Моя история жизни с алкоголиком

Добрый день, форумчане!

Добрый...
<

Злые вы, нечуткие! 😌 😭

Варвара, вы пишите, поздороваться еще успеем!
<

Мы чуткие. Но где же пища???

Прошу прощения, малыш заплакал пришлось прерваться...

С алкоголиком живу четыре года, по началу он не показывал свою зависимость, изолировал меня от своей родни (думаю, чтоб я не узала что у него проблемы), но естественно все стало понятно, когда в пятницу после работы он "расслаблялся" и не мог остановиться и уходил бухать еще на несколько дней. Затем с чувством вины оправдывался и каялся, что бросит пить. Я как типичная созависимая верила ему и тему алкоголя не поднимала до следующего срыва. Во время запоя убирала квартиру, готовила еду, кормила, подливала воду в пиво, отмазывала его на работе (мы работали вместе), начала отпрашиватся с работы во время запоев!!!! + его мама помогала мне выхаживать его. Вне запоя он абсолютно другой человек: ходим в театры, кино, концерты, читаем книги, питаемся здоровой пищей, бегать по мере возможности. На работе занимает руководящую должность. Короче не буду много говорить, скажу что в итоге когда мы были на море в прошлом году я от него забеременела и родила сына. Мама его умерла после того, как сыну исполнилось 22 дня. Он стал бухать после похорон придя домой. В итоге перерывы у него два месяца, запои по неделе. В этот раз запил в отпуске, вызывала врача два раза на третий день запоя( моя ошибка) в итоге продолжает пить шестой день. У шла из дома с сыном. Звонил вчера и просил вернутся. Я сказала, что вернусь, если начнет лечиться. У сынули режутся зубки и температура, помочь мне некому родня живет далеко. Хочу ходить в группу Ал-Анон, но некому оставить сына. Так как я в отпуске по уходу за ребенком постоянного дохода у меня нет, кроме отчислений. Финансово я зависима от него. На него большая обида и злость...

До появления ребенка, много работала, а сейчас все изменилось. Я счаслива как мать, но несчастна как жена алка и в голове появилась четкая устанока спасать сына из этого ада. Родители у меня не пьющие, сама ненавижу алкоголь! С подругами общаюсь все реже, а так хочется быть в обществе других людей!!!
Просто выскажитесь на мой счет, буду признательна на любые слова.

А куда ушли?

Подайте на алименты. Четверть зп вам обеспечена. Если у вас хорошая работа можно нанять няню и выйти . Я вышла в шесть мес.

А куда ушли?

Подайте на алименты. Четверть зп вам обеспечена. Если у вас хорошая работа можно нанять няню и выйти . Я вышла в шесть мес.

Ушла в квартиру его мамы, она сейчас пустует.
Может есть шанс на просвет с его стороны. Так хочется сохранить семью.

Может есть шанс на просвет с его стороны. Так хочется сохранить семью.

Выплата алиментов семью не разрушит. А вам будет подмога. Работа у вас есть?

А куда ушли?

Может есть шанс на просвет с его стороны. Так хочется сохранить семью. Если и подавать на алименты то с официально копеечной з/п это мизер.

Варвара

ну понятно все.

Пока можно и в виртуальные группы походить. И моя ИМХА что АлАнон хорош в острый период. Потом лично мне не пошло категорически.
Сидят тетки и перетирают о своих мужиках, которые от них давно сбежали, а тетки все никак не могут их отпустить. Мрак.

Выплата алиментов семью не разрушит. А вам будет подмога. Работа у вас есть?

Работаю бухгатером в строительстве, он сам хочет открыть счет на сына и откладывать по немногу на его нужды.

Варвара

в результате ты чего хочешь?
Пойми одно- если ты останешься с ним, то шанс того что он запьет всегда есть.
У него периоды трезвости какие? Никакие судя по твоим словам.

То есть ты его трезвого и не видела.
Может быть большой сюрприз- он протрезвеет и тебе не понравится.

И займись собой. Сыну сколько времени?

Бусь

да ты сначала сама подай на алименты, а потом других учи. Сама вон и пельменями м супами МБАнгу кормит, а другим советует.

Варвара

ну понятно все.

Пока можно и в виртуальные группы походить. И моя ИМХА что АлАнон хорош в острый период. Потом лично мне не пошло категорически.
Сидят тетки и перетирают о своих мужиках, которые от них давно сбежали, а тетки все никак не могут их отпустить. Мрак.

Фокс, я так понимаю там не услышишь про то как надо спасать мужа алкаша. А работаешь только над своими проблемами?

Бусь

да ты сначала сама подай на алименты, а потом других учи. Сама вон и пельменями м супами МБАнгу кормит, а другим советует.

И что мои советы неверные? Пусть мой печальный опыт послужит людям.

Назад
Сверху Снизу