Большой, больше миллиона вроде население. Пробки жуткие, наверное как в Москве %)А что, большой город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой, больше миллиона вроде население. Пробки жуткие, наверное как в Москве %)А что, большой город?
У нас тоже пробки есть, иногда и по 20 минут стоять приходилось, не сильно страшноБольшой, больше миллиона вроде население. Пробки жуткие, наверное как в Москве %)
Доброе утречко Настюш. @}->--Доброе утро! )
А я наоборот плохо спать стала, говорю такое ощущение что в первый месяц откатилась. А у тебя лицо чище стало? У меня лицо высыпало, живого места нет. Может гормональная перестройка у меня идет?
Мой вообще мало стал спать, всех позже ложится всех раньше встает.Муж как то бодрее стал, а то утром не поднимешь, если не на работу то спать до обеда может
во сколько он встаёт?Мой вообще мало стал спать, всех позже ложится всех раньше встает.
@Ptashka, да. Это все симптомы выздоровления и нормально на твоем сроке. Так что не бойся)я наоборот плохо спать стала
У меня лицо высыпало, живого места нет.
Вот успокаиваю себя что идет перестройка организма, оттого и состояние такое, слабость. Видимо эта перестрока требует много энергии *SCRATCH*Забила пока на тренировки, оставила только утренние пробежки.Доброе утречко Настюш. @}->--
Чистое, иногда выскочит немного, но это от пыли и пота я думаю, жарко сейчас.
Гормоны и обмен веществ да, всё сразу на лице видно.
Ну я в 6 встаю он уже не спит, а засыпает часам к 12 наверное, я даже не знаю потому что мы уже все спим к этому времениво сколько он встаёт?
Успокоили меня )Ptashka, да. Это все симптомы выздоровления и нормально на твоем сроке. Так что не бойся)
Восстановится иммунка и все придет в норму. Если нет ничего необратимого, конечно.
"И не такое переживали!") Ты умничка, не отступай только.
У моего тоже на спине и жопе не было места живого, сейчас тело почти чистоеУ мужа кстати в последние года два вся спина высыпала прыщами, пил много пива. Сейчас начинает проходить. Но высыпало сильно, первый раз такое у него.
Вот тоже обменка нарушилась по ходу.
Ну я в 6 встаю он уже не спит, а засыпает часам к 12 наверное, я даже не знаю потому что мы уже все спим к этому времениВторой вопрос, а где он спит?
Я видимо туплю немного, а зачем вы ходите туда сюда.В основном на кухне спит
У нас просто однокомнатная, а на кухне такой диван, что на нем вдвоем спать невозможно, пробовали. Я с детьми в комнате ложусь, когда они засыпают к нему прихожу потом ухожу. А он засыпает поздно, смотрит фильмы, и чаще на кухне и остается спать. Иногда ко мне приходит потом.
Хотели купить на кухню хороший диван, но уже не будем так как все равно уезжать. Зиму то проживем и так.
А как сексом заниматься? При детях? )Я видимо туплю немного, а зачем вы ходите туда сюда.
вот дура, прости, туплю.А как сексом заниматься? При детях? )