У нас сегодня +28 А вчера ещё в куртках ходилиУра наконец-то я дома, набегалась за день, погода хоть хорошая, можно ходить в растёгнутом пуховике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня +28 А вчера ещё в куртках ходилиУра наконец-то я дома, набегалась за день, погода хоть хорошая, можно ходить в растёгнутом пуховике
Жара. лето.У нас сегодня +28 А вчера ещё в куртках ходили
Вот с тобой пообщалась и чёт уже не так категорично к мужу начала относиться, может и не всё потеряно ещё у нас. Время покажет.Жара. лето.
По такой жаре надо за мужем смотреть чтобы не побежал куда.
Ты мужу покажи что меняешься по отношению к нему, а то пока время будет показывать у него может отношение поменяться. Пока он видимо просто терпит и ждёт.Вот с тобой пообщалась и чёт уже не так категорично к мужу начала относиться, может и не всё потеряно ещё у нас. Время покажет.
*LOL**YAHOO!*
Везёт вам а у нас холодно сегодня, даж шапку на мелкого нацепила .
Буду пока твоим личным психологомВот с тобой пообщалась и чёт уже не так категорично к мужу начала относиться, может и не всё потеряно ещё у нас. Время покажет.
Алкаш во всем Алкаш.видимо пока не могу.
Да я алкаш, да я зажраласьАлкаш во всем Алкаш.
Нашла себе обиду и держишься за неё
Ведь если что "а я говорила!!!" Можно сказать будет
Ну и так пока, жизнь себе гадить.
Воистину зажрались люди и неблагодарны
Тебе отвлечься надо, подуспокоиться, тебя колбасить начинает, качелить, в прошлый мой заход такая же фигня была, надо перетерпеть.Да я алкаш, да я зажралась
Я не пойму че всех так цепляет...
Ангелы ёпрст
Да, всё так, главное работать над собой.Алкаш во всем Алкаш.
Нашла себе обиду и держишься за неё
Ведь если что "а я говорила!!!" Можно сказать будет
Ну и так пока, жизнь себе гадить.
Воистину зажрались люди и неблагодарны
Вот к примеру ты сам понимаешь для чего хочешь бросить пить?
Сам того не зная, я в прямом смысле ждал подходящего случая принять решение не пить.
Своего "дна", как позже узнал прочтя Стеца.
Принял решение, и многократно укреплял и укрепляю наблюдениями и выводами, что алко отнимает у людей.
Алкоголизм- у меня нет выхода из него.
Это могила. С каждым разом я все упорнее не хотел трезветь
Все хуже казались проблемы трезвого бытия
Семья на грани катастрофы была
С работой и сейчас полный финиш
Здоровье, когда завязал, так у меня нервные тики недели три были. Жуть, значит что с НС происходило...
Зрение было очень плохим. Сейчас нормально. Но периодически ещё сильно глаза устают
А когда тебе вот - вот 40, я тут читаю примеры, что люди меняют всю жизнь и живут в радость.
Так что, резюмируя: мне осознанное решение (Димаха привет!) помогает.
Как такая умозрительная картина: человек хороший, умный, по ошибке попал на пожизненный срок в тюрьму, и рад бы сделать, попробовать, добиться в жизни многого, но он не может выйти на свободу.
И рядом с ним в соседней камере я, добровольно там запершийся, и выкидывающий ключ все дальше от себя.
Сложно передать то презрение, которое тот человек испытывал, глядя на меня
Да я алкаш, да я зажралась
Я не пойму че всех так цепляет...
Ангелы ёпрст
Отвечу цитатой. Только сегодня объёмно написал в другой теме:Много воды, сути нет.