Штаны поди на вырост взял?Пасип!
Без сигарет..
Сложно сказать, Боньк. Ща уже не то чтобы мучаюсь, но блин счастья полные штаны не наваливается чота.![]()
С днюхой чтоле?
Паздрамляю!
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штаны поди на вырост взял?Пасип!
Без сигарет..
Сложно сказать, Боньк. Ща уже не то чтобы мучаюсь, но блин счастья полные штаны не наваливается чота.![]()
Пасип!Поздравляю с шестилетием трезвости!
Ура, товарищи!!!!
Огонь из всех бортовых орудий!!!!
![]()
Пасип!Штаны поди на вырост взял?
С днюхой чтоле?
Паздрамляю!![]()
Не.
Я на электронку же перешла, вот два года как.. Было сложно, потому что я прям очень любитель курить.. Плюсы - не воняет. Минусы - ниче в этом хорошего нет. Вот настраиваюсь и ее бросать, после НГ мож.. Страшно, блинПасип!
Без сигарет..
Мне с электронки слезать помог Никоретте спрей. Таким образом я убрал сначала ритуал вдыхания пара, а потом (через месяцы) снизил частоту (а затем и дозу) употребления никотина (который на самом деле не такой и вредный).Я на электронку же перешла, вот два года как.. Было сложно, потому что я прям очень любитель курить.. Плюсы - не воняет. Минусы - ниче в этом хорошего нет. Вот настраиваюсь и ее бросать, после НГ мож.. Страшно, блин![]()
Короче, жопЯгодец!
Я был прям очень ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не любителем!я прям очень любитель курить..
Спасибо.. Если совсем будет ломать, воспользуюсьМне с электронки слезать помог Никоретте спрей. Таким образом я убрал сначала ритуал вдыхания пара, а потом (через месяцы) снизил частоту (а затем и дозу) употребления никотина (который на самом деле не такой и вредный).
Спрей вожу в машине с собой до сих пор - на всякий случай, если прижмёт нервяком, например. Лучше раз пшикнуть, чем закурить случайно
Ну тык и я так жеЯ был прям очень ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не любителем!
Проснувшись, и еще глаза не открыв, тянул в рот сигарету....
Две пачки в день МИНИМУМ.
С табексом ваще легко бросить, сонц.
Прям практически не напрягаясь и мучаясь.
В плане физики особо не мучаешься.
Но вот прям чувстыа облегчения и удовлетворения, как от завязки с бухлом я не испытываю.
![]()
Да я как бэ тоже не очень прям , чтобы хотел.Я знаю, что могу бросить.. Но не хочу![]()
Воооо, я знала, что ты меня понимаешьСкорее я хотел ...."сильно хотеть бросить
Зови ко мне в тему - пусть меня перевоспитывает!А все Машка виновата.