Шеф, смотрю, потихоньку всплывает, я следом буду, подгребу-постараюсь))) 😁И шефа своего отпусти, а то он тоже нахлебался, судя по счетчику, - по одному всплывайте 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шеф, смотрю, потихоньку всплывает, я следом буду, подгребу-постараюсь))) 😁И шефа своего отпусти, а то он тоже нахлебался, судя по счетчику, - по одному всплывайте 😁
stilo, привет, верно уж лучше так. Знакомых многих нет в живых уже, кто от синьки, кто от наркоты. За одним человечком тут наблюдаю последнее время-был у него передоз-реанимация, кома-хотели уже отключать от аппаратов-ВЫКАРАБКАЛСЯ. Чудо какое-то, а недавно встретила опять под кайфом.((( ☹️Полное гавно, но лучше так чем здохнуть. . и про здохнуть, это не где то там по радио RELAX FM, а здесь и сейчас!
///
Привет,Slifer)) спасибо за поддержку. Надо двигаться дальше, но нет сил у меня, я очень одинока. Никогда не думала, что со мной это может случиться(( у меня занижена самооценка, но говорят, что я очень симпатичная, да и поклонников всегда много было-выбирай не хочу, а сейчас абсолютное одиночество, ни друзей, ни отношений. ☹️ А теперь и работы тоже нетПривет.
Лови поддержку от закоренелого ЕУ.
Тоже сорвался пару дней назад, когда счетчик был... ну, вобщем, был))
Это не мешает мне снова выставить счетчик и выйти осваивать трезвую дорогу.
Все получится.
Главное - спокойствие))
Пивз, приветик, сейчас у меня как раз плохо все, но надо что-то делать. Бухать не выход- я в курсе. Силенок сейчас надо набраться 😄 Вот именно грузанулась, попроще надо бы мне быть)))Хде конкретно дрянь 😲 Хорошее - это и отсутствие плохого, в том числе. Нам же, алкам, обязательно какую трагедь или катастрофу подавай, чтобы дошло : "ох и дуро я была, что имела - не ценила, с жиру бесилась". 😁 Не грузись и выплывай. 😄
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Я сама не знаю, как сдержалась, очень много раз хотелось ответить, так как попадало вообще ни за что, порой за ошибки других, планировала терпеть до весны, а там искать новую работу. Но вот не получилось, хорошо, что по тихому ухожу без скандалов)) 😄 Но вот что еще хуже, что коллектив сразу отношение поменял, с кем гуляла в обед-перестала со мной общаться, как прокаженная была. ☹️ А потом все как во сне, на автомате пиво купила немного, потом еще за добавкой бегала, головой то все понимаешь...что не надо мне это, но в этот момент была не я, а как под гипнозом((Ага, про работу поняла. Ты молодец, я бы нахрюкалась и плюнула начальнику на хвост при первой же стычке. Значит, следующая работа будет лучше, ведь хуже некуда. В крайнем случае - центр занятости, там заплатят пособие. Гарантий, что словишь успокоение и кайф в вечернем употребе никаких, тогда как жуткий отходняк и депрессию - стопудово. Хорошего тебе дня. 😄
Это не коллектив, а пауки в банке. Подумаешь, пиво, все уже прошло, решение принято, начинается новая жизнь. Ты молодая, свободная, все предпосылки для светлого будущего налицо. 😄Но вот что еще хуже, что коллектив сразу отношение поменял,
Спасибо, Пивз, за поддержку, я к тебе сейчас пойду-темку почитаю))) 😄Это не коллектив, а пауки в банке. Подумаешь, пиво, все уже прошло, решение принято, начинается новая жизнь. Ты молодая, свободная, все предпосылки для светлого будущего налицо. 😄
Шеф)) где ты там? чувствую в ногу идем прям)) 😁Симона,беру шефство над тобой! Счетчик подправь. Буду отслеживать)
я теперь вообще ничему не удивляюсь-пыталась зайти на скайп группу АА-не подключилась, позвонила подруге не абонет, еще раз убеждаюсь человек может помочь себе только сам. ОСТАЛЬНЫМ ОФФИГ
я привыкла думать больше о других, старалась угодить что-ли, что-бы только обо мне думали хорошо, о себе вот никогда не думала...а вообще жизнь полная опаесли тебе самой на себя пофиг, то почему остальным должно быть не пофиг?! Меняешься ты, меняется и отношение к тебе...всё просто