Моя новая жизнь

И шефа своего отпусти, а то он тоже нахлебался, судя по счетчику, - по одному всплывайте 😁
Шеф, смотрю, потихоньку всплывает, я следом буду, подгребу-постараюсь))) 😁

Полное гавно, но лучше так чем здохнуть. . и про здохнуть, это не где то там по радио RELAX FM, а здесь и сейчас!
///
stilo, привет, верно уж лучше так. Знакомых многих нет в живых уже, кто от синьки, кто от наркоты. За одним человечком тут наблюдаю последнее время-был у него передоз-реанимация, кома-хотели уже отключать от аппаратов-ВЫКАРАБКАЛСЯ. Чудо какое-то, а недавно встретила опять под кайфом.((( ☹️

Привет.
Лови поддержку от закоренелого ЕУ.
Тоже сорвался пару дней назад, когда счетчик был... ну, вобщем, был))
Это не мешает мне снова выставить счетчик и выйти осваивать трезвую дорогу.
Все получится.
Главное - спокойствие))
Привет,Slifer)) спасибо за поддержку. Надо двигаться дальше, но нет сил у меня, я очень одинока. Никогда не думала, что со мной это может случиться(( у меня занижена самооценка, но говорят, что я очень симпатичная, да и поклонников всегда много было-выбирай не хочу, а сейчас абсолютное одиночество, ни друзей, ни отношений. ☹️ А теперь и работы тоже нет

Хде конкретно дрянь 😲 Хорошее - это и отсутствие плохого, в том числе. Нам же, алкам, обязательно какую трагедь или катастрофу подавай, чтобы дошло : "ох и дуро я была, что имела - не ценила, с жиру бесилась". 😁 Не грузись и выплывай. 😄
Пивз, приветик, сейчас у меня как раз плохо все, но надо что-то делать. Бухать не выход- я в курсе. Силенок сейчас надо набраться 😄 Вот именно грузанулась, попроще надо бы мне быть)))

А так настроилась сегодня быть трезвой, но боюсь вечера. На вечер запланировала дела, при которых нет возможности выпить. Утром полное отвращение к себе, я ненавижу уже это все, достало, темнота и страх, необъяснимая боль души. ХОЧУ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. 😡

Ага, про работу поняла. Ты молодец, я бы нахрюкалась и плюнула начальнику на хвост при первой же стычке. Значит, следующая работа будет лучше, ведь хуже некуда. В крайнем случае - центр занятости, там заплатят пособие. Гарантий, что словишь успокоение и кайф в вечернем употребе никаких, тогда как жуткий отходняк и депрессию - стопудово. Хорошего тебе дня. 😄

Ага, про работу поняла. Ты молодец, я бы нахрюкалась и плюнула начальнику на хвост при первой же стычке. Значит, следующая работа будет лучше, ведь хуже некуда. В крайнем случае - центр занятости, там заплатят пособие. Гарантий, что словишь успокоение и кайф в вечернем употребе никаких, тогда как жуткий отходняк и депрессию - стопудово. Хорошего тебе дня. 😄
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Я сама не знаю, как сдержалась, очень много раз хотелось ответить, так как попадало вообще ни за что, порой за ошибки других, планировала терпеть до весны, а там искать новую работу. Но вот не получилось, хорошо, что по тихому ухожу без скандалов)) 😄 Но вот что еще хуже, что коллектив сразу отношение поменял, с кем гуляла в обед-перестала со мной общаться, как прокаженная была. ☹️ А потом все как во сне, на автомате пиво купила немного, потом еще за добавкой бегала, головой то все понимаешь...что не надо мне это, но в этот момент была не я, а как под гипнозом((

Но вот что еще хуже, что коллектив сразу отношение поменял,
Это не коллектив, а пауки в банке. Подумаешь, пиво, все уже прошло, решение принято, начинается новая жизнь. Ты молодая, свободная, все предпосылки для светлого будущего налицо. 😄

Это не коллектив, а пауки в банке. Подумаешь, пиво, все уже прошло, решение принято, начинается новая жизнь. Ты молодая, свободная, все предпосылки для светлого будущего налицо. 😄
Спасибо, Пивз, за поддержку, я к тебе сейчас пойду-темку почитаю))) 😄

Была у родителей-поругались, что-то вроде и повод то не весть какой----НО как ножом резануло, короче ушла с такой обидой и ненавистью, просто не могу никак успокоиться. Пока трезвая, но все уже опять в пакете лежит. Черт столько всего читаешь, знаешь, а как себя конкретно вести в таких случаях-не знаю...Сейчас на эмоциях сильно плачу-может пока немного отойти от родителей, может слишком часто к ним хожу-заняться своей жизнью((( 😭

У кого были проблемы с родителями? может посоветуете-опыт есть у кого-напишите, пожалуйста, прошу...
<

я теперь вообще ничему не удивляюсь-пыталась зайти на скайп группу АА-не подключилась, позвонила подруге не абонет, еще раз убеждаюсь человек может помочь себе только сам. ОСТАЛЬНЫМ ОФФИГ 😁

я теперь вообще ничему не удивляюсь-пыталась зайти на скайп группу АА-не подключилась, позвонила подруге не абонет, еще раз убеждаюсь человек может помочь себе только сам. ОСТАЛЬНЫМ ОФФИГ

если тебе самой на себя пофиг, то почему остальным должно быть не пофиг?! Меняешься ты, меняется и отношение к тебе...всё просто

если тебе самой на себя пофиг, то почему остальным должно быть не пофиг?! Меняешься ты, меняется и отношение к тебе...всё просто
я привыкла думать больше о других, старалась угодить что-ли, что-бы только обо мне думали хорошо, о себе вот никогда не думала...а вообще жизнь полная опа

еще в детстве помню мама кричит меня из кухни
и я несусь на зов со всех ног, иначе будет кричать на меня сильно
или орет на меня -а я прячусь в туалете и сижу там подолгу(
приходит в гости бабуля-говорит побыстрее ты бы выросла и ушла от них

это повод подсознательный выпить , не родители так еще что нибудь будет . бросишь лишь тогда , когда у тебя вообще поводов выпить не будет .

Назад
Сверху Снизу