Моя борьба

Курил ещё поди.
Ничем.
Мне даже зубы чистить не помогало.
Бульон помогал.

Ну а совсем убрать - это не пить.
Не ваш метод

Бррр, прочитал, сразу вспомнил кошмары утра :hangover:
Искренне сейчас не понимаю: зачем?...

Дай бог тебе КУ, мне трезвости, и всем по желаниям...
Пятницу 13 пережили вроде

Поел, покурил, почистил второй раз зубы, завалился на диван с планшетом, надо на улицу идти продышаться.

В целом хорошо посидели, ни каких угрызений совести утром:-D

Поел, покурил, почистил второй раз зубы, завалился на диван с планшетом, надо на улицу идти продышаться.

В целом хорошо посидели, ни каких угрызений совести утром:-D
Да какие угрызения?
Ты честный алкаш - признал проблему. Сознательный.
Пей, на здоровье.
Твоя жизнь, твои правила *O_v*

Привет всем и Эрику особо, с добрым утречком.
Вчера употребил две бутолки Риохи под просмотр "гражданина Кейна". Мутное кинцо для пятницы 13 не советую тем, кто не смотрел.
Сегодня встал в отличном настроении, проводил дочку с женой на зачет. Много планов на субботу.
КУ считается?

Привет всем и Эрику особо, с добрым утречком.
Вчера употребил две бутолки Риохи под просмотр "гражданина Кейна". Мутное кинцо для пятницы 13 не советую тем, кто не смотрел.
Сегодня встал в отличном настроении, проводил дочку с женой на зачет. Много планов на субботу.
КУ считается?

Привет, конечно считается))
Что ни говори, а мы, ку шники, счастливые люди:-D

Я хотел бы вернуться к фразе Стеца. Гитаристу я ее, кстати, не приписывал. Посмотрите внимательно мой пост. Так вот, что я хотел указанной цитатой сказать: не может быть борьба с пьянством приоритетом перед остальной жизнью - карьерой, творчеством, бабками, семьей, любовью. Вот обьясните, на хрен нужна такая жизнь, если надо всю дорогу помнить, что ты алкач, шарахаться собственной тени и все время ходить на группы АА. Уж лучше прсту пить как Воланд советовал: Не лучше ли устроить пир... и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
П. С. Тру алкаши так и делают😜
:

Я хотел бы вернуться к фразе Стеца. Гитаристу я ее, кстати, не приписывал. Посмотрите внимательно мой пост. Так вот, что я хотел указанной цитатой сказать: не может быть борьба с пьянством приоритетом перед остальной жизнью - карьерой, творчеством, бабками, семьей, любовью. Вот обьясните, на хрен нужна такая жизнь, если надо всю дорогу помнить, что ты алкач, шарахаться собственной тени и все время ходить на группы АА. Уж лучше прсту пить как Воланд советовал: Не лучше ли устроить пир... и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
П. С. Тру алкаши так и делают😜
:

Если ты одинокий миллионер, то без проблем, пей, гуляй, люби гусей. Но человек животное социальное, и своим пьянством достаёт других людей, поэтому надо держать себя в руках. Так то да, не стоит из борьбы с пьянством делать культ и считать делом всей своей жизни. А Стец крут, достоин уважения сей юзер, жаль он не дописал свою биографию.

Если ты одинокий миллионер, то без проблем, пей, гуляй, люби гусей. Но человек животное социальное, и своим пьянством достаёт других людей, поэтому надо держать себя в руках. Так то да, не стоит из борьбы с пьянством делать культ и считать делом всей своей жизни. А Стец крут, достоин уважения сей юзер, жаль он не дописал свою биографию.
[QUOTE="Эрик Картман, post: 6628643, member: 4 А Стец крут, достоин уважения сей юзер, жаль он не дописал свою биографию.[/QUOTE]
А я считаю, что Стец в этой ипостаси вреден. Он как Лука у Горького. Пытается подсунуть людям суррогат жизни вместо реальности. Вот обьясните мне как это 90 групп за 90 дней. Это жизнь, или секта?

Я хотел бы вернуться к фразе Стеца. Гитаристу я ее, кстати, не приписывал. Посмотрите внимательно мой пост.
Смотрим.
В ответ на мои слова:
А говоря серьезно, советов я не давал и "вечных истин" не проповедовал.
Читаем:
А как вам такое:
Справиться" с алкоголизмом невозможно. Он будет всегда. Но это не значит, что я обязан ему подчиняться.
Это дается кропотливой, постоянной работой над собой, причем именно эта деятельность теперь должна быть главнее чем спорт, здоровье, карьера и пр. ценности, которые вы считали для себя незыблемыми. Стец(с)
И эту нехитрую мысль тут на форуме абстики вдалбливают как мантру всем вновь приходящим.
Это не подразумевает, что я тоже это говорю, проповедую и "вдалбливаю как мантру", не?
А если не подразумевает - нафига вообще было приводить эту цитату в ответ на мой пост?

Так вот, что я хотел указанной цитатой сказать: не может быть борьба с пьянством приоритетом перед остальной жизнью - карьерой, творчеством, бабками, семьей, любовью. Вот обьясните, на хрен нужна такая жизнь, если надо всю дорогу помнить, что ты алкач, шарахаться собственной тени и все время ходить на группы АА.
Я не шарахаюсь собственной тени, не хожу на группы АА и не борюсь с пьянством.
(Как и многие другие, давно не пьющие форумчане)
Я просто живу.
Ну а указанный Стецом приоритет нужен только на период бросания, а не на "всю дорогу".)

