Поговорите, обоим должно по легче стать, пусть отдохнёт от работыАга, повеселее вроде стал. Ну качелит его, видно. Как и меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорите, обоим должно по легче стать, пусть отдохнёт от работыАга, повеселее вроде стал. Ну качелит его, видно. Как и меня.
Хороший психолог!*THUMBS UP* Удачи!*YES*психолог сказала что молча терпеть не надо, обсуждать и делится ощущениями с мужем и ему со мной
Мы тоже сегодня поели от души. Малину на завтра оставила, не всё сразуНабрала клубники спелой почти пол кило, дети сидят наворачивают за обе щеки.
Правильно, попы слипнутся.Мы тоже сегодня поели от души. Малину на завтра оставила, не всё сразу
Еще какая молодец)Ух ты пух ты... Какая я молодец надо это отметить .
СпасибоЕще какая молодец)
Поздравляю!)
А вот это хорошо! Начинать всегда тяжело. Зато потом... )Всем доброго утра.
Решилась на утреннию пробежку, я не в форме совсем, километр ещё нормально, второй дался с трудом уже, надо брать себя в руки и приводить в форму.
Буду поднимать своих, а сама вот прилягу.
Я думала ты завяла по с форумомА вот это хорошо! Начинать всегда тяжело. Зато потом... )
Помню дети были помладше, я начала в спортзал ходить, а мама такая говорит типа зачем ты еще на спортзал силы тратишь и так забот хватает . Да спортзал силы отнимает конечно, но в перспективе энергии то больше гораздо!
У меня НД-зависимость появиласьЯ думала ты завяла по с форумом