Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее дел полно, я про одиночество. Разошлись с мужем 3 года как и кукую одна-жесть 😄наступила трезвость....появилась уйма свободного времени))
Отличная идея, читать всегда любила 😄"""Как можно скрасить одиночество, плохое настроение?""
Книга! Читаю сейчас , аж руки трясутся, нет-не с похмелья)..а от интереса! историка Шамбарова. Великолепные книги про историю России. " Белогвардейщина" читаю сейчас
не с кем ☹️ подруххх нету, с мужчинами по трезвому не умею общаться 😁 -стеснительна я 😳найти с кем общаться!
Давай надеяться, что настроение наладится как можно быстрее, надо просто перетерпеть-сами виноваты(( теперь и расплачиваемся. Вот думаю может флуоксетин начать пить 😄 Просто у меня уже не просто плохое настроение, а мир в черном цвете и мысли не самые хорошие, не понимаю зачем живу(( каша в голове, выпить тянет зараза-ПРЕСЕКАЮНастроение не очень. После пьянок в последние месяцы очень страдаю, долго восстанавливаюсь. Депрессии,бессоница, паршивое настроение длятся не меньше недели . Фенибут,феназепам,милдронат...угрюмость и уход в себя. С книгой все время сейчас .и в дороге и дома, и в перерывах на работе.Электронная у меня. Поэтому пока не в настроении
После трёх месяцев принятия оного препарата он перестаёт действовать и ты радостно катишься в побухать) а так дело твоёДавай надеяться, что настроение наладится как можно быстрее, надо просто перетерпеть-сами виноваты(( теперь и расплачиваемся. Вот думаю может флуоксетин начать пить 😄 Просто у меня уже не просто плохое настроение, а мир в черном цвете и мысли не самые хорошие, не понимаю зачем живу(( каша в голове, выпить тянет зараза-ПРЕСЕКАЮ
Давай надеяться, что настроение наладится как можно быстрее, надо просто перетерпеть-сами виноваты(( теперь и расплачиваемся. Вот думаю может флуоксетин начать пить 😄 Просто у меня уже не просто плохое настроение, а мир в черном цвете и мысли не самые хорошие, не понимаю зачем живу(( каша в голове, выпить тянет зараза-ПРЕСЕКАЮ
я не могу говорить за других людей, а я вот задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа, а жить страшно -слов нет. День похож на другой -жесть. Пашем на работе как рабы за копейки, огород на даче -тоже пахать, дома -тоже пахать, а жизни то не видим-отдохнуть съездить и то денег нет. Ладно у кого дети и мужья, а когда человек одинок-полная задница я скажу.привет. как считаешь
1) трезвые люди все понимают зачем живут?
2) трезвые люди все задаются этим вопросом?
3) трезвые люди которые задаются этим вопросом - находят на него ответ? 😉
Хде конкретно дрянь 😲 Хорошее - это и отсутствие плохого, в том числе. Нам же, алкам, обязательно какую трагедь или катастрофу подавай, чтобы дошло : "ох и дуро я была, что имела - не ценила, с жиру бесилась". 😁 Не грузись и выплывай. 😄Счетчик сейчас пойду обнулять(( Дело-дрянь. Все началось заново, надо как-то останавливаться-нооо не могу.😲
(( Дело-дрянь. Все началось заново, ..
Симона,беру шефство над тобой! Счетчик подправь. Буду отслеживать)