Моя грустная история (не пить это только начало).

Поеду на дачу, клубнику собрать надо, не съесть бы всю, детям надо оставить, а я так люблю клубнику, почти как детей.

Всем доброго утра.
Решилась на утреннию пробежку, я не в форме совсем, километр ещё нормально, второй дался с трудом уже, надо брать себя в руки и приводить в форму.
Буду поднимать своих, а сама вот прилягу.

Сейчас бы ещё поспать но надо собрать детей в садик, муж с кровати ещё не встал, ну сам виноват, без завтрака остался, детей тоже мне придётся везти :sad:

:suicide: детей отвезла пришла домой а он ещё из кровати не вылез, такой мол "иди ко мне я тебя жду" :go away: губу раскатал, неделю без секса, а то только после секса внимание он него вижу, сам даже не догадался просто так хоть цветочек купить :angry: я обиделась.

Доброе утро! Что там за страсти у тебя =-O
Вот реально сама же себе придумала, накрутила и сама обиделась )
Всё нормально же. Ну захотел муж подольше поспать, устал. Я вот тоже сегодня что-то совсем из колеи вылетела. Бегать не пошла, проснулась от того что сынуля меня в 8 утра разбудил, я даже не слышала как муж с дочкой ушли. Во я седня дрыхнуть!

Всем доброго утра.
Решилась на утреннию пробежку, я не в форме совсем, километр ещё нормально, второй дался с трудом уже, надо брать себя в руки и приводить в форму.
Буду поднимать своих, а сама вот прилягу.
А вот это хорошо! Начинать всегда тяжело. Зато потом... )
Помню дети были помладше, я начала в спортзал ходить, а мама такая говорит типа зачем ты еще на спортзал силы тратишь и так забот хватает :-D. Да спортзал силы отнимает конечно, но в перспективе энергии то больше гораздо!

Да сама конечно, я его каждый день с трудом из кровати выгоняют ну за исключением тех дней когда утром секс, тогда он даже завтрак готовит (ну как завтрак кофе нальет и пару Бутербродов) цветы на 8 марта последний раз дарил. Может я просто придираюсь.

А вот это хорошо! Начинать всегда тяжело. Зато потом... )
Помню дети были помладше, я начала в спортзал ходить, а мама такая говорит типа зачем ты еще на спортзал силы тратишь и так забот хватает :-D. Да спортзал силы отнимает конечно, но в перспективе энергии то больше гораздо!
Я думала ты завяла по с форумом

Попробуй отпустить ситуацию. У Зимы в теме это последние пару дней обсуждается, вот мне кажется у тебя что-то подобное. Ты пытаешься контролировать мир, но не получается.

Я вот тоже пыталась держать всё на контроле. В результате: 1. сын идет в сад с сентября, а не с августа как я думала, по этому я не успеваю до конца лета написать аттестационную работу; 2. здоровье начало подводить и весь план тренировок полетел нафиг.
Я просто расслабилась. По первому пункту попросила сдать работу позже, я всё равно никуда не тороплюсь, этот диплом мне нужен только к следующему году. По второму пункту тоже тупо расслабилась, тоже никуда не тороплюсь, со здоровьем наладиться и продолжу нормально заниматься.

Назад
Сверху Снизу