Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно. Пью спрайт, как-то слабо помогаетПривет! Хм... прям сильно тянет? Может газировки попить? Меня она отпускает, пепси какую нибудь.
Балииин, я и посоветовать то толком не могу. Я, когда в первый раз так накрыло, заперлась в ванной и рыдала в голос... жалела себяСильно. Пью спрайт, как-то слабо помогает
Да я и поревела уже и побранила себя, держусь на зубах, жду 20:00 когда алкоголь продавать перестанут, форум читаю но не понимаю уже кто о чем пишетБалииин, я и посоветовать то толком не могу. Я, когда в первый раз так накрыло, заперлась в ванной и рыдала в голос... жалела себя
Держись! И спиртягу больше не нюхай, видишь какая хня происходит после этого.Да я и поревела уже и побранила себя, держусь на зубах, жду 20:00 когда алкоголь продавать перестанут, форум читаю но не понимаю уже кто о чем пишет
Вчера помогло, он вызвал страшное отврашениеДержись! И спиртягу больше не нюхай, видишь какая хня происходит после этого.
Вчера помогло, он вызвал страшное отврашение[/QUOTE
Поешь. Прям много поешь. Самого вкусного, что ты любишь?Да я и поревела уже и побранила себя, держусь на зубах, жду 20:00 когда алкоголь продавать перестанут, форум читаю но не понимаю уже кто о чем пишет
Честно голова плохо варит, мысли как в тумане.Вспомни все плохое, что давал тебе алкоголь? Через что ты прошла за эти 4,5 месяца. Вспомни счастливые трезвые дни, вечера, утро.. ну хорошо же!
Слушай, сходи к наркологу. Мне выписали карбамазепин, он тягу снимает и настроение выравнивает. Попьешь месяц за это время все наладится. Но он только по рецепту. Мож и тебе выпишут?Вот и утро, голова тяжёлая, спала отвратительно, а больше не спала а проверяла холодильник, хотела поговорить с мужем но он очень поздно приехал, уставший, не стала его трогать, у него настроение не очень, работники натворили что-то, если я полезу то оба можем сорваться. Зубы в порошок чуть за ночь не стёрла, к психологу только во вторник, буду держатся, сейчас не накрывает, но к вечеру боюсь накатить.
Спасибо, попробую.Слушай, сходи к наркологу. Мне выписали карбамазепин, он тягу снимает и настроение выравнивает. Попьешь месяц за это время все наладится. Но он только по рецепту. Мож и тебе выпишут?
Спасибо, держусь как могу, дела отвлекаю сильно от мыслей этихДоброе утро! Ты держись, не сдавайся! Просто скажи себе, что это пройдёт! Обязательно пройдёт. Нужно просто подождать. Какой у тебя упёртый алкомозг, однако .Удачи тебе! Пишу сюда как припрет. Мне это помогало в своё время. Ты уже такой путь проделала, жалко и обидно будет все проср@ть.
Привет! Как ты там?Спасибо, держусь как могу, дела отвлекаю сильно от мыслей этих
Привет, да вот только присела, дел переделать много надо было, устала с ног падаю, сейчас детей по кроватям и сама спать, из-за усталости сил даже думать нетуПривет! Как ты там?
Привет, спасибоС очередным Трезвым тебя.Прочитала тебя , свои приступы вспомнила.СПАСИБО, что прогнала болезнь свою здорово