Образно говоря, чтобы дерево выросло, его надо вначале посадить. Выкорчевать пни, подготовить яму, удобрить, полить, проследить, чтобы саженец "взялся". И в этот момент (кто корчевал пни - тот поймет :-D) другие дела отходят на второй план.
Ну а потом оно растет и без твоего участия, разве иногда от морозов укутаешь, от паразитов обработаешь.
А в остальное время можешь сидеть в его тени, и читать книгу.:-D

Смотрим.
В ответ на мои слова:
Читаем:

Это не подразумевает, что я тоже это говорю, проповедую и "вдалбливаю как мантру", не?
А если не подразумевает - нафига вообще было приводить эту цитату в ответ на мой пост?

Я не шарахаюсь собственной тени, не хожу на группы АА и не борюсь с пьянством.
(Как и многие другие, давно не пьющие форумчане)
Я просто живу.
Ну а указанный Стецом приоритет нужен только на период бросания, а не на "всю дорогу".)

Образно говоря, чтобы дерево выросло, его на
А в остальное время можешь сидеть в его тени, и читать книгу.:-D
Рад за тебя. Реально. Но у Стеца я читаю иное. Там не про первое время, а про всю жизнь. Типа алкоголик, когда стоит на месте, читай. Не борется смпьянством и не помогает другим алкачам, движется назад.

Я тоже вчера был на ДРе, припоздал часа на 1,5, но хорошо в итоге накидался, точно больше 0,2лча, но меньше, чем 0,3, вроде)) Но как-то быстро все закончилось. Следил внимательно за закусью, исполнял все по науке, закончил тортом + чай с лимоном. С утра проснулся в 7, состояние - дзен, но ничего не болит, настроение супер. Выпил 0,5 Ессентуков17, съел холодного острейшего мясца децл, запил чаем со штруделем, лег смотреть свою любимую 3-х часовую документалку про жизнь на Марсе и недавно проснулся в идеальном состоянии, позавтракал "эх, бекончик!", ща на дачу поедем. Внутри звенящая пустота и умиротворение. Красота, да и только!

[QUOTE="Эрик Картман, post: 6628643, member: 4 А Стец крут, достоин уважения сей юзер, жаль он не дописал свою биографию.
А я считаю, что Стец в этой ипостаси вреден. Он как Лука у Горького. Пытается подсунуть людям суррогат жизни вместо реальности. Вот обьясните мне как это 90 групп за 90 дней. Это жизнь, или секта?[/QUOTE]

Да ну, почитай его раздел, он реально людям помогает.

Меня только соленая минералка оттягивает, типа Ессентуки17, Боржоми, Кардамон. Обязательный стакан перед сном и с утра сколько влезет - очень хорошо! Опять же, все строго по науке))

Давно отметил для себя, что чел, особенно алкаш, не дружит и не понимает, что такое время. Из чувства самосохранения, т.е. возможности бухать дальше,) предпочитает не думать об этом "фундаментальном" понятии.

Например, реплики, типа, а вот в Омерике поправка к конституции про ношение оружие незыблема, типа. Ну, дык, когда она принималась, то по сравнению с сегодняшней скорострельностью, кучностью и дальностью, тогда просто из мушкета стреляли со скоростью один выстрел в молоко в три минуты. Носи на здоровье, конечно. Против трёх аналогичных пацанов ты никогда не победишь. А сейчас? Один незабвенный Химейер чего стоит!)) (я то всё равно против отмены)

Я ни разу не АА, никогда там не был и пока не собираюсь, но вот эти стоны про 90 на 90 тоже доставляют своей прямоствольностью. (Это не про Эмиля щас, часто встречаю, накопилось, типа)). Ну, не было тогда интернета, не-бы-ло. Ни интернета не было, ни телевизора, никаких доступных развлечений, чем можно было бы занять остатки мозгов, чтобы хоть немного попустило без стакана во лбу. Идея же заключалась в том, насколько я могу смоделировать на себя этот нехитрый посыл, чтобы чел не оставался три месяце (критический срок) сам с собой наедине, потому что сам себя он непременно разведёт на дозу. Какая, нахер, в данном то случает, секта? Сплошной рационализм, реализм и посильная помощь.

Про время я уже цитировал тут, на НД, понятный отрывочек из Зиновьева. Не удержусь и в этот раз.

В декабре курсант Ибанов, совершая учебный полет по маршруту, выпрыгнул из самолета с парашютом. Он объяснил это тем, что якобы загорелся мотор. Самолет, врезавшись в землю, не загорелся. Экспертная комиссия обнаружила в моторе остатки обгоревшей тряпки, но не придала этому значения. Она рассуждала так: раз самолет не загорелся даже при ударе о землю, то угрозы пожара в воздухе, очевидно, никакой не было. Курсант Ибанов по этому поводу заявил, что суждения о прошлом, которые кажутся истинными теперь, не обязательно истинны в прошлом, и что он хотел бы поглядеть, какое заключение сделали бы эксперты в тот момент, когда заметили бы пламя в моторе, находясь в этот самый момент в самолете. (с)

Идея же в том, насколько я могу смоделировать на себя этот нехитрый посыл, чтобы чел не оставался три месяце (критический срок) сам с собой наедине, потому что сам себя он непременно разведёт на дозу. Какая, нахер, в данном то случае, секта? Сплошной рационализм, реализм и посильная помощь.
*YES*

Назад
Сверху Снизу