много воды, сути нет
Твой ответ уместен подчиненному.
Коим я тебе не являюсь *BYE*
Хотя ты ж "особенная". Согласуется с ником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много воды, сути нет
Не поспоришь, ты сам для себя и начальник и раб в разное время, только вот кто чаще тобой движет.Твой ответ уместен подчиненному.
Коим я тебе не являюсь *BYE*
Трезвость это сознательный выбор.Не поспоришь, ты сам для себя и начальник и раб в разное время, только вот кто чаще тобой движет.
Да я такая, но только в кавычках.Хотя ты ж "особенная". Согласуется с ником.
Нападки?Да я такая, но только в кавычках.
А вот вы начали суждения о человеке который только встаёт на путь, когда критика конструктивно она идёт на пользу, а вот ваши нападки могут и во вред пойти, вы же не ставите цели поддерживать и помогать (ощущение что просто погнабить)
Будем надеяться что такНападки?
Не согласен.
Всего лишь ответ на неуместное оценочное суждение.
Твои реакции, это твой выборБудем надеяться что так
Это не моя реакция.Алкаш во всем Алкаш.
Нашла себе обиду и держишься за неё
Ведь если что "а я говорила!!!" Можно сказать будет
Ну и так пока, жизнь себе гадить.
Воистину зажрались люди и неблагодарны
Это твоя реакцияДа я такая, но только в кавычках.
А вот вы начали суждения о человеке который только встаёт на путь, когда критика конструктивно она идёт на пользу, а вот ваши нападки могут и во вред пойти, вы же не ставите цели поддерживать и помогать (ощущение что просто погнабить)
Мнение.Это твоя реакция
Эй! Что за текст я вижу? Дайте мне это развидеть!Доброго и трезвого всем утра. Настроение как и погода, унылое, когда же лето, глядя за окно захотелось выпить *SORRY*
Семена уже купили, только это семена картофеля, моркови, петрушки, укропа и лука.Эй! Что за текст я вижу? Дайте мне это развидеть!
Не унывай, за тучкой всегда есть солнце, а после дождя можно увидеть радугу,
Погода унылая пройдёт. А твоё унылое настроение, если выпьешь, будет ещё более унылое и поганое!!!!!!
Я не знаю слов поддержки, я недавно тут сама, но попробуй отвлечься - ты же собираешься на дачу, купи по дороге семян, посади цветы, к примеру.
Ну так поработаешь с землёй, отвлечешься. С собой побольше газировки, по себе сужу, сушняк дикий.Семена уже купили, только это семена картофеля, моркови, петрушки, укропа и лука.
Да меня не накрывает *an* . Настроение под погоду, хочется солнышка уже, в парке с детьми погулять, на аттракционы сводить, а погода такая что только пить со скуки (я образно)Ну так поработаешь с землёй, отвлечешься. С собой побольше газировки, по себе сужу, сушняк дикий.