Да я жалею, что сам не додумался.Ну почему сразу коварный, заботливый же. Напомнил всем, что у вас с ним скоро юбилей, чтоб подарочки готовили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я жалею, что сам не додумался.Ну почему сразу коварный, заботливый же. Напомнил всем, что у вас с ним скоро юбилей, чтоб подарочки готовили
Главное, что вы не догадались договориться и делать это синхронно и почащеДа я жалею, что сам не додумался.
Он и курить бросил. Гля какой тебе челлендж ващеВот коварный тип!
Спасибо! @Pems , спишемся в личке!Главное, что вы не догадались договориться и делать это синхронно и почаще
А тут я просто охренел уже и не выхренею никак. Очень рад за Пашу и есть лучик надежды для меня. )Он и курить бросил. Гля какой тебе челлендж ваще
Ну-да, ну-да, с году по денечку, так лишняя трезвая декада и набежитЯ когда ставил некурительный счетчик, тупанул, и нечаянно потер дату безалко.
Обратно выставил примерно.
Помню что сорвался 2 ноября и примерно недели три керогазил.
Вот опираясь на эти воспоминания и нарисовал дату обратно.
Ты, точно помнишь, чио 25 ого?
ПыСы: Пасип!
Пасип, Натусь!Ну-да, ну-да, с году по денечку, так лишняя трезвая декада и набежит
С отличной датой, Паша!
Это называется прошареный и рачительный!Вот коварный тип!
Блин, оставить!!!Поздравляю с шестилетием трезвости!
Ура, товарищи!!!!
Огонь из всех бортовых орудий!!!!
Он два раза отпраздновать хотел. Валенки нужны в оптовых количествах, видимо.Блин, оставить!!!
Не, ну чё за фигня!!!!!
Определитесь уже!!!!
В Европу барыжит, видать...Он два раза отпраздновать хотел. Валенки нужны в оптовых количествах, видимо.
Через ОАЭ канал поставок с оплатой в крипте.В Европу барыжит, видать...
Грамотно.Через ОАЭ канал поставок с оплатой в крипте.
Я ниче не пОняла про счётчик, но поздравляю!Я сам себе администратор!
Пасип!
Ноеткак без сигарет то?
Он чтоль сам инициатор поздравлений? Не ожидал, хитро конечно....Он два раза отпраздновать хотел. Валенки нужны в оптовых количествах, видимо.
Пасип!Я ниче не пОняла про счётчик, но поздравляю!
Пашаааа, как без сигарет то?
Пасип!В общем, раз я уже пришла...
Крутись, как хочешь, Паша - но с шестилетием тебя))