Моя грустная история (не пить это только начало).

Попробуй отпустить ситуацию. У Зимы в теме это последние пару дней обсуждается, вот мне кажется у тебя что-то подобное. Ты пытаешься контролировать мир, но не получается.
Да нет, это я у тебя про комплименты и цветы прочитала и самой захотелось, а то внимание мужа вижу только в кровати

Да нет, это я у тебя про комплименты и цветы прочитала и самой захотелось, а то внимание мужа вижу только в кровати
Да у нас такое тоже не постоянно же ) Просто так совпало, что утром комплимент сделал (что редкость), а в обед с цветами пришел. Ну цветы признаюсь бывает просто так дарит. Так это только в последний год, а так то и на ДР я даже и не ждала уже подарков или цветов, из роддома встречал с сыном вообще как с работы забрал :facepalm: За это кстати до сих пор обидно.
Но опять же, это я сама нарисовала себе картину что муж должен то то и то то делать, а потом сама расстроилась потому что он всё не так делал *PARDON*

Да и что прямо прошу не делает почти, носки грязный где только не нахожу, стульчак в туалете не опускает, а ночью не приятно на голый унитаз попой

Да у нас такое тоже не постоянно же ) Просто так совпало, что утром комплимент сделал (что редкость), а в обед с цветами пришел. Ну цветы признаюсь бывает просто так дарит. Так это только в последний год, а так то и на ДР я даже и не ждала уже подарков или цветов, из роддома встречал с сыном вообще как с работы забрал :facepalm: За это кстати до сих пор обидно.
Но опять же, это я сама нарисовала себе картину что муж должен то то и то то делать, а потом сама расстроилась потому что он всё не так делал *PARDON*
А на Др что было?

Да и что прямо прошу не делает почти, носки грязный где только не нахожу, стульчак в туалете не опускает, а ночью не приятно на голый унитаз попой
Небось и крышечку тюбика зубной пасты не закрывает/закручивает???
Падонак!!! (злой смайлег))

Да я уже и не обижаюсь, но 2 недели без секса в качестве урока
Доиграешься с такими уроками. Секс на стороне найти не проблема. В общем-то и сам секс на стороне не проблема. Вот только вдруг ему там понравится?)

Доиграешься с такими уроками. Секс на стороне найти не проблема. В общем-то и сам секс на стороне не проблема. Вот только вдруг ему там понравится?)
Ты видимо всю тему не читал )

Небось и крышечку тюбика зубной пасты не закрывает/закручивает???
Падонак!!! (злой смайлег))
А вот мы будем прокладки и трусы по дому разбрасывать, приятно будет?

Я лучше многих понимаю что нельзя мужика на голодном пайке держать, но в качестве кнута и пряника иногда полезно. Сама боюсь что на лево может вильнуть, но девочки не дадут соврать, вас на время лишить секса так всё сразу понимаете и делайте

Ты видимо всю тему не читал )
Не читал, да.
А чо там? Читал часть. Увидел, что автор - чел позитивный, сексуальный, по-хорошему эмоциональный. Все, собственно. Там еще какая-то изюминка?
В любом случае, манипуляшки - это фу, кмк

А вот мы будем прокладки и трусы по дому разбрасывать, приятно будет?
Вы девочки, вам нельзя. Мы мальчики, нам можно)))
В разумных пределах, конечно. Ну а так я не уговариваю, дело хозяйское.
У самого носки одноразовые. Покупаю оптом, сто штук обычно. 25-30 рублей в день - невеликие деньги

Я лучше многих понимаю что нельзя мужика на голодном пайке держать, но в качестве кнута и пряника иногда полезно. Сама боюсь что на лево может вильнуть, но девочки не дадут соврать, вас на время лишить секса так всё сразу понимаете и делайте
Девочки и не такое натрындеть могут. Я всего лишь предложил выслушать мнение с другой стороны презерва... в общем, иное мнение)

Назад
Сверху Снизу