Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы из симпатии к тебе ,Веня 😳Вам смешно.
в преобладании среди женского населения большей ответственности по отношению к своему здоровью. а также мнительности. ну еще чего-нибудь)На форуме значительно возросло количество женщин ,почти половина форумчан . В чем причины? В росте женского алкоголизма в последние годы? Или в уменьшении мужского? Или в преобладании компьютерной грамотности среди женского населения?
Вам смешно...а у меня почки уже в районе коленей наверное (((
Именно так, Веня)) 😳Это мы из симпатии к тебе ,Веня 😳
привет, Aleksio 👏 И тебя тоже с началом недели. Надеюсь она даст нам разум и душевный покой)) 😄Симона, с началом трезвой рабочей недели!
На форуме значительно возросло количество женщин ,почти половина форумчан . В чем причины? В росте женского алкоголизма в последние годы? Или в уменьшении мужского? Или в преобладании компьютерной грамотности среди женского населения?
Да не..просто темы смотришь-авторы женщины больше.Ты статистику сайта что-ль ведёшь?
Лучший бой тот, которого не было.Хм...."признать бессилие и перестать бороться".... Мои три друга признали бессилие и перестали бороться- из них двое в могиле, третий с ума сошел. Я поэтому живой ,что борюсь.Устал правда бороться)
мне это понять вообще сложно(( для меня это как про лягушек, которые упали в кувшин с молоком- одна сложила лапки ... а другая стала барахтаться и сбила масло-и спаслась))Да не..просто темы смотришь-авторы женщины больше.
Хм...."признать бессилие и перестать бороться".... Мои три друга признали бессилие и перестали бороться- из них двое в могиле, третий с ума сошел. Я поэтому живой ,что борюсь.Устал правда бороться)
Я вынужден в самоизоляцию уходить , чтоб не было провоцирующих стрессовне позволять другим людям или ситуациям спровоцировать у Вас реакции, не полезные для Вашей трезвости.
Вот читаю Теренс Т.Горски :Поведение, направленное на собственную защиту
Доброе утро всем и отличного настроения на весь день 😄 Побежала на работуДоброе утро всем и трезвости!
Симона, на ночь не зачитывайся такой сложной литературой , мало ли ... 😁
Эка... 😔 Хотя если учесть ,что у меня стаж 25 лет,наверное так и будет. Ну ,будем возвращаться к нормальной жизни ,не спеша,но уверенновыздоравливающему алкоголику для возвращения к нормальной жизни необходимо восемь-десять лет