Моя мотивация

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
Пасип!
Без сигарет..
Сложно сказать, Боньк. Ща уже не то чтобы мучаюсь, но блин счастья полные штаны не наваливается чота. :-D
Штаны поди на вырост взял?
С днюхой чтоле?
Паздрамляю! :O_v:

Пасип!
Без сигарет..
Сложно сказать, Боньк. Ща уже не то чтобы мучаюсь, но блин счастья полные штаны не наваливается чота. :-D
Я на электронку же перешла, вот два года как.. Было сложно, потому что я прям очень любитель курить.. Плюсы - не воняет. Минусы - ниче в этом хорошего нет. Вот настраиваюсь и ее бросать, после НГ мож.. Страшно, блин🙈🤣

Я на электронку же перешла, вот два года как.. Было сложно, потому что я прям очень любитель курить.. Плюсы - не воняет. Минусы - ниче в этом хорошего нет. Вот настраиваюсь и ее бросать, после НГ мож.. Страшно, блин🙈🤣
Мне с электронки слезать помог Никоретте спрей. Таким образом я убрал сначала ритуал вдыхания пара, а потом (через месяцы) снизил частоту (а затем и дозу) употребления никотина (который на самом деле не такой и вредный).
Спрей вожу в машине с собой до сих пор - на всякий случай, если прижмёт нервяком, например. Лучше раз пшикнуть, чем закурить случайно

я прям очень любитель курить..
Я был прям очень ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не любителем! :-D
Проснувшись, и еще глаза не открыв, тянул в рот сигарету....
Две пачки в день МИНИМУМ.

С табексом ваще легко бросить, сонц.
Прям практически не напрягаясь и мучаясь.
В плане физики особо не мучаешься.
Но вот прям чувстыа облегчения и удовлетворения, как от завязки с бухлом я не испытываю.
:smile:

Мне с электронки слезать помог Никоретте спрей. Таким образом я убрал сначала ритуал вдыхания пара, а потом (через месяцы) снизил частоту (а затем и дозу) употребления никотина (который на самом деле не такой и вредный).
Спрей вожу в машине с собой до сих пор - на всякий случай, если прижмёт нервяком, например. Лучше раз пшикнуть, чем закурить случайно
Спасибо.. Если совсем будет ломать, воспользуюсь☺️

Я был прям очень ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не любителем! :-D
Проснувшись, и еще глаза не открыв, тянул в рот сигарету....
Две пачки в день МИНИМУМ.

С табексом ваще легко бросить, сонц.
Прям практически не напрягаясь и мучаясь.
В плане физики особо не мучаешься.
Но вот прям чувстыа облегчения и удовлетворения, как от завязки с бухлом я не испытываю.
:smile:
Ну тык и я так же🤦‍♀️😁 когда уже почти две пачки в день выкуривалось, вот тут мне стало страшно.. Еще и ковид, с дыхалкой нелады были.
Тут дело в другом... Я знаю, что могу бросить.. Но не хочу🙈🤣 ща я как то в голове своей уложу, что это вообще неполезно и всё буит норм😁
Я табекс и Карра бросила, когда поняла, что могу на самом деле бросить курить🤣
Кстати, вот так и многие алкоголики здесь.. Перестают изучать, читать, разбираться..в панике, что это приведет к трезвости.. Вот такие парадоксы зависимых людей😁

Я знаю, что могу бросить.. Но не хочу🙈🤣
Да я как бэ тоже не очень прям , чтобы хотел.
Скорее я хотел ...."сильно хотеть бросить".
Но у меня не получалось.
И не получилось.
Карочи парадокс.
Получилось, не хотеть бросить, а бросить, хотя хотел всего лишь хотеть.

А все Машка виновата.
:-D

Назад
Сверху Снизу