовой видела! А тут сама приготовила!!!! На утро всего две штуки осталосьОй, не справлюсь боюсь..
Буду пробовать![]()