Моя новая жизнь

Бегать на дорожке не смог бы сегодня, а вот километр брассом неспешно осилил. Да еще вода холодная в бассейне была,не посачкуешь - плавающий народ для сугрева махал руками аж волны и буруны.

Бассейн! точняк! вот что я хочу, тэкс, где-то валялась купленная справочка для басика, пошла рыть))))

С самочувствием тоже не ахти, и подавленность настроения -ну этого и следовало ожидать.
Бегать на дорожке не смог бы сегодня, а вот километр брассом неспешно осилил. Да еще вода холодная в бассейне была,не посачкуешь - плавающий народ для сугрева махал руками аж волны и буруны.
С физическими нагрузками,тем более если перерыв в тренировках был,не спеши
Представила как там все плавали....рассмеялась 😁 я вот плавать не умею, если только со спасательным кругом 😁 и в жилете на всякий случай))) В зале народу мало, я халтурила как могла, чтобы ничего завтра не болело-перерыв большой был-год целый

Не в фитнес-клубе. Обычный районный бассейн. ТАм надо.
На фитнес клубы, у меня денежки нету(

Перерыв в физкультуре год это много, у меня тоже -3 месяца. Самое главное начать, а там втянешься!) Поздравляю с началом спортивного сезона,Симона!

Да не, если в прошлом тесные отношения с физ нагрузкой, тело быстро вспомнит

Перерыв в физкультуре год это много, у меня тоже -3 месяца. Самое главное начать, а там втянешься!) Поздравляю с началом спортивного сезона,Симона!
Спасибо, Aleksio, и мои поздравления лови 😄 Да, верно, главное втянуться 😉

Да не, если в прошлом тесные отношения с физ нагрузкой, тело быстро вспомнит

Веня, я год назад ходила в спортзал 3-4 раза в неделю, тогда была в хорошей форме, не спортсменка конечно 😁 но выглядела хорошо, тогда даже выпить не тянуло, классное времечко помню. а потом вот запила опять -в итоге плюс 11 кг 😲 Для меня это кошмар(( Я сегодня как колобок от одного тренажера к другому каталась 😁

Говорят, что сбросить легче, чем набрать

По себе заметила, что на привычную нагрузку (не форму конечно) выхожу где то к третьему месяца занятий

Говорят, что сбросить легче, чем набрать

По себе заметила, что на привычную нагрузку (не форму конечно) выхожу где то к третьему месяца занятий
Буду надеяться, что сброшу 😄 эххх, еще б жрать поменьше 😜 дело б пошло

Объём пожираемо глобально на вес не влияет если в порядке метаболизм и достаточно активности в жизни
Я ем на равна с мужем...а вешу 46 кг

Объём пожираемо глобально на вес не влияет если в порядке метаболизм и достаточно активности в жизни
Я ем на равна с мужем...а вешу 46 кг
Здорово, ты стройняшка)) но у меня все наоборот, со школы с весом воюю. Да и работа сидячая

Как ты деликатно))) я стройняшкой была при весе 54 кг)))

Назад
Сверху Снизу